レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un premiÚre expérience malheureuse, j’ai sélectionné Yan grâce à son trÚs bon score Trustpilot Et j’ai eu raison: beaucoup de réactivité via Whatsapp, un stock assez riche et des explicat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté une montre en précommande, un peu plus de délais que prévus mais avec le contexte actuel c’est compréhensible. La montre est parfaite, c’est totalement ce que j’attendais ! Réponse rapi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le montage est propre, les matériaux sont de qualité, des réponses rapides, des conseils au top et un catalogue de choix gigantesque ainsi que des délais reasonable je ne peux que recommandé. 10/10... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vendeur au top, trÚs professionnel et passionné par ses montres, il m’a envoyé des vidéos ou des audios explicatif sur le cadeau que j’ai pris pour un ami. Je me suis trompé dans ma commande il a r... もっず芋る

䌁業情報

1. 時蚈職人

圓該䌁業による蚘述

Yansmode est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de montres qui aiment se démarquer. Notre concept ? Créer des montres personnalisées et uniques, pensées pour refléter votre style. Chaque modÚle est assemblé à la main en France, avec un design soigné, moderne et accessible. Chez Yansmode, on ne se contente pas de vendre des montres : on crée des collections originales, inspirées des derniÚres tendances, avec une attention particuliÚre portée aux détails, à la qualité et à l’esthétique. Que vous soyez amateur de bracelets en acier, en cuir ou en caoutchouc, de cadrans colorés ou de designs minimalistes, vous trouverez forcément le modÚle qui vous correspond – parmi nos créations prêtes à porter ou grâce à notre outil de personnalisation. Livraison rapide, garantie 2 ans, service client réactif : tout est pensé pour vous offrir une expérience fluide, fiable et agréable. Découvrez notre univers sur yansmode.com et trouvez la montre qui vous ressemble. Yansmode, c’est le style qui ne dort jamais.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Rapide efficace montre et prestation de

Rapide efficace montre et prestation de haute qualité je recommande!

2026幎4月16日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Marie pour votre retour ! Ravi que tout ait été à la hauteur, tant sur la rapidité que sur la qualité de la montre et du service. Merci pour votre recommandation, à trÚs bientÎt !

Une expérience irréprochable

Et j’ai eu raison: beaucoup de réactivité via Whatsapp, un stock assez riche et des explications claires et concises. J’ai reçu ma montre dans les délais,

La qualité est au rendez-vous avec une montre parfaitement emballée les outils pour ajuster le bracelet et surtout une qualité du mouvement conforme à mes attentes : à peine une seconde de retard sur 72 heures. Je n’ai pas encore testé la réserve mais je n’ai aucun doute qu’elle soit à l’avenant.

Bref une expérience irréprochable, je recommande vivement

2026幎4月5日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Gurzeh pour votre retour ! Je suis vraiment ravi que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le suivi que sur la qualité de la montre. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à trÚs bientÎt !

Top ! ☑

Réponse rapide à chacune de mes questions via Whatsapp.
Je recommande ⭐

2026幎3月27日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Thomas pour votre retour ! Je suis ravi que la montre soit à la hauteur de vos attentes et que le suivi vous ait satisfait. Désolé pour le léger délai et merci pour votre compréhension. À trÚs bientÃŽt !

tout parfait

2026幎3月20日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Abtine pour votre retour ! Ravi que tout ait été parfait, à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec un suivi

TrÚs bonne expérience avec un suivi impeccable !
Rien à dire je réitérais l’expérience !

2026幎3月19日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Jonathan pour votre retour ! Je suis ravi que le suivi ait été à la hauteur et que l’expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt !

Le montage est propre

10/10 🔥🔥🔥

2026幎3月19日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Diego pour votre retour ! Je suis vraiment ravi que le montage, la qualité et l’accompagnement vous aient plu. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à trÚs bientÃŽt !

La qualité est top

La qualité est top , réponse toujours facile c est ma 2 Úme Seiko mod sur Yan Smode toujours agréablement surpris par son travail

2026幎2月24日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Mikaelle pour votre retour et votre fidélité ! Je suis ravi que la qualité et le suivi vous satisfassent une nouvelle fois. Au plaisir de vous accompagner pour la prochaine montre !

Superbes montres !

Produits conformes, montre de super qualité. Je recommande à 100 %, vous pouvez y aller les yeux fermés. ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎2月24日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que les montres vous plaisent et qu’elles soient conformes à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à trÚs bientÃŽt !

TrÚs bon travail

TrÚs bon travail, matériaux de qualité. Déjà 3 montres de reçus. Je recommande !

2026幎2月22日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup David pour votre retour et votre fidélité ! Je suis ravi que la qualité des montres vous plaise toujours autant. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÎt !

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, montres qualitatives qui valent le coût. N’hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés.

2026幎2月14日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Octave pour votre retour ! Je suis ravi que la montre vous plaise et que le professionnalisme ait été au rendez-vous. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÎt !

100% fiable

TrÚs réactif et le modÚle reçu comme indiqué sur le site, je recommande à 100%

2026幎2月13日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Marco pour votre retour ! Je suis ravi que tout se soit déroulé comme prévu et que la montre corresponde parfaitement à vos attentes. Merci pour votre recommandation, à trÚs bientÎt !

Communication parfaite

Communication parfaite, vendeur trÚs sympa et professionnel, colis bien emballé et les montres sont magnifiques merci encore !

2026幎2月12日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Evan pour votre retour ! Je suis ravi que tout se soit bien passé et que les montres vous plaisent. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience d’achat chez Yan

TrÚs belle expérience d’achat chez Yan Smode. DÚs que j’avais une question, le service client a été trÚs réactif et les délais ont été respecté. La montre est de trÚs bonne qualité.
Je recommanderais sans hésiter

2026幎2月9日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Bastien pour votre retour ! Je suis ravi que l’expérience d’achat vous ait plu, autant sur le service que sur la qualité de la montre. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÃŽt !

Niveau qualiter prix imbattable

Niveau qualiter prix imbattable franchement la montre est nickel fonctionne trÚs bien il là était à l’écoute de chaque détail rien à dire juste parfait je recommande Yan smode !!!

2026幎2月6日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup John pour votre retour ! Je suis super content que la montre vous plaise et que tout se soit bien passé, du suivi aux détails. Merci pour votre recommandation, à trÚs bientÎt !

TrÚs satisfait

Excellente expérience client.
Vendeur trÚs réactif et disponible, montres de trÚs bonne qualité (matériaux utilisés, finitions, assemblage).
J’ai opté pour une montre 100% personalisée jusqu’à la masse oscillante du mouvement. Rendu incroyable !
Je recommande fortement.

2026幎2月5日

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup William pour votre retour ! Je suis vraiment ravi que l’expérience vous ait pleinement satisfait et que la montre personnalisée soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Professionnel et la qualité du produit

Professionnel et la qualité du produit et excellent livraison comme prévu je recommande vivement

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Moez pour votre retour ! Je suis ravi que la qualité et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation, à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Prise de contacts rapide pour une

Prise de contacts rapide pour une demande particuliÚre.
Produit de super qualité reçu en 4 jours
Au top

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Simon pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé et que le produit vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÎt !

Qualité engagement au rdv

Merci Yann pour cette montre Big Bang 👍
Super beau travail, qualité et engagement respectes
Bonne communication durant tous le processus de commande
Je recommande vivement et je reviendrai trÚs certainement pour un prochain achat

Yan Smode からの回答

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour ! Je suis vraiment content que la Big Bang vous plaise et que vous ayez apprécié le travail, la qualité et le suivi tout au long de la commande. Merci pour votre confiance, à trÚs bientÎt pour la prochaine !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。