J'allai commander et j'ai fait des recherches INOVEA GROUP Corentin BUTAUD #ModusHorlogerie Surtout ne rien commander grosse arnaque , je ne comprends pas comment ces sites sont toujours acc... ãã£ãšèŠã
Modus SeikoÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En complément des précédents avis je déplore le manque de suivi des mails laissant le client dans l'incertitude. J'ajoute qu'en dépit de photos flatteuses sur le site,le résultat une fois la montre... ãã£ãšèŠã
Franchement trop content, jâai commander une montre perso sur le site, je pensais que ca allait prendre du temp vu que câest du 100% personnalisé mais elle est arriver super vite. Jâavais une question... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Belle arnaque ce site... Ils se lancent dans l'assemblage de montres en reprenant le concept d'autres acteurs mais n'assument ni le service client ni la qualité de leurs produits.... Sûrement un j... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque Modus Horlogerie
J'allai commander et j'ai fait des recherches
INOVEA GROUP
Corentin BUTAUD
#ModusHorlogerie
Surtout ne rien commander grosse arnaque , je ne comprends pas comment ces sites sont toujours accessible alors qu'ils devrait être fermée.
Sur Instagram ils ont acheter des likes directement d'Inde
En complément des précédents avis jeâŠ
J'ajoute qu'en dépit de photos flatteuses sur le site,le résultat une fois la montre livrée n'est pas au rv.
Aucune notice de réglages fournie, tout au plus l'apparence des montres vendues sur les plages aux vacanciers c'est dire.......... Du tape à lâÅil rien de plus et encore..........
Mauvaise commande
Je n'ai pas reçu ce que j'avais demandé et en envoyant des mails j'ai d'abord eu des réponses inutile, puis plus de réponse du tout
Arnaque
Attention site a fuir !!!!! J'ai commandé une montre sur se site le 30/12/2025 commande 2731.au bout de quelques jours je vérifie mon suivi de livraison et je me rend compte que le colis n'a toujours pas été expédiée donc je contacte le site via le mail défini par le site ,je laisse un message pour comprendre le problÚme avec eux et la pas de réponse,il y a un numéro 06 pour les joindre et la pareil, impossible de les joindre !!!!! Donc là , j'attends encore une semaine et si j'ai pas de réponse de leur part pour trouver un arrangement a l'amiable, j'irai déposer une plainte a la police pour escroquerie !!!! C'est une honte que des sites comme celui ci ,vu le nombre d'avis négatif ne sont pas pénaliser par la répression des fraudes et surtout emmener devant les tribunaux et traiter comme n'importe quel voleurs !!! Une honte !!!!
Arnaque
Commande réalisée le 9 octobre, nous sommes le 31 décembre et malgré de multiples relances je nâai reçu aucune livraison. Surtout à éviter câest une véritable arnaque
Montre commandée et payée le 9octobreâŠarnaque
Montre commandée et payée le 9octobre 2025. Malgré mes nombreuses relances toujours suivies de réponses pour me demander un peu de patience, nous sommes de 31 décembre et toujours rien. Bref une arnaque totale. à éviter à tout prix.
Belle arnaque ce site..
Sûrement un jeune habitant encore chez ses parents, vu le manque de professionalisme...
Je prefÚre encore MontreAPapy et surtout Proseiko qui eux n'ont jamai déçu
Pas de reponse pas de retour email maâŠ
Pas de reponse pas de retour email ma montre lâaiguille de secondes bloqué par lâautre aiguille elle est garantie 3 ans et ce vendeur Modus Seiko ne repond pas
Ãvitez ce site
Aller plus tot a montre a papy ce site est sécuritaire
Je voudrais vous mettre en garde sur un site appelé
MODUS SEIKO
Les montres ne sont pas étanche et ils ne veulent pas rembourser quand il y a un soucis
Grosse arnaque
Vigilance
Montre non livrée
J ai commandé et payé la montre ( no.de commande 2589 ) le 18/10/25 et a ce jour le 31/10/25 pas de livraison...
Faut il déposer plainte ?

Modus Seiko ããã®åç
Toujours pas reçu la montre, aprÚs plus dâ1 mois dâattente !
Jâai commandé une montre début septembre et toujours rien reçu le 23-10-25
Pas de comm, pas de visibilité sur la livraison (juste un message nous nâavons pas de visibilité sur le transporteur )
Je suis trÚs déçu de cette commande dâun site non professionnel
De plus jâai lâimpression que modus Seiko a récemment changé de nom « modus horlogerie » ou un truc similaire ? car je ne le retrouve plus sur internet et il a supprime tous les post Facebook avec les commentaires
Bref jâespÚre recevoir ma montre que jâai payé ou alors il doit rembourser !
Update du 24/10/25
Montre reçue ce matin par le transporteur :)
Hormis le retard de livraison, le produit est conforme aux photos du site

Je mets 1 étoile parce que je ne peuxâŠ
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0.
J'ai commandé une montre début septembre et en ce 20 Octobre, elle n'est toujours pas livrée.
Ils sont injoignables par téléphone et j'ai eu une seule réponse aux mails adressés avec des promesses de délais de livraison qu'ils n'ont pas tenu !!!!!!
En résumé, FUYEZ CE SITE !!!!!!!!!!!!!!

SCAM
Bonjour à tous, à ce que je vois je ne suis pas le seul a avoir exactement les mêmes problÚmes que vous tous. En ce qui me concerne, commande 2433, Nautilus Marron, commandée le 26 Septembre 2025, prélevée le 29 Septembre, faux numéro de suivi incompatible avec tous les services de livraison, aucune réponses du service client, jâai appelé sur son numéro personnel en laissant un message vocal, aucune réponse mais des petits rigolos sâamusent à mâappeler en numéro masqué plusieurs fois dans la journée alors que ça ne mâarrive jamais. Je vais me retourner contre cette entreprise car il y a plusieurs infractions.
1) Monsieur BUTAUD est un entrepreneur individuel, la mention EI est obligatoire sur toutes les factures et tous les bordereaux de commandes, et ce nâest pas le cas.
2) Le même bordereaux dâexpédition est falsifié car la montre vient de Chine donc la Chine est lâexpéditeur et pas lâentreprise Modus Seiko, donc deuxiÚme infraction.
3) 2. Publicité mensongÚre sur la fabrication et la provenance des montres, on sâattend à recevoir une montre construite, assemblé et montée en France, et au final, tout vient de Chine.
4) Service client inopérant. Aucune réponses sauf au bout de 15 jours et aucun humain au bout du fil ou du mail.
5) Des avis clients négatifs 1 étoiles à lâappel, sur les mêmes problÚmes avérés étant les retards de livraisons voir même de non-livraison, le manquement dâéthique professionnelle en ne voulant pas rembourser les personnes ayant commandées.
6) La mention satisfait ou remboursé sous 30 jours est caduc car aucune réponse volontaire du service client.
Cet étudient devrait vraiment prendre au sérieux la conséquence de ses actes car dans lâentreprenariat les choses vont trÚs vite, et font trÚs mal, il mériterait dâêtre déjà dâêtre interdit de gérer nâimporte quelle entreprise. Câest inadmissible. Je vous invite à trouver une solution de vous même pour essayer de vous faire rembourser, mais ne voyez avec eux car ils ne vous répondront jamais ( sauf bien sûr avec une IA ð ).

Commande 2460
Commande 2460
Si jâavais pu mettre encore moins je lâaurais fait !
Une arnaque je suis super déçu et énervé et je cherche par tout moyens de joindre leurs sois disant service.
Jâai commandé une montre avec aucun suivi de livraison, des délais non respecté jâenvoie des emails tous les jours sans parler de sms et dâappels !
Je me suis permise de faire des recherches et jâai trouvé son insta ou je me suis permise dâenvoyer un message perso.
Aucune réponse ! Câest une arnaque ! Il mérite quâon appelle son école directement ! Ce que je vais pas tarder à faire car il est pas normal dâescroquer les gens comme ça !
Je vais également procéder à une demande de prise en charge auprÚs de lâémission de Julien Courbet !
Lâarnaque sur le dos de pauvres gens ça suffit ! Donc je lui conseille de rembourser rapidement.

Modus Seiko ããã®åç
Mon fils a malheureusement commandé saâŠ
Mon fils a malheureusement commandé sa montre sur le site de Corentin Butaud, sans se rendre compte que ce jeune étudiant entrepreneur adepte du dropshiping pratiquait plus l'escroquerie que l'e-commerce. Le colis est en cours de livraison soit disant avec un "léger retard" depuis 10 jours. Il ne reçoit aucune réponse de la part de contact@ modusseiko.fr. Au vu des commentaires déjà publiés... je pense qu'il est nécessaire d'entamer une plainte collective.
Jâai commandé ma montre le 20âŠ
Jâai commandé ma montre le 20 septembre, jâattends toujoursâŠ.. soit disant un retard de livraison ????
Je vais attendre encore deux trois jours et puis je verrais avec mon avocat
Une honte absolue.
Une honte absolue.
Je déconseille trÚs fortement cette « entreprise » à quiconque souhaite recevoir ce quâil commande et être traité avec un minimum de sérieux.
Jâai commandé une montre qui, non seulement avait des défauts, mais dont le service aprÚs-vente est catastrophique. Depuis maintenant plus de trois mois, je réclame un remboursement légitime, que je nâai toujours pas obtenu.
Leur réponse ? De belles phrases toutes faites, aucune action, aucune preuve dâenvoi de retour ou de virement.
On me balade de mail en mail, sans jamais régler le problÚme.
Câest du manque total de respect pour le client, et une pratique commerciale plus que douteuse. On vous promet un geste commercial, une expédition rapide, puis plus rien. Une fois quâils ont encaissé lâargent, le silence.
Je dispose de toutes les preuves de commande, dâéchanges et de promesses non tenues et nâhésiterai pas à transmettre le dossier complet aux autorités compétentes (DGCCRF, service antifraude, protection du consommateur) sâil nây a pas de remboursement immédiat.
Si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité, fuyez ce site. Société sans professionnalisme, sans éthique, et sans considération pour ses clients. (J'ai du mettre une étoile pour valider mon avis, mais nullement mérité)
Montres de qualité
Montres de qualité, équipe jeune et sérieuse.
ModÚles conformes à mon attente
ModÚles conformes à mon attente. Service rapide avec bon suivi. TrÚs satisfait.
Expérience trÚs bonne
Expérience trÚs bonne , léger retard mais rien de bien grave, mâont répondu par mail du léger retard, trÚs belle montre
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ