レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Egal welchen Anbieter man auswÀhlt, es werden bis zum Bezahlvorgang gÌnstige Preise angeboten, um dann im letzten Schritt den Preis auf Ìber das Doppelte zu erhöhen. Was fÌr ein Bullshit

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher eine super App, habe stÀndig meine Trips darÃŒber gebucht. Oft als 30-40 im Jahr. Seit einigen Monaten immer mehr Bugs in der Android App. Seit ca 3-4 Wochen ist die App nicht mehr zu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Momondo leitet zu Webseite um, in diesen Fall KLM die geöffnete Seite der KLM funktioniert nicht, egal was man anklickt es funktioniert auch die Anmeldung nicht. WÀhlt man eine anderen von Momond... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

2 Dinge stören: - wiederholt hat sich bei mehreren SuchlÀufen das RÃŒckflugdatum geÀndert. Das hÀtte fast zu einer Falschbuchung gefÃŒhrt. - nach einem zweiten Suchlauf erscheint ausgerechnet bei dem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. ホテル

圓該䌁業による蚘述

Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden FlÌge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

1.3

Gut und gunstig ist

Gut und gunstig

2019幎4月9日

Hi Adel,

vielen Dank fÌr deine Bewertung und deine netten Worte. VerrÀtst du uns, was wir verbessern können, um ein oder zwei Sterne mehr von dir zu erhalten? :-)

Liebe GrÌße

Löschen

Einfach, viel zu teuer. Bin ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Muss ja hier nicht buchen.

2019幎4月7日

Hallo Ramona,
vielen Dank fÌr dein Feedback! Als preisvergleichende Suchmaschine beziehen wir unsere Daten bzw. Preise aus verschiedenen Quellen, generieren diese jedoch niemals selbst. Insofern haben wir selbst keinen Einfluss auf die angezeigten Preise. Gerne kannst du uns unter momondo.de/support die genauen Angaben deiner Suche zukommen lassen, sodass wir die Situation genauer unter die Lupe nehmen können.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち4の評䟡

Übersichtliche Suche mit seltsmer Empfehlung.

Einfache Suche und Buchung eines Fluges nach Sri Lanka .
Leider wurde erst nach der Buchung in der App angezeigt das man warten sollte um den besten Preis zu erhalten und das ist wenig hilfreich und nicht motivierend fÃŒr den Benutzer der App.

2019幎3月17日

Hallo!

Vielen Dank, dass du momondo fÃŒr deine Reiseplanung nutzt und dir Zeit fÃŒr dein Feedback genommen hast. Gerne teile ich dies mit unseren Entwicklern, um diesen Prozess ggf. zu optimieren.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Einen schönen Start ins Wochenende wÌnscht dir

momondo Nutzersupport

Vorsicht bei der Anzeige und Berechnung

Vorsicht bei der Anzeige und Berechnung von GepÀckaufschlÀgen bei FlÌgen!
Obwohl ich ein Kreuz gesetzt habe bei "zusÀtzliches AufgabegepÀck" und mir im Text auch angezeigt wurde, dass ein Betrag x dazukÀme, wurde auf einmal ohne GepÀck gebucht. Berechnet wurde zwar dies dann auch nicht, aber ich muss es jetzt teurer nachbuchen direkt Ìber die Fluglinie.

2019幎3月13日

Hi Birte,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr Feedback.
momondo ist eine kostenlose Reisesuchmaschine, die das Internet nach verfÌgbaren Angeboten entsprechend Ihrer Suchkriterien durchforstet. Buchungen finden generell immer bei dem Unternehmen statt, dass Sie ausgesucht haben. Unser GepÀckkostenrechner ist eine Such- und Informationshilfe und die GepÀckangaben mÌssen wÀhrend der Buchung auf der Anbieterseite ggf. neu eingegeben und vor Abschluss der Buchung geprÌft werden. Wir bedauern, dass bei Ihrer Buchung dies nicht richtig funktioniert hat.

Mit freundlichen GrÌßen

Auf Grund der Germania Insolvenz waren

Auf Grund der Germania Insolvenz waren wir (3 Erwachsene)gezwungen einen neuen RÃŒckflug von Palma zu buchen. Wir vertrauten der Werbung und nutzten momondo mit der angebotenen Preisgarantie. Nachdem wir einen Flug mit Zwischenstopp gefunden hatten (Flug Palma-Dresden 3 Personen 350,97€) wurden wir zu Buchungsportal billigflug.de geleitet. Hier haben wir alle Daten, incl. Kreditkartennummer hinterlegt. Nach KAUFEN - kam eine unerklÀrliche E-Mail - und dann WARTEN. Nach 10 Minuten griffen wir zum Telefon und nach weiteren Minuten Warteschleife hatten wir einen Mitarbeiter am Telefon. Dieser erklÀrte uns das dieser Flug jetzt 491,-€ kostet und unsere Buchung nicht abgeschlossen wurde ???? soviel zu Preisgarantie???? Wir haben den gleichen Flug direkt bei der Airline gebucht, sofort eine BuchungsbestÀtigung erhalten und 27,64€ billiger gebucht.

2019幎2月6日

Hallo Frank,

momondo bietet die Bestpreisgarantie auf FlÌge und Hotels weltweit an, dies bedeutet, dass wenn man einen Flug Ìber momondo gefunden und gebucht hat und am selben Kalendertag denselben Flug bei einem anderen deutschen Online-Reiseportal gÌnstiger hÀtte buchen können, erstatten wir den Differenzbetrag zwischen dem Ticketpreis des gebuchten Fluges und des Vergleichsangebotes.

Mehr Informationen ÃŒber die Preisgarantie von momondo finden Sie hier: https://www.momondo.de/ueber-uns/preisgarantie

Was Ihnen bei Ihrer letzten Buchung passiert ist, bedauern wir ausdrÃŒcklich, trotz das wir als Suchmaschine fÃŒr das Verhalten des Anbieters nicht verantwortlich sind.

Auf momondo finden Sie fÌr Ihre eingegebenen Suchkriterien so viele Angebote wie möglich und haben dann die Wahl, bei welchem Anbieter Sie buchen möchten.

Herzliche GrÌße

Irene