Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... もっと見る
Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... もっと見る
企業情報
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto perfetto!
È la seconda volta che utilizzo i loro servizi e mi sono trovato benissimo.
Gentili, cordiali e disponibili.
Pratiche burocratiche snelle, nei limiti del possibile non si possono azzerare 😁.
Prezzi onesti, veicoli ok.
Grazie.
Ottimo servizio, pessimo veicolo
Ottimo il servizio ma pessimo il veicolo, privo di qualsivoglia assistenza alla manovra, molto danneggiato e molto sporco. Ringrazio per la risposta ricevuta dall’azienda, ma l’informazione relativa alla disponibilità di sensori di manovra su tutti i veicoli non è corretta: posso fornire il numero di targa su richiesta.

Noleggio perfetto / Rivalta di Torino
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ottimo rapporto qualità mezz’ora / prezzo. Consigliiato anche per la varietà dei mezzi a disposizione a secondo delle esigenze.
Personale davvero gentile e cortese
Personale davvero gentile e cortese, sono stata questa mattina in viale Monza a Milano, malgrado la mole di lavoro che avevano c'è stata grande velocità correttezza e simpatia, assolutamente consigliati.grazie
Personale attento e gentile
E' stata la prima volta che noleggiavo con loro, mi sono trovato molto bene sia per la gentilezza che per la professionalità.
Consiglio vivamente questa azienda e la succursale di Magenta
Roberto Fiandino
Tutto perfetto , ottima organizzazione, le persone dedicate alla consegna ed al ritiro gentili e disponibil.
La disponibilità e la competenza del…
La disponibilità e la competenza del personale sono di primordine
Facile e di grande soddisfazione
Facile prenotare personale efficiente mezzi nuovi, tariffa conveniente
Dopo avere prenotato giorni prima non accettano la partenza svizzera
Dopo avere prenotato giorni prima, bloccato 500 euro sulla carta e caricato il furgone, mi dicono che non accettano la patente svizzera. Non del Bangladesh, Svizzera!! Scaricato il furgone ed andato da Rent Moving, dove mi hanno accolto a braccia aperte con un noleggio per il giorno stesso. Ridicoli

Misterrent からの回答
Tutto perfetto, servizio e mezzo
Tutto perfetto, sia online che al momento del ritiro del veicolo.
Il veicolo era nuovo ma già ammaccato da quello recedenti noleggi (le persone non sanno guidare).
La signora è stata accurata nella ricerca dei danni prima del noleggio e non mi hanno contestato danni non miei.
Ottimo servizio.
Ottimo mezzo pulito sia in cabina che…
Ottimo mezzo pulito sia in cabina che nel cassone, gentilissimi gli addetti e molto rapidi in ogni operazione. Grazie
Bella esperienza
Personale accogliente,preciso e disponibile. Il furgone noleggiato un vero gioiello! Esperienza super positiva e consigliata
Per la propria sicurezza e confort meglio stare lontani da questa gente!
Per la propria sicurezza e confort meglio stare lontani da questa gente!
Noleggio un van per 5gg/2000km, da Milano a Napoli e ritorno, con temperature 30°/32°, per il 60% del viaggio il sistema di condizionamento non ha funzionato. L'assistenza telefonica mi dice di far ricaricare l'impianto e mi da un tetto di spesa, non c'è niente da ricaricare, il sistema funziona a sprazzi, certamente per carenza di manutenzione.
Ho rischiato la collisione con un articolato in autostrada a causa di freni non funzionanti (tremendo rumore di "ferro contro ferro" e frenata lunghissima). Quando al rientro denuncio il problema, mi dicono "saranno le pastiglie consumate, ma sa, con tutti i noleggi che facciamo, non possiamo controllarle a ogni uscita del mezzo...". Caspita, la sicurezza del cliente in primo luogo! Chi noleggia con questi è meglio faccia una bella assicurazione sulla vita e si accerti di avere la Provvidenza dalla sua!
Prima e ultima volta. Mai più.

UN'ESPERIENZA NEGATIVA
Buongiorno, a discapito di una prima impressione positiva, non posso essere soddisfatto del trattamento.
Ho noleggiato un furgone chiedendo tutte le coperture assicurative, per poi scoprire che la copertura totale è solo sul furto ed incendio.
Mi hanno consegnato un furgone pieno di danni e graffi, e purtroppo ha fatto anche io un paio di danni che ha pagato profumatamente, pur avendo chiesto le coperture assicurative totali. Evidentemente i danni vengono fatturati ai clienti, ma senza mai riparare i furgoni, visto lo stato di quello che mi è stato consegnato.
Il personale è stato gentile, ma il servizio e la gestione è discutibile.

Misterrent からの回答
La professionalita' dei collaboratori…
La professionalita' dei collaboratori , il prezzo molto competitivo
Sistema intuitivo,veloce e senza…
Sistema intuitivo,veloce e senza intoppi.
È andato tutto benissimo. Consigliatissimo.
Personale efficiente e soprattutto gentilissimi sia al telefono che in occasione del ritiro e riconsegna, cosa non scontata.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。