Ich bin sowohl TeamfÀhig als auch ZuverlÀssigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und wÃŒrde ich gegenÃŒber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kampagne lief zunÀchst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... ãã£ãšèŠã
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei uns ist alles vollstÀndig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis fÃŒr unseren Standort gefÃŒhrt. Wir werden wieder auf diesen professione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen fÌr mehr Bewerbungen zum Erfolg gefÌhrt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir tÀglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber fÌr Ihr Unternehmen zu machen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Klasse
Kommunikation stimmt und wenn die Stelle dann unerwarteterweise lange nicht besetzt werden kann, wird nochmal hochgefahren. Man hat das GefÃŒhl das diese Firma es nicht auf sich sitzen lÀsst wenn keiner eingestellt werden wÃŒrde. Schon groÃe Klasse ;).
Eine Stelle wurde besetzt und bei der Zweiten bin ich guter Dinge. Und das obwohl wir LKW-Fahrer suchten.

Voller Erfolg mit Mission-Personal
Anfangs waren wir skeptisch, da es tÀglich Angebote von Personaldienstleistern gibt. Bei Mission-Personal wollten wir es einfach mal versuchen und es wurde ein voller Erfolg.
5 Servicetechniker eingestellt innerhalb von ca. 6 Wochen Kampagnenlaufzeit und insgesamt ÃŒber 30 Bewerbungen aus dem Markt. Dazu regelmÀÃige Abstimmungen und Anpassungen der Kampagne, vielen Dank

Schnelle Vermittlung
Schnelle Vermittlung
Dies war unsere erste Zusammenarbeit. Es dauerte keine 6 Wochen, dann konnten wir unsere vakante Stelle neu besetzen. Die Mitarbeiter*innen von mission personal waren freundlich, kompetent und immer ereichbar. Gerne wieder.

Kompetente freundliche Beratung undâŠ
Kompetente freundliche Beratung und erfolgreiche Umsetzung

Professionelle Umsetzung
Professionelle Umsetzung, schnelle Reaktion mit Erfolg.
danke

Mission Personal GmbH ããã®åç
Mission Personal hat uns super geholfenâŠ
Mission Personal hat uns super geholfen und tolle Kandidaten vermittelt. Sicher wieder

Sehr gute und schnelle UnterstÃŒtzung
Wir hatten einen intensiven Austausch ÃŒber unser genaues Anforderungsprofil. Uns wurden zeitnah mehrere geeignete Kandidat*innen vermittelt. Das wir die erhoffte UnterstÃŒtzung

Zusammenarbeit ist TOP
Der persönliche Kontakt und die Betreuung durch die Kolleginnen und Kollegen von Mission Personal ist hervorrragend.
Wir haben bereits viele neue Kolleginnen und Kollegen mit Hilfe unseres Partners gewinnen können!
Besonders gut hat mir die KommunikationâŠ
Besonders gut hat mir die Kommunikation und die Zusammenarbeit gefallen. Wir haben zusammen Strategien entwickelt und erfolgreich umgesetzt.

Mission Personal GmbH ããã®åç
Frau Walter hat uns bestens betreut
Frau Walter hat uns bestens betreut, bevor wir Fragen hatten, konnte sie bereits alles im Vorfeld klÀren, nahm unsere WÌnsche auf und hat uns sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Die Betreuung durch Frau Walter wÌrden wir gerne beibehalten.

Erfolgreiche Stellenbesetzung durch mehr Bewerbungen
Dank der professionellen UnterstÃŒtzung von Mission Personal konnten wir eine signifikant gröÃere Anzahl an Bewerbungen generieren als bei einer eigenstÀndigen DurchfÃŒhrung, was letztendlich zur erfolgreichen Besetzung der Position fÃŒhrte.

Unkomplizierte Mitarbeitersuche
Unkomplizierte Mitarbeitersuche, nach nur 14 Tagen waren die ausgeschriebenen Stellen besetzt.
Wir nutzten zum ersten Mal dieseâŠ
Wir nutzten zum ersten Mal diese Methode, um neue Mitarbeiter zu gewinnen.
Die schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit fÃŒhrte innerhalb 3 Wochen zum Erfolg. Gerne wieder.
Tolle Form des Personals-Recruitings
TOP! GroÃe Anzahl an kurzfristigen Bewerbungen
Dynamisches Bewerbungsverfahren
RÃŒcksprache mit Bewerbern wird erleichtert (Online-Formular)
Anregungen: Die groÃe Anzahl an Bewerbungen sorgt fÃŒr die Notwendigkeit von Filterfunktionen nach Art der Bewerbung, Angabe der möglichen Erreichbarkeit war nicht sehr hilfreich, Angabe von Alter und Wohnort wÀre kÃŒnftig wÃŒnschenswert.
Die Zusammenarbeit war so erfolgreich
Die Zusammenarbeit war so erfolgreich, dass wir innerhalb von drei Monaten zahlreiche BewerbungsgesprÀche fÌhren konnten und letzlich zwei Kandidaten einstellen konnten, die wirklich in unser Team passen.
Die anfÀngliche Skepsis hat sich schon nach den ersten qualifizierten Bewerbungen in der ersten Woche gelegt. Vorherige MaÃnahmen ÃŒber Stellenportale und das Jobcenter haben fÃŒr uns zu keiner ausreichenden Anzahl qualifizierter Bewerbungen mehr gefÃŒhrt. Wir werden weiter mit Mission Personal zusammenarbeiten.
Von Anfang an kompetente Beratung undâŠ
Von Anfang an kompetente Beratung und Begleitung.
- zÌgiger Ablauf der Foto- und Videosessions (die auch sehr viel Spaà gemacht haben)
- einen Tag spÀter hatten wir bereits erste Ergebnisse vorliegen
- auf ÃnderungswÃŒnsche wurde flexibel und schnell reagiert
- wir konnten unsere Ideen einbringen
Die Videos und Fotos sprechen fÃŒr sich. Wir sind total begeistert!
Wir haben mit Mission Personal durchâŠ
Wir haben mit Mission Personal durch die Kampange 28 Bewerbungen bekommen und zwei Personen fÃŒr Fahrer fest eingestellt. Andere Wege wie Zeitungen und Jobportale waren erfolglos.
Vielen Dank fÃŒr die Zusammenarbeit!
Vier Lkw-Fahrer und einen Lageristen
Unsere Erwartungen wurden ÃŒbertroffen!
Die ersten Bewerbungen sind bereits wenige Stunden nach Veröffentlichung eingegangen. Nach sechs Wochen konnten wir vier Lkw-Fahrer CE und einen Lageristen einstellen.

Aus Skepsis wurde Ãberzeugung
Am Anfang war ich etwas skeptisch ob es wirklich funktioniert einen LKW-Fahrer Ìber soziale Medien zu finden. Aber ich war mehr wie positiv Ìberrascht das sich soviel innerhalb von wenigen Tagen gemeldet haben. Möchte mich bedanken beim Team von Mission Personal. Kann es wirklich weiterempfehlen und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit dem Team von Mission Personal.

Wir sind mit der ZusammenarbeitâŠ
Wir sind mit der Zusammenarbeit wirklich zufrieden. Unser Ansprechpartner konnte uns immer alle Fragen beantworten und hat viele sehr hilfreiche Tipps fÃŒr unseren weiteren Anstellungsprozess gegeben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ