Bjr, grosse arnaque ð¡, commande passée le 6 Décembre 2025 , cadeaux Noel pour mes petits enfants , pas de livraison à ce jour même aprÚs plusieurs mails et menaces ...et aujourd'hui plus aucun accÚs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé et reçu câest fiable et merci pour le service clients qui sont là pour nous qualité du maillot est là surtout le flocage rien à dire je recommande !
ATTENTION grosse arnaque !! maillot commandé le 7 décembre 2025 aucune nouvelle, aucun colis reçu, ne répondent pas au téléphone indiqué et ne répondent pas au mail !!!!! A FUIR
à fuir ! aucun sérieux ! j'ai commander 2 maillots de foot avec flocage pour mes enfants aprÚs plusieurs semaines de retard et sans aucun retour de leur part j'ai menacé de porter plainte et bizarr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
fuyez
alors sachez que lâavis precedent (le seul dâailleurs) a tres certainement ete ecrit par leur equipe de scammerð
3semaines apres avoir commander : on ma envoyer un suivis 2jours apres qui nâa jamais bouger, le « service client » me mene en bateau depuis maintenant 3 semaines, sachant quâils repondent quand ils ont envie deja
je met des commentaires sur tiktok pour faire bouger les choses, ils me bloquent
conclusion: gros scam et forcement que sur leur tiktok/insta ils ont des bons commentaires car ils suppriment et bloquent tous les gens qui les denoncent
quâune chose a dire fuyez
J'ai recu en 10 jours le SAV est superâŠ
J'ai recu en 10 jours le SAV est super réactif et la qualité des maillots sont tres bien, je recommande !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã