Ein sehr zuverlÀssigerâŠ
Ein sehr zuverlÀssiger familiengefÃŒhrter Familienbetrieb mit hochwertigen Möbeln. Der Aufbau war tadellos. Eine kleine Ãnderung wird kurzzeitig behoben. Immer gerne wieder.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich gehöre eigentlich nicht zu den Menschen die Bewertungen hinterlÀsst - ob gute oder schlechte spielt dabei keine Rolle! Aber diesmal muss ich es tun !
Am Mittwoch war das liebe Team mit dem Langen und Viktor von der Tour 038 bei uns und haben uns unsere TraumkÃŒche aufgebaut!
Mit soviel Spaà , lachen und jetzt kommtâs : ungefragtes Fachwissen welches einen als Kunden nur sprachlos werden lÀsst. Die beiden haben einige Dinge fÃŒr uns noch optimiert mit wenig Aufwand und dies von sich aus und das verstehe ich als Service.
Obwohl es fÌr die beiden ein langer Tag geworden ist hat die QualitÀt nicht eine Sekunde lang darunter gelitten!
Allein wegen diesen beiden wÃŒrde ich immer wieder eine KÃŒche bei euch kaufen!
Ich hoffe ihr wisst was ihr da fÌr tolle Mitarbeiter habt und gibt diese Zeilen an die beiden weiter! Lob muss gehört werden.
Viktor und Langen : eine Runde Radio Bollerwagen auf euch ðªð» bis zur nÀchsten KÃŒche ð
Ich habe eine KÃŒche gekauft doch der E Herd ist nicht kompatibel mit den dafÃŒr vorgesehenen Unterschrank so das man das weiÃe Brett vom Schrank sehen kann es sticht sofort ins Auge. Darauf hin sagte man mir man könne das Brett vom Unterschrank höher setzen ( geht nicht ) und mit einem schwarzen Edding es ÃŒbermalen ..
Die KÃŒche war nicht billig..,geht gar nicht ð¡
Wir waren zur Neueröffnung des Restaurants vor Ort und hatten uns, wie sehr oft zuvor, gefreut dort zu einem fairen Preis frÌhstÌcken zu können. Leider fiel uns direkt negativ ins Auge, dass die Theke fÌr den Aufschnitt nun nicht mehr ein Halbkreis war, wie zuvor, sondern in einem Rondell angeordnet wurde. Dies fÌhrte dazu, dass sich von mindestens drei Seiten weitere Kunden anstellten, um sich Aufschnitt aussuchen zu können. Dementsprechend kam es zu sehr langen Wartezeiten, DrÀngelei, usw.
Der gröÃte negative Punkt betrifft allerdings die Elternfreundlichkeit. Seit des Umbaus des Restaurants gibt es nun leider keine Spielecke mehr fÃŒr Kinder. Wir, genauso wie einige weiterer Familien, die dort waren, fragen uns natÃŒrlich wieso?! Die Kinder waren schon oft mit und suchten natÃŒrlich Spielmöglichkeiten, auch das Spielland war keine Option, da dieses erst um elf Uhr öffnet. Somit war an ein entspanntes FrÃŒhstÃŒck wenig zu denken, da es fÃŒr uns auch keine Option ist, unsere Kinder nur vor ein Tablet zu setzen, wenn sie fertig mit frÃŒhstÃŒcken sind, wir aber gerne noch etwas sitzen bleiben wÃŒrden, um zb einen zweiten Kaffee trinken zu können. Geht es hier nun wirklich darum, dass ein zusÀtzlicher Tisch installiert werden konnte wo frÃŒher die Spielecke war? Wieso findet man keine Spielgelegenheiten mehr fÃŒr Kinder? Machte es nicht gerade Turflon in der Vergangenheit aus, dass es immer als kinderfreundlich galt mit den tollen Angeboten im Sommer? Wieso wird jetzt keine Möglichkeit geschaffen fÃŒr die Kinder?
Auf Nachfrage an der Kasse bekamen wir ÃŒbrigens nur ein kurzes murriges "haben wir halt nicht mehr"...
FÃŒr uns steht fest, wie auch weitere Familien am gleichen Tag schon sagten: wir werden dort nicht mehr frÃŒhstÃŒcken gehen! Sehr schade!
Habe eine schöne aber nicht gÌnstige Couch Garnitur gekauft. Die Beratung war sehr nett auch die Lieferung verlief gut. Jedoch nach 4 Monaten lösst sich die Wolle vom Stoff. Sieht sehr schlimm aus. Ein mitarbeiten von turflon war vor Ort und hat sich das angeschaut. Er ist dann noch mit einen PillinggerÀt ( so einen Rasierer) Ìber das Sofa gegangen jedoch ohne Erfolg! Er meinte da kann man nichts machen. 4 Wochen spÀter bekam ich Post von Turlon worin mir erklÀrt wurde dass das normaler Verschleià wÀre!! Nach 4 Monate! Bei normaler Nutzung ! Und bei dem Preis!. Schade! Bin ein langjÀhriger Kunde!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã