O envio foi rápido, e mesmo tendo havido um erro no pagamento por mbway a loja teve a preocupação de entrar em contacto comigo e confirmar se queria continuar a encomenda, agilizando assim as coisas.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compra simples e rápida. Entrega no dia seguinte. Mas comprei o que está na página como sendo filtros da Xiaomi para o robô aspirador e entregaram “filtros compatíveis”, como vinha depois escrito na f... もっと見る
100% de confiança. Já comprei vários smartphones e não houve um único problema! Entrega em dois dias sempre! Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à... もっと見る
企業が回答しました
São excepcionais na rapidez de entrega e na qualidade dos produtos que disponibilizam. Têm uma excelente relação qualidade / preço. Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
A MiShop agora é SmartCool! A mesma equipa e a maior Loja de Marcas e Produtos Smartphone, Smarthome, Ecossistema Xiaomi, Aspiradores Robot, Pequenos Domésticos, Imagem e Som, Brinquedos e muitos mais.
連絡先
Rua General Humberto Delgado, 3200, Lousã, ポルトガル
- geral@smartcool.pt
- mishop.pt
Serviço muito rápido e eficaz.
Serviço muito rápido e eficaz.
Recebi a encomenda no dia seguinte a ter efetuado o pagamento.

Smartcool からの回答
A encomenda chegou em perfeitas…
A encomenda chegou em perfeitas condições.
Desta vez classifico como 4 e não 5 (já que não há 4,5 *) porque tive de questionar o facto do prazo estar a avançar sem que houvesse notificações da encomenda estar ser processada. Mas reagiram de forma muito positiva e rapidamente deram atenção ao assunto.
Assim, continuarão na lista de recomendações e voltarei a fazer compras.
Obrigado.

Simplesmente fantástico
Simplesmente fantástico. Atendimento na loja física muitíssimo bom. Atendimento na loja virtual muitíssimo bom. Sem dúvida que recomendo.

Serviço bastante rápido
Serviço bastante rápido, embora tenha ocorrido um engano na entrega, foi rapidamente corrigido e sem custos. Assim, recomendo a aquisição através da loja online.

Smartcool からの回答
Super satisfeita com a compra
é a segunda vez que compro na loja, as encomendas são recebidas bastante rápido

Recomendo!
Primeira vez que comprei na Mishop. Encomendei um Smartwatch com promoção do dia do pai. Demorou apenas 1 dia útil, sempre com atualização rápida e transparente do processo via email.
O aparelho chegou em perfeitas condições e sem qualquer anomalia no seu funcionamento.
Recomendo :)

Correu tudo bem
Correu tudo bem, recebi o meu produto em perfeitas condições e em muito pouco tempo! 5 Estrelas! Recomendo!!!

Smartcool からの回答
Site intuitivo e excelente apoio ao…
Site intuitivo e excelente apoio ao cliente! Recomendo!

Smartcool からの回答
Segunda vez que faço encomenda e em 24…
Segunda vez que faço encomenda e em 24 h recebi.
Muito satisfeita recomendo vivamente.

Smartcool からの回答
Segunda experiência de compra nesta loja, mais uma vez produtos correspondem às expectativas, preços acessíveis, e uma impressionante rapidez no envio dos produtos (menos de 48H).

Smartcool からの回答
Great items, great value and ultra fast shipping!
Another purchase from a shop that insists on not disapointing! Will definitely return, I'm a happy costumer!

Smartcool からの回答
Entrega muito rápida e em perfeitas…
Entrega muito rápida e em perfeitas condições.
A fatura devia ser enviada por e-mail ou descarregada a partir da conta online.

MUITO BEM!
MUITO BEM!
Todo o meu processo de compra, iniciado com consulta por e-mail, seguido de Encomenda/Expedição/Entrega foi claro, ágil e eficaz.
Cliente muito satisfeito.
Felicito equipa SmartCool!

Good support
It was amazing, actually, they are confirming if the accessories that you are bought match the equipment.

Muito Rapida menos de 24 horas
Muito Rapida menos de 24 horas, Bracelet MiBand 5 metalica Rosa, mais qualidade do que estava à espera e muito Bonita.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。