Dopo aver completato lâordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I gioielli sono bellissimi, l'accuratezza con cui e stato fatto il pacco ðŠ una meraviglia mai visto un pacco fatto con tanta dedizione, grazie e in più mi e stato messo un omaggio molto bello. Grazi... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... ãã£ãšèŠã
Sono pazzamente innamorata degli accessori momi ð super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã»
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ãžã¥ãšãªãŒè£œé æ¥è
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- å®ç³å
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto incredibile
Ho acquistato diversi prodotti che sono arrivati puntualissimi e con un imballaggio molto curato. Le collane ed i braccialetti sono di ottima qualità e bellissimi ma l' aspetto che mi ha stupita di più Ú sicuramente la disponibilità , la serietà e la gentilezza del titolare che mi ha contattata per un chiarimento sul mio ordine. Stra- consiglio Momi !
Ho acquistato il bracciale Giada oro/nero lucido. Bellissimo ed elegante bijou, di ottima fattura. Indossato Ú stupendo. Arrivato con annessa scatolina e velina nell'eventualità dovessi regalarlo; azienda attenta ai particolari ed ai dettagli per soddisfare al meglio la clientela. Consiglio gli acquisti.
Questa volta non sono stata fortunataâŠ
Questa volta non sono stata fortunata come le precedenti. Ho ordinato due collane: una perfetta, l'altra temevo fosse spezzata. Infatti aprendo il sacchetto era divisa in due. Guardando nel dettaglio c'erano gli anelli dei cristalli aperti. Con delle pinzette di fortuna li ho stretti. Ho dovuto ripassare l'intera collana perché c'erano degli anelli molto laschi. Capisco che si trattava di ultimi pezzi ma non Ú piacevole riceverli così. Questo non cambia la mia idea sulla qualità dei prodotti Momi che mi piacciono sempre tanto.
Avevo acquistato una collana in negozioâŠ
Avevo acquistato una collana in negozio nella mia citta' e dato che mi era sfuggita una bellissima collana lunga ho deciso di rivolgermi direttamente a Momishop.
L'esperienza Ú stata positiva: precisi, veloci bel pacchettino.
Brava, ne comprerò sicuramente altre!!!
Ho ordinato eâ arrivato tutto in breveâŠ
Ho ordinato eâ arrivato tutto in breve tempo merce di buona fattura eâ già la quarta volta che acquisto quindi la mia opinione Ú buona .
Ho ordinato due catene per cellulare
Ho ordinato due catene per cellulare, arrivate in tempi brevi e corredate del necessario per fare pacchettini regalo, anche se non richiesto! Acquisterò ancora dal vostro shop on line!!! Grazie!!!
Molto soddisfatta
Ho comprato questa collana come regalo di Natale. à arrivata nei tempi previsti, con il pacchetto regalo incluso, ma la collana non era stata già confezionata e in questo modo ho potuto vederla prima di fare il pacchetto. à molto leggera (vedendola su Internet temevo non lo fosse), e veramente carina. Sono molto contenta anche della facilità con cui sono riuscita a contattare il servizio clienti al telefono, che hanno subito risolto un problema con il corriere in relazione allâindirizzo di spedizione che avevo indicato
Merce adeguata alle aspettative (comeâŠ
Merce adeguata alle aspettative (come nelle foto) servizio clienti impeccabile
Una felice scoperta
Prodotto ottimo, servizio puntuale e veloce. Consiglio l'acquisto.
Deludente e sconsigliato
Ho acquistato la collana Francesca lunga, Ú arrivata rotta, ho contattato il servizio clienti che risponde con una lentezza davvero disarmante. Ho dovuto segnalare la transazione su Paypal per aver risposta. Mi propongono il cambio, io chiedo restituzione, mi dicono di spedire a mio carico. Faccio notare che non Ú corretto essendo io parte lesa, la collana Ú arrivata in 3 pezzi come testimoniato dalle foto, quindi dicono che mi rimborseranno anche le spese di reso ed invece nulla. Per la mia esperienza assolutamente sconsigliato.

Momi Shop ããã®åç
Momi accessori top!
Ho conosciuto Momi perché vedevo la ragazza di un account che seguo che portava le loro collane, da qui ho iniziato ad acquistarne qualcuna....poi braccialetti, orecchini,ho preso dei regalini e ho fatto felice anche altre persone!
I prodotti sono molto belli e danno una marcia in più al look....Consigliatissimo!!!
Grande disponibilità ed attenzione per la clientela
Cercavo una collana di Momi vista sul sito di un rivenditore. Ho potuto riceverla nonostante non fosse presente sul sito ma comunque in produzione. Grazie!
Collane bellissime
Collane bellissime, spedizione superveloce
Comprerei davvero tutto!
Prodotti stupendi e ottima assistenzaâŠ
Prodotti stupendi e ottima assistenza al cliente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã