レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato dischi freno il 13 marzo, hanno spedito il 20 marzo dopo 7 giorni mentre sul sito dichiarano spedizione anche in giornata, al 24 marzo ancora non ho ricevuto il materiale.

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato 4 candele di accensione beru a due punte per la panda 1100 Fire a monoignettore 54 cv e invece mi sono state spedite 4 candele con un solo elettrodo. Non mi conviene rispedire al ven... もっと見る

5つ星のうち1の評価

FATE ATTENZIONE, PRATICAMENTE TI FREGANO UNA PARTE DEI SOLDI CHE SPENDI... NONOSTANTE ABBIA ADOTTATO OGNI PRECAUZIONE, AL MOMENTO DELL'ORDINE HO CHIAMATO PER COMUNICARE I DATI DELL'AUTO (PER EVITARE... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Per l'acquisto, non posso dire assolutamente niente. Le tappe sono state rispettate, se non per il fatto di dover fare il reso per acquisto errato, qui il calvario dopo regolare richiesta in data 10... もっと見る

1.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fattura o non fattura

Sono una ditta ho già chiesto via messaggio con chiamate almeno 5/6 volte,mi mandano un messaggio sul mio account sul sito con cui mi rispondono dicendo che dalla mia richiesta inviamo fattura in allegato,non c'è nessun allegato,ho idea che la fattura non arriverà mai,ed è l'ultima volta che acquisto da loro,occhio.

2021年11月1日
5つ星のうち1の評価

FATE ATTENZIONE, PRATICAMENTE TI FREGANO UNA PARTE DEI SOLDI CHE SPENDI...

FATE ATTENZIONE, PRATICAMENTE TI FREGANO UNA PARTE DEI SOLDI CHE SPENDI...
NONOSTANTE ABBIA ADOTTATO OGNI PRECAUZIONE, AL MOMENTO DELL'ORDINE HO CHIAMATO PER COMUNICARE I DATI DELL'AUTO (PER EVITARE DI RICEVERE UN RICAMBIO ERRATO), HO ASSICURATO IL RESO.
IN CONCLUSIONE HO PERSO 2 MESI CIRCA PER RICEVERE UN RIMBORSO RIDOTTO (NON SI CAPISCE IL MOTIVO, NON MI ERA MAI SUCCESSO) CON CONSEGUENTI ULTERIORI SPESE PER IL FERMO IN OFFICINA ETC.

2021年10月7日

sconsigliato vivamente !!!!!

la merce promessa per il 05/07 e' arrivata oggi a Torino...arrivera' ad Aosta martedi...per darmi il contentino, il 05/07 mi hanno inviato il link per il tracking ma BRT non aveva nessun pacco !!!!!!!...... imbroglioni!!!!

2021年8月6日
5つ星のうち1の評価

Nessuna assistenza e si rifiutano di rimborsarmi o inviare la merce.

Dopo aver ordinato sul sito mi è arrivata la mail di conferma con un tracking bartolini. Gia da subito sembrava che qualcosa non andasse perchè dal sito bartolini il tracking lo dava errato. Sono passati i giorni e il pacco non arrivava. Ho contattato il servizio assistenza e mi hanno risposto che avrebbero contattato a loro volta bartolini per sapere dove si trovasse il pacco. Non ho più ricevuto nessuna comunicazione in merito. hanno scarcato sul cliente il disservizio e sono spariti. Ho chiesto il rimborso o l'invio di un nuovo pacco ma nulla, nessuna risposta da mister auto. Per fortuna ho pagato con pay pal e quindi ho aperto un reclamo sperando di essere rimborsato. Il servizio assistenza mister auto è vergognoso!!! Rispondono con cordialità ma nn risolvono per nulla i problemi. Pessimo atteggiamento nei confronti del cliente nessun interesse a risolvere il problema. Aspetto da 10 giorni loro notizie o i miei soldi indietro o la merce. Non comprerò mai più su mister auto!!! Lo sconsiglio vivamente!

2021年5月19日

Servizio in Discesa rapida

Cliente da un po' di anni di questa azienda ma devo dire che il servizio è in continuo peggioramento. Ordinato una serie di prodotti ed il tutto, compreso pezzi di un certo valore è stato inserito in un Cartone più grande e spedito senza nessuna protezione o materiale di imballo per evitare danni.

Morale il pezzo che maggiormente mi serviva è arrivato rotto. Ora tra ritardo nella prima spedizione, attesa per il reso e seconda spedizione sto attendendo più di 20gg. diciamo che alcune aziende concorrenti si sono dimostrate molto più efficienti.

Fatto le mie rimostranze al servizio clienti ma non ho ottenuto nulla.

2021年2月24日
5つ星のうち1の評価

Comprate ammortizzatori per Honda Jazz…

Comprate ammortizzatori per Honda Jazz in data 26 novembre( auto ferma) riattivata assicurazione per montare ammortizzatori .
ammortizzatori sbagliati anche se ordinati con numero di telaio .
chiamato servizio clienti ma gli ammortizzatori non li sostituiscono perché è passato più di un mese. assurdo!!!
Sconsiglio vivamente l'acquisto da Mister Auto anche se sono cliente dal 2011.
Intanto ho auto ferma e gli ammortizzatori che non servono a nulla. 🤬🤬🤬🤬🤬

2021年1月25日

IMPOSSIBILE CONTATTARLI

28/09/2020 Da giugno che provo a contattare telefonicamente il servizio clienti per un rimborso, ma al telefono non risponde nessuno. (Ho già provato ad inviare mail) TUTTO TACE ..... e il mio rimborso ?

2020年9月28日
5つ星のうち1の評価

Ho dato un ordine una settimana fa e…

Ho dato un ordine una settimana fa e nessuno mi risponde alla email come e possibile che un sito così grande non riesce a rispondere a 4 email inviate e assurdo ! Ho la macchina ferma per colpa vostra così non si gestisce una vendita ! Vi ho mandato il libretto della macchina così potete controllare bene i ricambi che mi inviate ci mancherebbe pure che sbagliate ,rispondete alle email ! Cortesemente questo e il mio N. Cliente: 4281004 mi raccomando sbagliate anche i pezzi di ricambi

2020年9月18日
5つ星のうち1の評価

Dopo aver parlato con in ragazzino…

Dopo aver parlato con un ragazzino saputello,dopo aver dato estremi del mio libretto di circolazione ed aver aspettato circa 10 giorni per i ricambi ,mi viene recapito l,ordine tutto sbagliato. DISCHI FRENI NON INERENTI ALLA MIA AUTOVETTURA,(JAGUAR S TYPE 2.7) 3 CM PIU PICCOLI , PASTICCHE DI UN ALTRA AUTO ,SENSORI IDEM . NEL CHIAMARLI NON RISPONDONO AL TELEFONO DOPO ATTESE DI ORE ED ORE!!!!. DA EVITARE!!!!!

2020年8月1日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un particolare da loro…

Ho acquistato un particolare da loro tramite ebay chiedendo emissione fattura; mi hanno mandato una ricevuta che fiscalmente vale meno di zero!
nelle note dell'ordine c'era scritto che volevo la fattura e tutti i dati della ditta.
Si sono giustificati dicendo che non sono pronti per il servizio, ma mi hanno detto questo dopo la spedizione della merce.
Sto cercando l'indirizzo pec ma non esiste.
Sconsiglio caldamente alle ditte, per persone fisiche forse può andare bene.

2020年2月6日
5つ星のうち5の評価

Primo ordine filtro gasolio…

Primo ordine filtro gasolio incompatibile con l'auto, restituito a mie spese (loro errore) ed aspetto il rimborso da una ventina di giorni. Secondo ordine, il giorno successivo voglio aggiungere un altro pezzo per evitare i 7,50 per la spedizione, non riuscendo dal sito chiamo e mi dicono che occorreva annullare l'ordine che poi sarebbe stato rimborsato e farne un altro, chiedo di controllare la disponibilità dei pezzi e autorizzo a cancellare, contestualmente rifaccio l'ordine aggiungo il pezzo che mi mancava e sorpresa noto che un oggetto rispetto al giorno prima era aumentato di 11 euro, chiamo l'operatore, gli spiego che avrei si risparmiato sulla spedizione, ma pagato alla fine 5 euro più dei 7,50 che era mia intenzione risparmiare. Chiedevo di ripristinare il vecchio ordine visto i pochi minuti passati ma nulla, bene alla fine ho comprato da altro sito che oltretutto prevede la restituzione gratuita e non solo entro i 15 giorni.

2019年12月6日

Pezzo sbagliato, nessuna PEC - da segnalare all'Antitrust

Ho ordinato un alternatore inserendo la targa del veicolo. Il sito mi assicura che il pezzo è compatibile, il meccanico mi dice tutt'altra cosa. Ho rispedito il pezzo, per fortuna chiedendo una ricevuta al corriere. Più di due settimane dopo non ho ancora una conferma del reso, e non vedo la restituzione del denaro. Suppongo che mi chiederanno pure di pagare la spedizione, nonostante il fatto che la colpa sta dalla loro parte. Ho passato un'ora a cercare la loro PEC, è invisibile a Google - da segnalare all'antitrust. Insomma: DA EVITARE!

2019年11月8日

Gestione grottesca

Sono cliente (ex cliente ormai) dal 2012.
Ultimamente avere a che fare con loro è un esperienza pessima.

ordine MA-20190304-135918-987684IT con bonifico anticipato,
articolo segnalato disponibile, dopo un mese non ho ricevuto nulla.
Interminabili messaggi con il loro servizio clienti online (lento e sembra di aver a che fare con personale impreparato o incapace, o forse risponditori automatici ? )
Mi costringono ad accettare un rimborso e propongono di riordinare lo stesso articolo (disponibile!! sarà vero?) garantendomi lo stesso costo. L'operatore fà direttamente un nuovo ordine e ( MA-20190328-112820-987684IT ) il costo è maggiorato nonostante avessi chiesto per iscritto e avessi ricevuto conferma telefonica del contrario.
Oltretutto ho trovato lo stesso articolo a metà costo circa altrove, intanto che passava un mese ad aspettare !

2019年3月29日

レビューの対象になっている企業の方へ