I just booked on Momondo with Just Air Ticket. They forced me to call them, refused to book the tickets with the originally quoted price, doubling the price and then telling me if I didn't pay the new... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. WÀhlt man eine anderen von Momond... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut sauer! Momondo verlinkt auf Angebote von betrÃŒgerischen Webseiten wie TravelJunction.co.uk. Mein Vertrauen in Momondo ist komplett zerstört, woher soll ich denn als Kunde wissen ob es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren SuchlÀufen das RÃŒckflugdatum geÀndert. Das hÀtte fast zu einer Falschbuchung gefÃŒhrt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden FlÌge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und gÃŒnstig
Hier kann man schnell und gÃŒnstig fÃŒndig werden!
Meine liebste Plattform
Meine liebste Plattform, um nach FlÃŒgen zu suchen!
Einfache Handhabung, immer der gÃŒnstigste Preis und sehr flexible Suche!
Seeeeeeehr einfache Handhabung..
Seeeeeeehr einfache Handhabung... Bin begeistert
Habe den gÃŒnstigsten Flug auf MomondoâŠ
Habe den gÃŒnstigsten Flug auf Momondo gefunden. Als Flugsuchmaschine fÃŒr LangstreckenflÃŒge ist Momondo einfach Klasse.
Preiserhöhung im letzten Moment
Ich wollte FlÃŒge nach Dublin buchen. Jedes Mal wenn ich sie buchen wollte sprang der Preis von 134⬠auf 560â¬, IM LETZTEN MOMENT. Wenn man nicht super wachsam ist kauft man ihn einfach fÃŒr das 4fache. Sowas geht gar nicht. Dies ist mir mit Opodo, eDreams und Flugladen passiert. Ich werde bei euch nicht mehr buchen!

Beste Flugsuche
Ist gut fÃŒr den ersten Ãberblick undâŠ
Ist gut fÃŒr den ersten Ãberblick und hilft
Strartflughafen wird nicht berÃŒcksichtigt
Wenn ich als Startflughafen Leipzig eingebe, warum werden mir nur FlÃŒge ab Frankfurt angeboten?

Ãbersichtlich / leichte Bedienung
Ãbersichtlich / leichte Bedienung
Reichliche Angebote
Gute Auswahlmöglichkeiten
Ich finde den Aufbau der Seite gut
Ich finde den Aufbau der Seite gut. Was ich richtig schlecht finde ist, das bei den Flugangeboten das GepÀck nicht angezeigt wird. Hier muss eine Selektion wieviel GepÀck man mitnehmen kann
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Michael Kersten

Sehr gute Beratung
Ãbersichtliches und transparentesâŠ
Ãbersichtliches und transparentes Reiseplanungstool!
Falsche Preisangaben
Von den ersten 30 "preisgÌnstigsten" Angeboten ist nicht ein einziges Angebot zum aufgefÌhrten Preis erhÀltlich.
Die ersten 3 Anbieter sind z.T. deutlich teurer als angegeben.
Der viertgÃŒnstigste Anbieter (seat24) ist sogar gÃŒnstiger als in der Liste angegeben.
Entgegen der Angabe bei Momondo ist die Bezahlung per SofortÌberweisung nicht bei allen Anbietern möglich.
Es besteht der Verdacht, das die Reihenfolge nicht nach gÃŒnstigsen Anbieter sondern nach besten Provisionzahler an Momondo sortiert ist.

FlÃŒge gebucht
FlÃŒge gebucht
Ich bin eher unerfahren und Àngstlich, Flugtickets selbst zu buchen.
Der Vorgang, FlÌge auszusuchen und zu vergleichen und dann die gÌnstigsten vom Wunschabflughafen mit kurzer Flugdauer zu buchen, war jedoch total easy und hat richtig Spass gemacht. Ich habe es sogar geschafft, die PlÀtze im Flieger zu reservieren....
Immer wieder gerne.....
Sehr gut. Viele suchoptionen
finde ich sehr gut.Viele suchoptionen und zeigt mehrere mögliche Verbindungen.Auch leicht zu bedienen.
Top service
Top service
Empfehlswerte!!ððœððœððœððœ
Super Vergleichsportal
Super Vergleichsportal - einfache Bedienung - alles sehr transparent
Es werden nicht alle AirlinesâŠ
Es werden nicht alle Airlines dargestellt. Darum bekomme ich hier immer wieder nur die Höchstpreise.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ