Miss Cop レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de Solliès Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍. Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis très soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

企業情報

1. 美容用品店

当該企業による記述

La marque Miss Cop propose une très grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des dernières tendances pour un choix infini de produits.

連絡先

Produits de qualité et envoi rapide

Produits de qualité et envoi rapide

2025年11月28日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité d’envoi.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Miss Cop

Très belle couleur je pense recommander

Très belle couleur je pense recommander

2025年11月26日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la couleur vous plaise. Nous serions heureux de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous restons à votre disposition.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

L'équipe Miss Cop

Produits très sympa.

Produits très sympa.
Petit cadeau en olus dans le colis.
Calendrier de l'après pas encore offert

2025年11月28日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la petite attention dans votre colis vous ait fait plaisir.

À très bientôt,

5つ星のうち4の評価

Feutre à lèvre

Tout est parfait, belle couleur,à part un feutre sec dommage

2025年11月17日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que les couleurs vous plaisent !
Nous sommes désolés qu’un feutre soit arrivé sec. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous en renvoyer un rapidement.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

5つ星のうち2の評価

Produit détérioré

J’ai reçu un produit correct mais le second, poudre compacte qui n’étais pas compacte mais en poudre totalement.
J’ai envoyé un mail pour réclamation et aucune réponse .

2025年11月17日

Miss Cop からの回答

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’un de vos produits est arrivé abîmé, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Après vérification, nous n’avons malheureusement reçu aucune réclamation de votre part. Pourriez-vous s’il vous plaît nous recontacter via notre site Miss Cop, dans la rubrique « Contactez-nous » ? Nous pourrons ainsi trouver rapidement une solution ensemble.

Merci d’avance et encore désolés pour ce désagrément.

j'aime les produits Miss cop

j'aime les produits Miss cop, je les trouve de bonne qualité et à un prix très abordable. Merci

2025年11月5日

Miss Cop からの回答

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciiez leur qualité et leur prix.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨
À très bientôt sur notre boutique Miss Cop !

5つ星のうち5の評価

J’adore ces feutres lèvre je ne les trouve que sur votre site j’en suis ravis 🤩

2025年10月21日

Miss Cop からの回答

Nous sommes ravis que vous adoriez nos feutres à lèvres — merci de votre confiance et de votre fidélité !
Miss Cop

5つ星のうち5の評価

There was a problem initially with…

There was a problem initially with postage but was very quickly followed up successfully
Many thanks
Very happy

2025年10月13日

Hello,
Thank you so much for your kind message! We’re glad that everything was quickly resolved and that you’re happy with your experience. Your satisfaction means a lot to us 💕
Best regards,
The Miss Cop Team ✨

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience bons rapports…

Excellente expérience bons rapports qualité prix et un emballage colis super !!!

2025年10月20日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience, de nos produits et de l’emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt,
L’équipe Miss Cop ✨

Top !

Super contente. Envoi rapide et produit bien emballé !

2025年10月18日

Miss Cop からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Miss Cop vous ait plu.
À très bientôt pour découvrir nos prochaines nouveautés ✨

5つ星のうち5の評価

crayons yeux de bonne qualité

crayons yeux de bonne qualité, effet tattoo efficace,très jolie couleur, je recommande , site sérieux.

2025年10月9日

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que nos crayons yeux vous plaisent et que vous appréciiez leur tenue et leurs couleurs.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💄

À très bientôt sur notre site,

5つ星のうち5の評価

Super produits et livraison rapide en…

Super produits et livraison rapide en point relais.

2025年10月8日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.
À très bientôt sur notre boutique Miss Cop 💄

5つ星のうち5の評価

Très beau colis arrivé rapidement avec…

Très beau colis arrivé rapidement avec un joli mot personnalisé et un cadeau très sympa

2025年10月6日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre colis et la petite attention vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt sur notre boutique !

L’équipe Miss Cop ✨

5つ星のうち5の評価

Produits au top et livraison rapide

Produits de qualité, livraison très rapide

2025年9月26日

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Très bien

Très bien, sérieux

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos services vous aient donné satisfaction.

À bientôt chez Miss Cop

5つ星のうち4の評価

TOP !

Livraison rapide, produits conformes à la description et de qualité. Seul petit bémol, un produit finalement non disponible au moment de l'envoi de la commande

Miss Cop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Nous sommes navrés pour le petit contretemps concernant l’article manquant et nous faisons le maximum pour améliorer la gestion de nos stocks afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

À très bientôt chez Miss Cop

5つ星のうち5の評価

Rouges à lèvres au top bonne qualité et…

Rouges à lèvres au top bonne qualité et le prix est raisonnable.
L’envoi rapide et soigné. Recommande à 100%

Miss Cop からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos rouges à lèvres vous plaisent et que vous soyez satisfaite de la qualité ainsi que de notre service.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Miss Cop

Trustpilot エクスペリエンス