mistertesi.it レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato tramite Mister Tesi due copie delle mia tesi magistrale e sono molto soddisfatta del risultato! La consegna è stata molto veloce e il risultato in linea con le mie aspettative, oltre ad av... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono mosso in ritardo per stampare la tesi per la mia proclamazione (fatta martedi pomeriggio). Ho ordinato sul sito sabato pomeriggio e lunedi era gia partita la spedizione che arrivata il martedi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato la mia tesi di laurea e tempo due giorni é arrivata esattamente come da preview sul sito. Stampa curata, copertina top, il tutto a costi accessibili e con un servizio molto efficiente. Co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sito è molto facile da usare e l'opzione anteprima è veramente comoda. Il servizio è stato velocissimo, ho ricevuto la mia tesi in meno di 24h. Inoltre lo staff è stato super disponibile e gentile.... もっと見る

企業情報

5. 印刷所
  6. 製本業者
  7. 青少年のケア

当該企業による記述

Mistertesi: Stampa e Rilegatura Tesi Online di Qualità Mistertesi è il servizio online specializzato nella stampa tesi di laurea online, pensato per offrire agli studenti un’esperienza semplice, veloce e di alta qualità. Sul mercato dal 1983, uniamo tradizione e innovazione per garantire un servizio affidabile e professionale. Inoltre, ci impegniamo attivamente nella sostenibilità, utilizzando materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. Personalizza la tua tesi con pochi clic Attraverso il nostro sito web intuitivo, puoi configurare ogni dettaglio della tua tesi scegliendo tra diversi tipi di rilegatura tesi online, formati, tipologie di carta e finiture di alta qualità. Garantiamo pagine a colori perfette, con una resa cromatica brillante e una stampa ad alta definizione, sempre al miglior prezzo. Perché scegliere Mistertesi per stampare la tua tesi? ✔ Esperienza dal 1983 – Un’azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore. ✔ Qualità professionale – Stampa nitida, resistente e con colori brillanti. ✔ Opzioni di rilegatura tesi online – similpelle, soft touch, vinile, tela ✔ Colore tesi personalizzabile – Scegli la copertina e le finiture che preferisci. ✔ Spedizioni rapide e affidabili – Ricevi la tua tesi a domicilio in tempi brevi. ✔ Azienda sostenibile – Materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. ✔ Miglior prezzo garantito – Costi competitivi senza rinunciare alla qualità. ✔ Ottime recensioni siti tesi – I nostri clienti ci consigliano per professionalità e convenienza. Dove stampare la tesi? La risposta è Mistertesi! Sappiamo che la stampa della tesi di laurea è un momento fondamentale nel tuo percorso accademico. Per questo offriamo un servizio pensato per eliminare stress e imprevisti, permettendoti di concentrarti solo sul tuo traguardo. Affidati a Mistertesi per una stampa professionale, veloce, sicura e rispettosa dell’ambiente! 📌 Ordina ora la tua tesi online e ricevila comodamente a casa!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 200件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Scelti per la seconda volta

Dopo la laurea magistrale a ciclo unico, ho scelto per una seconda volta il servizio di Mistertesi per il diploma di specialità. Servizio fenomenale, assistenza clienti puntuale, rapida e cordiale, qualità di stampa e impaginazione, velocità di spedizione.
Non si potrebbe essere più contenti!

2026年1月19日

Grazie Mirko della tua recensione

5つ星のうち5の評価

Lavoro di qualità, servizio clienti ottimo!

Stampa ottima e precisa, lavoro di qualità! Servizio clienti professionale e cortese. Abbiamo avuto un prolungamento dei tempi di consegna a causa del corriere, a parte questo tutto perfetto!

2026年1月6日

mistertesi.it からの回答

Grazie Salvatore di aver scelto per la stampa della tua tesi

Servizio 🔝

Supporto al momento dell’ordine,disponibilità e cortesia e ancora super puntualità 🔝 il giorno dopo la tesi mi è stata già consegnata.
consiglio vivamente ♥️

2026年1月14日

mistertesi.it からの回答

Annamaria è un piacere immenso leggere la tua recensione
grazie di vero cuore

Intefaccia intuitiva

Intefaccia intuitiva, ottima possibilità di personalizzare le richieste, grande efficienza e velocità nel processare la richiesta e a inviare le copie.
Assolutamente consigliato!

2026年1月13日

mistertesi.it からの回答

Grazie mille Andrea siamo contenti tu sia rimasto soddisfatto
del nostro servizio

Tipografia 5 stelle

Mi sono trovata molto bene, personale molto disponile e cortese.
La tesi era pronta due giorni dopo: ottima qualità di stampa e servizio impeccabile.

2025年12月12日

mistertesi.it からの回答

Lo staff Sara è contento di aver soddisfatto le tue aspettative

Esperienza top

Sito strutturato in maniera semplice e chiara, prezzi onesti e soprattutto velocissimi nella stampa e spedizione

2025年12月7日

Grazie di cuore Cinzia

Molto efficienti

Spedizione veramente veloce, complimenti. Ho ordinato giovedì sera intorno alle 22, il giorno dopo alle 17 avevano già spedito: ho ricevuto il pacco sabato mattina presto, super efficienti.
Unica preoccupazione avuta è stato non ricevere notifica dell'avvenuto pagamento e quindi inizio stampa, ma ho scritto un messaggio via whatsapp, al numero sul sito, venerdì mattina, mi hanno risposto immediatamente, rassicurandomi e garantendomi stampa e spedizione in giornata.
Complimenti!!

2025年12月5日

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore Alessandra,leggere la tua recensione ci ha fatto molto piacere e siamo contenti tu sia rimasta soddisfatta

arrivati nei tempi indicati

arrivati nei tempi indicati, attendendo la qualità e i colori che avevano indicato nel momneto della creazione. consiglio.

2025年12月13日

mistertesi.it からの回答

Grazie Monica siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative

Veloci, precisi ed economici

Sono molto soddisfatta! Sono stati velocissimi, molto disponibili e gentili. La stampa è accurata e i prezzi sono molto convenienti.

2025年12月16日

Grazie mille Margherita

Ottimo servizio!!

Ordinata di fretta domenica sera.
Arrivata martedì mattina.
Tutto perfetto!
Grandi!

2025年12月16日

mistertesi.it からの回答

Daniele lo staff ti ringrazia di aver scelto il nostro servizio per la stampa della tua tesi

Ordine tesi di laurea

Ho ordinato online alcune copie della mia tesi di laurea. Il sito è veramente ben fatto e trovo molto utile la possibilità di avere un'anteprima precisa della stampa. Anche la qualità del prodotto è ottima, e la spedizione puntualissima.

2025年12月5日

Grazie di cuore Alessandra

Super consigliato!

Ottimo servizio!
La modalità di caricamento online della tesi è semplice ed intuitiva, molto carina la possibilità di vedere l'anteprima. Sì può scegliere tra diversi metodi di pagamento, cosa che ho trovato estremamente comoda. Ho usufruito anche del servizio di controllo dell'impaginazione (con l'aggiunta di 9,90 €) che mi ha avvisato di un errore del quale non mi ero accorta. Velocissimi (in meno di 24 ore la mia tesi era stampata) e molto gentili, li ho contattati diverse volte perché i tempi erano stretti ma si sono sempre mostrati disponibili ed efficienti. Consigliatissimo.

2025年12月9日

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore Elena,siamo contenti di leggere che sei rimasta contenta del nostro servizio.In bocca al lupo per il tuo futuro

5つ星のうち5の評価

Andare da MisterTesi è stata un'ottima esperienza. Ero disperata, perché non riuscivo a trovare il colore che avevo scelto (ovvero il viola), ma MisterTesi è stato super disponibile, trovandomi subito una soluzione validissima.
Straconsigliato!

2025年12月9日

mistertesi.it からの回答

Mille grazie Alicia, lo staff è contento di aver soddisfatto le tue aspettative

Tesi di laurea

Gentilissimi ed estremamente disponibili. Hanno accolto tutte le mie richieste, il prezzo è davvero conveniente e la qualità ottima. In 24 ore ho ricevuto le tesi a casa. Consigliatissimo!

2025年12月10日

Grazie Maddalena.