Dopo aver completato lâordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I gioielli sono bellissimi, l'accuratezza con cui e stato fatto il pacco ðŠ una meraviglia mai visto un pacco fatto con tanta dedizione, grazie e in più mi e stato messo un omaggio molto bello. Grazi... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... ãã£ãšèŠã
Sono pazzamente innamorata degli accessori momi ð super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã»
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ãžã¥ãšãªãŒè£œé æ¥è
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- å®ç³å
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gioielli veramente belli ,arrivano conâŠ
Gioielli veramente belli ,arrivano con delle belle scatole ottimi anche come idee regalo in vista del natale
Il servizio whatsapp é stato molto utile e pronto a rispondere a qls domanda
Molto belle le vostre collane !
Molto belle le vostre collane !! Le adoro! Sevizio veloce e impeccabile
Collana Francesca
Ampiamente soddisfatta della collana Francesca aquistata lunga e corta.Ho trovato questo modello molto versatile poiché entrambe le varianti possono essere indossate a doppio giro diventando girocollo in un caso e bracciale nell'altro con la possibilità di combinarle tra di loro.Bellissimi gioielli che arrivano dotati di confezione regalo.
Stupenda la Francesca oro e nero lucido
Bellissime le collane....credo cheâŠ
Bellissime le collane....credo che faro' altri acquisti....
Momi il ð
Conosco bene Momi. Ho acquistato sia nei negozi e sia online per due volte. Stile inimitabile! Rimango unâaffezionata!
Al prox acquisto!
Tutto perfetto!
Gentili, disponibili ed efficienti!
Ho acquistato due collane, meravigliose!
Consiglio assolutamente!
Adoro ð€©
Era da un po' che volevo acquistare la collana Momi, ho fatto l'ordine, bella la sorpresa di poter scegliere il colore della collana e di farla come piace a me. Consegna veloce nei tempi previsti. La adoro ð
Un regalo top
I gioielli sono originali e alla moda!
Prezzi interessanti e accettabili!
Articoli belli ed arrivati nei tempiâŠ
Articoli belli ed arrivati nei tempi previsti
Informazione più completa
Avrei gradito di essere informato sul corriere utilizzato oltre che ricevere lâinformazione del tracking number.
Ho acquistato due collane come regaloâŠ
Ho acquistato due collane come regalo di compleanno per mia sorella, ho trovato una grandissima professionalità , nell'assistenza nell'acquisto oltre ad aver accolto la mia esigenza di ricevere I prodotti in tempi brevissimi.
Aggiungo che le collane ricevute sono strepitose! Grazie Momi!
TUTTO PERFETTO
Ho contattato tramite whatsapp Alessandro che con gentilezza, competenza e velocità ha risolto il mio problema. Il pacco Ú arrivato in un giorno. I gioielli come sempre sono favolosi. Grazie.
Prodotti molto validi belli e di ottimaâŠ
Prodotti molto validi belli e di ottima qualità . Spedizione veloce
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã