レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé et reçu c’est fiable et merci pour le service clients qui sont là pour nous qualité du maillot est là surtout le flocage rien à dire je recommande !

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION grosse arnaque !! maillot commandé le 7 décembre 2025 aucune nouvelle, aucun colis reçu, ne répondent pas au téléphone indiqué et ne répondent pas au mail !!!!! A FUIR

5぀星のうち1の評䟡

à fuir ! aucun sérieux ! j'ai commander 2 maillots de foot avec flocage pour mes enfants aprÚs plusieurs semaines de retard et sans aucun retour de leur part j'ai menacé de porter plainte et bizarr... もっず芋る

2.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Site absolument pas fiable

Site absolument pas fiable , commande passée début février 26 reçue le 29 avril , vu le bon professionnalisme la commande ne pouvait pas être correcte ( erreur sur le flocage d’un des maillots)
Service client nul aucune réponse
Site à fuir +++

2026幎2月8日

A FUIRE

j'ai commander 2 maillot le 15 décembre 2025, actuellement le 2 février 2026 commande toujours pas reçu. aprÚs de nombreuse relance mail et message que je leur est envoyer ( menace de porter plainte ect ) toujours aucune réponses, commentaire négatif poster sur tiktok ( sans aucune surprise commentaire supprimer ) je comprendrai jamais les influenceur qui on fait la promotion de ce site A FUIRE

2025幎12月15日

GROSSE ARNAQUE !!! VOLEURS

Bjr, grosse arnaque 😡, commande passée le 6 Décembre 2025 , cadeaux Noel pour mes petits enfants , pas de livraison à ce jour même aprÚs plusieurs mails et menaces ...et aujourd'hui plus aucun accÚs à Modafoot !!! Quelle honte, VOLEURS.
Comment peut-on mettre 5 étoiles...........

2025幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION grosse arnaque !

ATTENTION grosse arnaque !!

A FUIR

2026幎1月5日
5぀星のうち2の評䟡

Faut pas avoir peur

Suite et fin de mon expérience avec MODAFOOT.
AprÚs 0 réponse de leur part et de mon cÎté un nombre incalculable de mail et d appel... J'ai fini par recevoir ma commande le 25/09.
Je n' y croyais plus...
Donc dans l'ensemble, je regrette d'avoir commandé sur le site car trÚs inquiétant l'absence de suivi. Par contre les articles sont conformes et bien fait.

2025幎10月7日
5぀星のうち2の評䟡

Commande #1891

J’ai commandé un maillot le 17 juillet je n’ai toujours pas reçu cela fait plus de 10 jours que j’attends ma commande est la #1891
J’espÚre qu’ils la livreront

2025幎7月17日

à fuir

à fuir ! aucun sérieux !
j'ai commander 2 maillots de foot avec flocage pour mes enfants aprÚs plusieurs semaines de retard et sans aucun retour de leur part j'ai menacé de porter plainte et bizarrement j'ai eu une réponse... et livraison la semaine suivante sauf que moi aussi pareil que le commentaire ci dessous je n'ai pas eu le flocage que j'ai payé 4e pour le nom et le numéro depuis plus aucune réponse à mes relances, mes commentaires sur tik tok sont effacés automatiquement bah oui faudrait pas que les gens voient des commentaires négatifs c'est une honte ce site ! à fuir ! plus jamais ! ne surtout pas croire les commentaires positifs dans leurs commentaires tik tok c'est faux et archi faux ! courage à ceux qui se feront avoir comme moi. écoeuré et sans aucune compassion de leur part.
quand des enfants attendent leurs prénoms derriÚre leur maillot imaginez leur déception si vous avez un coeur !

2025幎5月23日

Aucun professionnalisme !..

Aucun professionnalisme !..

Nous avons passé commande pour notre enfant de deux maillots avec flocage et nous avons bien payé !

AprÚs avoir menacé de porter plainte aprÚs 1 mois d'attente et des dizaines de messages envoyés..

Nous avons enfin reçu les maillots..mais sans flocage et aucun message, aucune réponse et pas même geste de leur part !

Honteux, plus JAMAIS !

2025幎5月25日

Arnaque?

Idem que le commentaire précédent : maillot commande pour mon fils il y a 4 semaines, pas de réponse, pas d'évolution de commande. Ça commence a me faire peur. J'ai commande un autre maillot sur mondofoot a la même date, on l'a reçu depuis 1 semaine. J'espÚre que ce n'est pas une arnaque

2025幎6月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ