レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato tramite Mister Tesi due copie delle mia tesi magistrale e sono molto soddisfatta del risultato! La consegna Ú stata molto veloce e il risultato in linea con le mie aspettative, oltre ad av... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono mosso in ritardo per stampare la tesi per la mia proclamazione (fatta martedi pomeriggio). Ho ordinato sul sito sabato pomeriggio e lunedi era gia partita la spedizione che arrivata il martedi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato la mia tesi di laurea e tempo due giorni é arrivata esattamente come da preview sul sito. Stampa curata, copertina top, il tutto a costi accessibili e con un servizio molto efficiente. Co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il sito Ú molto facile da usare e l'opzione anteprima Ú veramente comoda. Il servizio Ú stato velocissimo, ho ricevuto la mia tesi in meno di 24h. Inoltre lo staff Ú stato super disponibile e gentile.... もっず芋る

䌁業情報

5. 印刷所
  6. 補本業者
  7. 青少幎のケア

圓該䌁業による蚘述

Mistertesi: Stampa e Rilegatura Tesi Online di Qualità Mistertesi Ú il servizio online specializzato nella stampa tesi di laurea online, pensato per offrire agli studenti un’esperienza semplice, veloce e di alta qualità. Sul mercato dal 1983, uniamo tradizione e innovazione per garantire un servizio affidabile e professionale. Inoltre, ci impegniamo attivamente nella sostenibilità, utilizzando materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. Personalizza la tua tesi con pochi clic Attraverso il nostro sito web intuitivo, puoi configurare ogni dettaglio della tua tesi scegliendo tra diversi tipi di rilegatura tesi online, formati, tipologie di carta e finiture di alta qualità. Garantiamo pagine a colori perfette, con una resa cromatica brillante e una stampa ad alta definizione, sempre al miglior prezzo. Perché scegliere Mistertesi per stampare la tua tesi? ✔ Esperienza dal 1983 – Un’azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore. ✔ Qualità professionale – Stampa nitida, resistente e con colori brillanti. ✔ Opzioni di rilegatura tesi online – similpelle, soft touch, vinile, tela ✔ Colore tesi personalizzabile – Scegli la copertina e le finiture che preferisci. ✔ Spedizioni rapide e affidabili – Ricevi la tua tesi a domicilio in tempi brevi. ✔ Azienda sostenibile – Materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. ✔ Miglior prezzo garantito – Costi competitivi senza rinunciare alla qualità. ✔ Ottime recensioni siti tesi – I nostri clienti ci consigliano per professionalità e convenienza. Dove stampare la tesi? La risposta Ú Mistertesi! Sappiamo che la stampa della tesi di laurea Ú un momento fondamentale nel tuo percorso accademico. Per questo offriamo un servizio pensato per eliminare stress e imprevisti, permettendoti di concentrarti solo sul tuo traguardo. Affidati a Mistertesi per una stampa professionale, veloce, sicura e rispettosa dell’ambiente! 📌 Ordina ora la tua tesi online e ricevila comodamente a casa!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 200ä»¶

レビュヌを曞く

Confermo esperienza precedente

Avevo già ordinato 3 copie, sono rimasta molto soddisfatta e ne ho ordinate altre due. Velocissimi e tesi perfette!

mistertesi.it からの回答

Grazie Federica per la fiducia, Ú nostra premura vedervi soddisfatti quando stringete tra le mani il Vostro capolavoro

Affidabili e velocissimi

Affidabili e velocissimi! Ordine pronto in meno di una giornata. Perfetto se cercate un risultato eccellente e professionale. Grazie!

mistertesi.it からの回答

Tanya che soddisfazione leggere la tua recensione
grazie di vero Cuore

5぀星のうち5の評䟡

Seconda copia della mia tesi stampata con Mistertesi! Tutto perfetto...dalla stampa alla consegna velocissima. Ottimo servizio!

2026幎1月12日

mistertesi.it からの回答

Annalisa lo staff Ú contento di aver soddisfatto le tue aspettative per la seconda volta

5぀星のうち5の評䟡

Il personale Ú molto gentile. Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza.
Ho scelto di stampare la tesi con copertina soft touch nella tonalità blu elettrica con incisione in oro ed Ú stupenda. Grazie mille!😊

mistertesi.it からの回答

Valentina Ú stato un vero piacere averti come cliente tra i nostri laureandi, grazie di cuore di averci scelto

Puntuali

Puntuali, precisi e disponibili.

mistertesi.it からの回答

Mara grazie mille di aver scelto Mistertesi per la stampa del tuo capolavoro

Tesi laurea

Ho fatto stampare la mia tesi di laurea magistrale che é risultata di buona qualità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Anche la consegna e avvenuta in pochi giorni e il pacco risultava molto ben fatto per proteggerne al meglio il contenuto.

2026幎1月26日

mistertesi.it からの回答

Andrea lo staff Ú contento di aver soddisfatto le tue aspettative . in bocca al lupo per il tuo futuro

Ho stampato la prima tesi nel 2019 e

Ho stampato la prima tesi nel 2019 e poi nel 2025 quella di specializzazione. In entrambe le occasioni, gentili, precisi e velocissimi con prezzi onesti.
Lo consiglio

2026幎1月26日

mistertesi.it からの回答

Claudia Ú un onore per noi averti avuta per la seconda volta come cliente Mistertesi in bocca al lupo per il tuo futuro

Affidabile e professionale

Ho utilizzato questo servizio online e sono rimasta molto soddisfatta. Le tesi sono arrivate in condizioni perfette, con una buona qualità di stampa e rilegatura. I tempi di consegna sono stati rapidissimi. Un altro punto a favore Ú stato l'imballo: robusto e ben fatto, ha protetto le tesi durante il trasporto, assicurando che arrivassero intatte. Nel complesso, un'esperienza più che positiva.

2026幎1月23日

mistertesi.it からの回答

Federica lo staff Ú contento di aver soddisfatto le tue aspettative

Ottimo!

Ho configurato la tesi online senza problemi, il servizio Ú stato rapidissimo e efficiente, consiglio molto

2026幎1月19日

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore, in bocca al lupo per il tuo futuro

5぀星のうち5の評䟡

La ragazza Ú stata super disponibile e

La ragazza Ú stata super disponibile e mi ha stampato due tesi come da mia richiesta. Mi ha contattato per apportare le correzioni giuste in tale modo da rendere la tesi più autentica ed editoriale. Consiglio molto!

2026幎1月22日

mistertesi.it からの回答

Khenish ti ringraziamo di aver apprezzato il nostro servizio.
In bocca al lupo per il tuo futuro

Tesi di Laurea

Sono stato colpito dalla straordinaria efficienza e velocità con cui la vostra azienda ha gestito la consegna della tesi. La qualità eccellente del prodotto finale, unita all'attenzione ai dettagli e alla scelta di materiali di alta qualità, come la carta e gli accessori, hanno fatto la differenza, che non ho riscontrato in nessun altro concorrente. Il lavoro consegnato ha ampiamente superato le mie aspettative.

2026幎1月14日

mistertesi.it からの回答

Lo staff di Mistertesi ti ringrazia, ed Ú contento di aver
soddisfatto le tue aspettative

Un lavoro eccellente

La mia stampa di tesi Ú stata realizzata in modo impeccabile e rispetta tutte le richieste fatte. Sono stato subito supportato per l’impossibilità di stampare un elemento in rilievo in copertina consentendomi di avere una scritta centrata e ben allineata con le altre.

2026幎1月21日

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore Antonio!!
Leggere la tua recensione ci riempie di orgoglio

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, serietà, professionalità, velocità, cura massima dei dettagli e attenzione particolare anche nelle richieste personalizzate: eccellente e consigliatissimo.

2026幎1月21日

mistertesi.it からの回答

Grazie mille di cuore Claudia siamo felici di aver soddisfatto
le tue esigenze. In bocca al lupo per il tuo futuro

Seconda esperienza

Seconda volta che mi rivolgo a loro per una tesi di laurea.. sempre servizio top!!

2026幎1月20日

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore Giovanni per la fiducia accordataci per averci scelto per la seconda volta

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。