Mon dernier achat était prévu pour un cadeau que j'ai fait avec regret compte tenu de la qualité du produit offert.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déception total, j'avais commandé une veste de taille XL ils m'ont envoyé du L. Je l'avais reçu le 21janvier 2025, depuis une semaine j'ai rien d'autre à faire je les appel 2 fois par jour sur répond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'ai jamais été remboursée des 270 euros ni de mes frais de retour 18 euros car l'article (d'une trÚs mauvaise qualité, je pense qu'ils achÚtent sur shein et gonflent la marge) qui n'était... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur notre site de Blouson ! Carine et moi-même sommes heureux que vous portiez intérêt a notre site. Nous mettons un point d'honneur à servir les clients au mieux et nous efforçons à avoir le meilleur sav possible. Merci pour votre confiance :)
é£çµ¡å
8 avenue de la Muzelle, 38860, Mont-de-Lans, ãã©ã³ã¹
- contact@mon-blouson.com
- mon-blouson.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir c est une grosse arnaque
A fuir c est une grosse arnaque. J ai commandé une veste qui vient direct de Chine et d une mauvaise qualité. Cette veste sur Shein coûte 18 ⬠et je l ai payé 39.90⬠. Pour le retour c est la galÚre car il faut payer le port.

Mon Blouson ããã®åç
Service client inexistant câest uneâŠ
Service client inexistant câest une arnaque REMBOURSEZ MOI

Commande non reçue
Blouson commandé le 26/12/2023, on est le 13/02/2024 et toujours pas reçue

Mon Blouson ããã®åç
TrÚs bons produits et trÚs bonneâŠ
TrÚs bons produits et trÚs bonne communication au service aprÚs vente

Dropshipping
Dropshipping, produits AliExpress trouvable pour 10 fois moins cher.
Mauvaise qualité, à fuir.

Mon Blouson ããã®åç
J'ai eu un soucis avec une livraison
J'ai eu un soucis avec une livraison, toute l'équipe a été super pour que mon blouson arrive, produit de bonne qualité, trÚs joli et a fait trÚs plaisir à mon fils, je recommande vivement, bravo à votre entreprise, continuez comme ça vous irez loin. Colette

Mon Blouson ããã®åç
Produit de trÚs mauvaise qualité nonâŠ
Produit de trÚs mauvaise qualité non conforme à la description. normalement en cuir, il s'avÚre que c'est du PVC. Livraison depuis RPC. A éviter.

Récut le blonson 1 mois aprÚs et quandâŠ
Récut le blonson 1 mois aprÚs et quand j'ouvre le colis je me rend compte que c'est du shein avec le sachet identique . Payer un blonson 113 euros alors que je le trouve sur shein à 50 cela me rend folle .

Commander en 6xl correspond à un xxlâŠ
Commander en 6xl correspond à un xxl est encore.
Pas de numéro pour les joindres
Il ne réponde pas au mail !
Encore une belle arnaque à 118⬠le blouson ça pique!!! En espérant être contacter !!!

Mon Blouson ããã®åç
Commande du blouson et réception déçue
Commande du blouson et réception déçue. Taille du blouson ultra petite. Un Xl correspondant à un M
Je vais le retourner. Site pas adapté aux européens ou alors erreur de taille à la fabrique?

Mon Blouson ããã®åç
Bon site fiable et réactif
TrÚs bon site jâai commander un blouson , malheureusement en tombant sur certain avis de gens déçu , je me suis rétracter et demander un remboursement pour annuler la commande , le sav a été trÚs réactif et trÚs courtois ils mon contacter par mail et ensuite par téléphone pour procéder au rembourserment qui a été trÚs rapide , jâai fait ma demande mercredi jâai été rembourser le lundi suivant

Satisfaite !
Satisfaite de ma commande !
Vraiment conquise par la coupe du blouson !
Délais de livraison respectés.

Mon Blouson ããã®åç
Bon produit et bon achat
Bon produit et bon achat. Le vendeur est réactif et le blouson au top dâailleurs je ne comprends pas les avis négatifs. Je recommande.

Marchand à éviter !!
Marchand à éviter !!! Arnaque, je n'ai rien reçu, j'ai perdu 72 euros, à fuir