レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

O envio foi rápido, e mesmo tendo havido um erro no pagamento por mbway a loja teve a preocupação de entrar em contacto comigo e confirmar se queria continuar a encomenda, agilizando assim as coisas.... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Compra simples e rápida. Entrega no dia seguinte. Mas comprei o que está na página como sendo filtros da Xiaomi para o robô aspirador e entregaram “filtros compatíveis”, como vinha depois escrito na f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% de confiança. Já comprei vários smartphones e não houve um único problema! Entrega em dois dias sempre! Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

São excepcionais na rapidez de entrega e na qualidade dos produtos que disponibilizam. Têm uma excelente relação qualidade / preço. Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, d... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 携帯電話販売店
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. ソフトウェア企業

当該企業による記述

A MiShop agora é SmartCool! A mesma equipa e a maior Loja de Marcas e Produtos Smartphone, Smarthome, Ecossistema Xiaomi, Aspiradores Robot, Pequenos Domésticos, Imagem e Som, Brinquedos e muitos mais.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Serviço muito rápido e eficaz.

Serviço muito rápido e eficaz.
Recebi a encomenda no dia seguinte a ter efetuado o pagamento.

2021年4月6日

Smartcool からの回答

Olá Ricardo, que bom que chegou tudo dentro do prazo como seria de esperar. Fazemos os possíveis para prestar um serviço de excelência a todos os nossos clientes. Até breve!

5つ星のうち4の評価

A encomenda chegou em perfeitas…

A encomenda chegou em perfeitas condições.
Desta vez classifico como 4 e não 5 (já que não há 4,5 *) porque tive de questionar o facto do prazo estar a avançar sem que houvesse notificações da encomenda estar ser processada. Mas reagiram de forma muito positiva e rapidamente deram atenção ao assunto.
Assim, continuarão na lista de recomendações e voltarei a fazer compras.
Obrigado.

2021年4月5日

Smartcool からの回答

Agostinho, muito obrigada pelo seu feedback. Pedimos desculpa se de facto não o avisarmos de imediato do atraso da expedição da encomenda. Estamos certos que numa próxima encomenda tudo correrá melhor para merecermos as 5* :D Até breve!

Simplesmente fantástico

Simplesmente fantástico. Atendimento na loja física muitíssimo bom. Atendimento na loja virtual muitíssimo bom. Sem dúvida que recomendo.

2021年3月30日

Smartcool からの回答

Ficamos muito contentes que tenha tido uma boa experiência connosco, é com essa missão que a nossa equipa trabalha todos os dias. Obrigada pela recomendação, Diogo.

Serviço bastante rápido

Serviço bastante rápido, embora tenha ocorrido um engano na entrega, foi rapidamente corrigido e sem custos. Assim, recomendo a aquisição através da loja online.

2021年3月29日

Smartcool からの回答

Ainda bem que conseguimos resolver o engano da melhor maneira. Muito obrigada pela avaliação. Queremos continuar a recebê-lo. Até breve!

5つ星のうち5の評価

Super satisfeita com a compra

é a segunda vez que compro na loja, as encomendas são recebidas bastante rápido

2021年3月27日

"Vemo-nos" uma terceira vez? :D
Obrigada pela sua avaliação!

Recomendo!

Primeira vez que comprei na Mishop. Encomendei um Smartwatch com promoção do dia do pai. Demorou apenas 1 dia útil, sempre com atualização rápida e transparente do processo via email.
O aparelho chegou em perfeitas condições e sem qualquer anomalia no seu funcionamento.
Recomendo :)

2021年3月23日

Smartcool からの回答

Rita, que bom que funcionou tudo de forma excelente, como nos esforçamos todos os dias para que aconteça. Obrigada pelo reconhecimento. Queremos que volte!

Correu tudo bem

Correu tudo bem, recebi o meu produto em perfeitas condições e em muito pouco tempo! 5 Estrelas! Recomendo!!!

2021年3月23日

Smartcool からの回答

Carlos, que bom que teve uma ótima experiência de compra. Muito obrigada pela sua partilha. Até uma próxima encomenda.

5つ星のうち5の評価

Site intuitivo e excelente apoio ao…

Site intuitivo e excelente apoio ao cliente! Recomendo!

2021年3月18日

Smartcool からの回答

Olá Márcia, estamos muito satisfeitos com a sua avaliação. Continuaremos a trabalhar para merecer a sua confiança. Recomende-nos aos seus amigos... Até breve!

5つ星のうち5の評価

Segunda vez que faço encomenda e em 24…

Segunda vez que faço encomenda e em 24 h recebi.
Muito satisfeita recomendo vivamente.

2021年3月18日

Smartcool からの回答

Ana, mais rápido só se nos visita-se na nossa loja da Lousã :D
Esforçamo-nos todos os dias para prestar um excelente serviço. Até à próxima!

5つ星のうち5の評価

Segunda experiência de compra nesta loja, mais uma vez produtos correspondem às expectativas, preços acessíveis, e uma impressionante rapidez no envio dos produtos (menos de 48H).

2021年3月16日

Smartcool からの回答

Olá Carolina, ficamos SUPER contentes em saber que teve uma ótima experiência de compra connosco, pela segunda vez. Esperamos que volte! Muito obrigada.

5つ星のうち5の評価

Great items, great value and ultra fast shipping!

Another purchase from a shop that insists on not disapointing! Will definitely return, I'm a happy costumer!

2021年3月16日

Smartcool からの回答

The happiness of our customers is our mission every day. We look forward to welcoming you again. Thank you very much for the feedback Daniel!

5つ星のうち5の評価

Entrega muito rápida e em perfeitas…

Entrega muito rápida e em perfeitas condições.
A fatura devia ser enviada por e-mail ou descarregada a partir da conta online.

2021年3月15日

Smartcool からの回答

Olá Miguel, muito obrigada pela sua classificação e feedback tão positivo. Agradecemos a sua sugestão. Esperamos voltar ao contacto numa próxima encomenda!

MUITO BEM!

MUITO BEM!
Todo o meu processo de compra, iniciado com consulta por e-mail, seguido de Encomenda/Expedição/Entrega foi claro, ágil e eficaz.
Cliente muito satisfeito.
Felicito equipa SmartCool!

2021年3月8日

Smartcool からの回答

Que bom que considera que lhe prestámos um excelente serviço. Esforçamo-nos todos os dias para dar aos nossos clientes um serviço 5* e para que fiquem muito satisfeitos! :) Obrigada pelo reconhecimento.

Good support

It was amazing, actually, they are confirming if the accessories that you are bought match the equipment.

2021年3月4日

Smartcool からの回答

Thank you very much Luciana. We work daily to provide excellent customer service.

Muito Rapida menos de 24 horas

Muito Rapida menos de 24 horas, Bracelet MiBand 5 metalica Rosa, mais qualidade do que estava à espera e muito Bonita.

2021年3月4日

Smartcool からの回答

Mais rápido só se nos visita-se na nossa loja da Lousã :D
Obrigada pelo feedback e até uma próxima!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。