Personne agréable il se sont arranger pour une fois étant dans la galÚre et comme je pensais avoir commander une Senseo donc ils ont décider de me rembourser Je les remercie vraiment Sophie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, J ai passé commande dans ce site un article mais il y'a eu un souci avecl e site de ce fait le SAV doit me rembourser la totalité débité. Le service à lâécoute jâattend le remboursement... ãã£ãšèŠã
Ben ce que je clique sur pub console des jeux 12 euro je essite finalement je a cepte de peye pour avoir l'appareil a la fin sa na rien à voir je regarde sur internet l'appareil coûte presque 300 euro... ãã£ãšèŠã
Mi hanno abbonato per errore ma ho trovato un ottima risposta dal servizio clienti che mi offre addirittura un risarcimento a me basta sapere che l'abbonamento sia stato cancellato e non ci saranno u... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personne agréable il se sont arrangerâŠ
Je les remercie vraiment
Sophie
Me respondieron de manera rápida y efectiva
Me respondieron de manera rápida y efectiva dándome una opción de solución a mi situación
a bien répondu à ma demande
Arnaquée en deux minutes.
Arnaquée en deux minutes.
Je pensais faire une commande HALARA et mon paiement a été aspiré par Modapalm.
Pratique inacceptable.
Bon contact avec le services clientâŠ
Bon contact avec le services client réponse rapide clair et suite a mon soucie d'erreur y me rembourse mon paiement j'en suis trÚs content
Reclamation
J ai passé commande dans ce site un article mais il y'a eu un souci avecl e site de ce fait le SAV doit me rembourser la totalité débité. Le service à lâécoute jâattend le remboursement et reviens vers vous pour la suite foad
Imane solved my problem.
Jeremy heeft het opgelost.
Kevin mi ha aiutato
pas d'enregistrement de ma commande
pas d'enregistrement de ma commande
paiement!
rien en retour?
credit?
Risolto un problema
Ciao sono Amelia1234- Gigi
La mia esperienza Ú stata positiva Zoe mi ha risolto un problema in tempo reale
Gracias problemas resuelto por Eugene
He tenido un error y me lo hanâŠ
He tenido un error y me lo han solucionado rápido.
Erald mi je pomogao
Gracias
Me han dado. Una solución que he aceptado. Asà que gracias
Remboursement
Merci à l'équipe escalade pour leur réactivité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã