Personne agréable il se sont arranger pour une fois étant dans la galère et comme je pensais avoir commander une Senseo donc ils ont décider de me rembourser Je les remercie vraiment Sophie
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, J ai passé commande dans ce site un article mais il y'a eu un souci avecl e site de ce fait le SAV doit me rembourser la totalité débité. Le service à l’écoute j’attend le remboursement... もっと見る
Ben ce que je clique sur pub console des jeux 12 euro je essite finalement je a cepte de peye pour avoir l'appareil a la fin sa na rien à voir je regarde sur internet l'appareil coûte presque 300 euro... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aikaa vievää tehdä reklamaatio
Tämä prosessi vei aivan liikaa aikaa reklamaatiolle!
L'équipe est très réactive merci
J'ai été facturé sur quelque chose que…
J'ai été facturé sur quelque chose que je n'avais pas demandé.
Toutefois Édith du service client doit me rembourser une partie.
Eric m’a bien aider
Un peu de difficulté vu que les…
Un peu de difficulté vu que les messages ne sont pas en français
J espère ne pas avoir d autre retrait sur mon compte
Car je serai dans l obligatotion de bloquer celui ci
Edith me ayudó
Timely response to customer queries.
I am very pleased by the immediate…
I am very pleased by the immediate reaction and fast help of the support team when I reported a problem with my account. Thank you!
Mi hanno abbonato per errore ma ho…
Mi hanno abbonato per errore ma ho trovato un ottima risposta dal servizio clienti che mi offre addirittura un risarcimento a me basta sapere che l'abbonamento sia stato cancellato e non ci saranno ulteriori addebiti. Grazie cmq
Merci a Edith de m'avoir aidé et…
Merci a Edith de m'avoir aidé et transmis les bînes informations concernant mon dossier et la résolution de mon problème
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。