ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Paket war innerhalb von zwei Tagen (Do-Sa) bei mir. Lieferung erfolgte als Briefsendungen, was besonders komfortabel ist. QualitÀt ist auch schon zum zweiten Mal t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Mohren Apotheke SÃŒdstadt ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mohren-Apotheke SÃŒdstadt â Ihre Apotheke in NÃŒrnberg
Seit ÃŒber 60 Jahren persönlich fÃŒr Sie da â moderne Apotheke mit digitalem Service. Schnell, sicher und persönlich.
Mitten in der NÃŒrnberger SÃŒdstadt, in der WölckernstraÃe, ist die Mohren-Apotheke SÃŒdstadt seit ÃŒber 60 Jahren eine gute Adresse fÃŒr Ihre Gesundheit. Unser ÃŒber 20-köpfiges Team aus Apothekerinnen, Apothekern und PTAs verbindet persönliche Beratung mit modernem, digitalem Service.
WofÃŒr wir stehen
â Persönliche Beratung â in Ihrer Sprache â kompetent und auf Wunsch auch auf Englisch, Arabisch, TÃŒrkisch, Russisch, Ukrainisch, Griechisch oder Persisch.
â Umfassende pharmazeutische Betreuung â von der Medikationsberatung bei Polymedikation ÃŒber den Blutdruck-Check bis zur Begleitung bei Krebs- und Transplantationstherapien.
â Digital & bequem â E-Rezept einlösen, Medikamente vorbestellen, per App oder Chat â ganz ohne Wartezeit.
â Schneller Botendienst â sichere, GDP-konforme Lieferung Ihrer Medikamente in ganz NÃŒrnberg.
â Medizinalcannabis ÃŒber Canthera â Cannabis auf Rezept erhalten Sie diskret ÃŒber unseren Shop sued.canthera.de.
Bei uns profitieren Sie von der KostenÃŒbernahme ÃŒber alle Krankenkassen, einer Kundenkarte mit attraktiven Vorteilen und der Sicherheit einer registrierten Versandapotheke.
Ihre Gesundheit, unser Anliegen
Ob Patientin, Patient, Arztpraxis oder Pflegeeinrichtung â wir sind Ihr verlÀsslicher Partner fÃŒr Gesundheit, PrÀvention und Wohlbefinden. Ãber Ihr ehrliches Feedback freuen wir uns sehr.
Mohren-Apotheke SÃŒdstadt, WölckernstraÃe 1, 90459 NÃŒrnberg.
Telefon 0911 944 56 0 · E-Mail info@mohren-apotheke-sued.de
MoâFr 08:30â18:00 Uhr · Sa 09:00â16:00 Uhr
Unser Versprechen an Sie
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Persönliche Beratung seit Ìber 60 Jahren
- Seit mehr als einem halben Jahrhundert beraten wir Sie in der NÃŒrnberger SÃŒdstadt â kompetent, ehrlich und mit Zeit fÃŒr Ihre Anliegen.
- Beratung in Ihrer Sprache
- Unser multinationales Team berÀt Sie auf Deutsch, Englisch, Arabisch, TÌrkisch, Russisch, Ukrainisch, Griechisch und Persisch.
- Umfassende pharmazeutische Betreuung
- Von Polymedikation und Blutdruck-Check bis zur Begleitung bei Krebs- und Transplantationstherapien â wir kÃŒmmern uns um Ihre Gesundheit.
- Digital & bequem
- E-Rezept einlösen, Medikamente vorbestellen, per App oder Chat â ohne Wartezeit und ohne doppelte Wege.
- Schneller Botendienst in NÃŒrnberg
- Unser GDP-konformer Botendienst liefert Ihre Medikamente sicher und zuverlÀssig bis vor Ihre TÌr.
- Cannabis auf Rezept ÃŒber Canthera
- Medizinalcannabis erhalten Sie diskret ÃŒber unseren Shop sued.canthera.de â geprÃŒfte QualitÀt aus Ihrer Apotheke.
Unser Beratungsversprechen
Persönliche Beratung â auf Wunsch in Ihrer Sprache.
é£çµ¡å
WölckernstraÃe 1, 90479, NÃŒrnberg, ãã€ã
- +49 911 944 56 0
- info@mohren-apotheke-sued.de
- mohren-apotheke-sued.de

Cannabis auf Rezept â diskret bestellt
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schöne groÃe kompakte buds sehr geil
BlÃŒten sind schön und nicht so ganzâŠ
BlÌten sind schön und nicht so ganz klein (wie bei manchen). Preis stimmt auch.
mittelmÀÃig
Bestellung bis Lieferung einen Tag lÀnger als ÃŒblich, Verpackung könnte fÃŒr Versand etwas besser sein, innen eine TÃŒte, verschweiÃt, Buds sehr klein und staubtrocken, als wÀren die Reste einer Charge zusammengefÃŒhrt worden. Deswegen von mir leider nur 3 Sterne.
Maschine wie die Arbeiten die bres â
In diesem online
In diesem online Shop habe ich endlich gefunden,?Es nimmt mir nicht meine Verspannung im RÃŒcken aber ich kann viel besser schlafen. Vielversprechende Produkte,bestelle noch heute und morgen hat man es in der Hand.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schneller Versand mit DHL, es hat alles gepasst!
Seit ich in NÃŒrnberg wohne bin ichâŠ
Seit ich in NÃŒrnberg wohne bin ich Patientin bei der Mohren Apotheke SÃŒd. Heute hatte ich zum ersten Mal Probleme mit der Bestellung. Lag wohl am ÃŒberlasteten Server. Daraufhin bin ich persönlich in die Apotheke. Ganz ganz toller, kundenorientierter Service. Man hat sich Zeit genommen um das Problem zu beheben. Vielen Dank an das Mohren-Apo-Team und vorallem an Yannis. Liebe GrÃŒÃe - Tamara
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
QualitÀt ist auch schon zum zweiten Mal top.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Die Lieferung kam relativ schnell. Produkt ist lecker.
Top Lieferung
Prima QualitÀt