Misterrent レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ringrazio i gestori dí Rivalta di…

Ringrazio i gestori dí Rivalta di Torino per la gentilezza e la professionalità dimostrata, il furgone fornito era di ultima generazione, molto pulito ed efficiente, vi consiglio di noleggiarlo da loro.

2026年4月11日
5つ星のうち1の評価

buongiorno le persone che rispondono al…

buongiorno le persone che rispondono al telefono sono gentilissime ,l'azienda invece e vergognosa perché danno mezzi demoliti e toccati e poi si rivalgono sui clienti e sulle assicurazioni facendo casetta che il cliente non può contestare esperienza negativa e sopratutto mancanza di trasparenza consiglio di guardare altre compagnie più serie

2026年4月7日

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Noleggiato furgone a Milano Certosa, ottimo prezzo e grande cortesia, mi hanno anche imprestato cinghie di fissaggio e tenuto il motorino in garage durante il noleggio.

2026年3月19日

OTTIMO

Ottimo servizio di assistenza telefonica, gentilezza e attenzione da parte del personale di Monza al momento del ritiro del mezzo e alla consegna dello stesso. Complimenti per le condizioni del furgone consegnato perfettamente pulito ed igenizzato.

2026年3月6日

Furgone OK

Furgone OK, personale Milano Ripamonti gentile e professionale. Tutto perfetto.

2026年3月6日
5つ星のうち1の評価

Pagare, per non esserci tutelati

Ci siamo ritrovati a dover pagare un danno non commesso da noi!!! Un graffio in alto del furgone, noleggiato per qualche ora per trasportare un divano in strade e spazi aperti!!!la nostra colpa? Quella di non aver effettuato video e foto alla consegna in modo da poter contestare il danno!!! Strano però, che sia andato addirittura sopra con la torcia direttamente in quel punto!!! Secondo noi se non è una furbata poco ci manca!!! I furgoni parcheggiati erano chi più chi meno danneggiati, evidentemente riscuotono e poi non sistemano i mezzi, conclusione, non spetta a noi dire di non noleggiare da loro, sicuramente noi ..MAI PIÙ!!!! Consigliamo vivamente di tutelarsi facendo foto e video a tutto il mezzo!! Per evitare ciò che abbiamo subito noi!!!!

2026年2月25日
5つ星のうち5の評価

Ho noleggiato più volte presso…

Ho noleggiato più volte presso mr.Monza e mi sono sempre trovato benissimo ..sempre puntuali e professionali qualità prezzo ottimo .. noleggerò ancora da loro la prossima volta..consiglio

2026年2月28日

Molto bene!

Precisi, bel mezzo pulito e semi-nuovo, velocissimi nella consegna e restituzione, molto chiari nelle indicazioni per il noleggio e la riconsegna. Ottimo servizio.

2026年2月28日

Servizio mega rapido

Servizio mega rapido, preciso e trasparente. Una volta addirittura ho erroneamente indicato un altro indirizzo di ritiro e nella sede in cui mi sono presentato mi hanno splittato la prenotazione dandomi il mezzo richiesto. Niente da dire, complimenti veramente.

2026年2月10日
5つ星のうち1の評価

Furgone e personale poco cortese

Furgone ammaccato e rotto
Personale scortese al accetazione

2026年2月6日
Misterrent ロゴ

Misterrent からの回答

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto segnalato nella sua recensione. Proprio con l’intento di comprendere meglio quanto accaduto durante il noleggio, abbiamo ritenuto opportuno contattarla telefonicamente, così da poter approfondire la situazione in modo diretto.

Per quanto riguarda lo stato del veicolo, può capitare che i nostri mezzi presentino segni estetici dovuti all’utilizzo da parte di clienti precedenti. Si tratta generalmente di imperfezioni di natura puramente estetica; per questo motivo preferiamo non sospenderne immediatamente la disponibilità, al fine di evitare disagi ai clienti successivi.
Desideriamo tuttavia rassicurarla sul fatto che tutti i nostri veicoli vengono sottoposti a controlli regolari e che eventuali problematiche di natura funzionale o legate alla sicurezza comportano l’immediato fermo del mezzo.

Ci dispiace inoltre apprendere che, in fase di accettazione, non abbia percepito la cortesia e l’attenzione che quotidianamente ci impegniamo a garantire ai nostri clienti. Il suo feedback è stato pertanto condiviso con la responsabile del Punto di Consegna, affinché possa essere oggetto di verifica e miglioramento.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e di offrirle un’esperienza pienamente all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,

Lo Staff Misterrent