Mon Edeal レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

achat d'une machine a café delonghi autentica capuccino etam 29.660 avec broyeur et systÚme cappuccino. TrÚs bon accueil téléphonique. conseils judicieux. le conseiller m'avait conseillé un autre mode... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Les 15 jours de délai n’ont pas pu être respecté pour la bonne raison que, comme vous m’avez livré en retard, j’étais du coup parti en vacances et pas pu constater les dégâts dans les délais
 De plus... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

trÚs bonne cafetiÚre Philips 5310, moins bruyante que d'autres marques! Mon Edeal m'a appelé pour avis livraison, j'ai indiqué que le manuel d'utilisation reçu était en langues différents pays de l'es... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店

圓該䌁業による蚘述

Sur Mon eDeal, découvrez nos nombreux deals high-tech, maison et jardin. Nos supers experts ont pour mission de trouver les meilleurs deals de grandes marques tout en assurant la meilleure qualité de service possible.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande ce site

J’ai commandé un micro-onde bosch et une machine à café encastrable de la même marque. Les délais de livraison ont été respectés. Mon eDeal m’a passé un petit coup de téléphone pour savoir si tout s’était bien passé, je trouve ça super pro.
Et question tarifs je n’ai pas trouvé moins cher !

2020幎1月28日

Bonjour Stéphane,
Un grand merci pour votre retour :) Celui-ci nous aide à améliorer la qualité de notre service.

5぀星のうち5の評䟡

Machine à café superbe livraison nickel

Machine à café superbe livraison nickel trÚs bien emballée appel téléphonique d’un membre de l’équipe mon Edeal quelques heures aprÚs la livraison pour s’assurer que tout est conforme .surpris agréablement,
Ça change des grosses boutiques en ligne dont je tairai le nom.
Franchement super site,
continuez comme ça.

2020幎1月26日

Bonjour Thierry,

TrÚs à l’écoute

2020幎1月24日

Bonjour Madame Lopez,

Contente:-)

Arrive comme prévue :-) Je suis contente avec le service!

2020幎1月23日

Bonjour Monsieur Knott,

5぀星のうち5の評䟡

Un service client trÚs réactif et

Un service client trÚs réactif et disponible par téléphone pour gérer la livraison. Prix imbattable ! Je recommande

Bonjour Madame Bidet,

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme et trÚs bon suivi.

Produit conforme et parfaitement bien protéger dans son emballage.
Suivi trÚs bien, et réactivité du personnel parfaite également.
J’étais assez septique au depart car jamais entendu parlé de ce site et les prix sont trÚs bas, défiant toute concurrence, mais vraiment, n’hésitez pas ! Tout est parfait, je recommande ce site.

Bonjour Tiffanie,

super ne changez rien

a part un petit "coac" non imputable à la sté EDEAL :
Délais prix qualité et surtout suivi client parfait.
Au risque d'être lourd, j'insiste sur un suivi client irréprochable comme on aimerait avoir partout.
Vous êtes dÚs maintenant dans ma ma liste de fournisseur favori

Bonjour Monsieur Despres,

5぀星のうち5の評䟡

Un site sérieux avec un trÚs bon suivi

Un site sérieux avec un trÚs bon suivi client :)
Bonne continuation à "Mon Edeal" !

Bonjour Dominique,

5぀星のうち5の評䟡

livraison en temps tres bon contact au

livraison en temps tres bon contact au TEL
ma premiÚre commende satisfait

Bonjour Madame Moreau,

Parfait site trÚs pro !

Parfait site trÚs pro !
Excellents conseils, n'hésitent pas à nous rappeler au tel en cas de question...
Livraison nickel ! Le livreur demande à vérifier le colis avec vous !!!

2020幎1月19日

Bonjour Monsieur Meynier,

Au top !

Je recherchais le meilleur tarif pour un broyeur à café delonghi et je suis tombé sur ce site aprÚs une rapide comparaison des tarifs sur google shopping. Interface épurée et simple, sans fioriture et sans publicité intempestive.
Suivi impeccable, rien à redire sur le transporteur (Fedex), livré dans les temps annoncés.
Coup de fil du service client pour s'assurer que tout était ok aprÚs livraison.
Si les tarifs sont toujours les meilleurs pour d'autres produits que je chercherai dans le futur, je n'hésiterai pas à commander de nouveau ici.

2020幎1月17日

Bonjour Monsieur Meudec,

5぀星のうち5の評䟡

Site défiant toute concurrence pour des

Site défiant toute concurrence pour des articles de qualités. Je suis ravie de mon achat TV oled 65 c9. Monedeal à l écoute de ces clients et vraiment trÚs commerciale...

2020幎1月17日

Bonjour Monsieur Delpeut,

a recommander

rien a dire tres honetement.en plus on m as telephoné ,je trouve ca excellent.j espere que j aurai mon renseignement concernant le filtre a eau qui n etait pas dans le colis

2020幎1月14日

Bonjour Monsieur Bataille,
L'équipe Mon eDeal vous souhaite une trÚs belle année 2020,
Pour votre filtre, nous allons faire le nécessaire pour vous le transmettre le plus rapidement possible.

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue trÚs rapidement et en

Commande reçue trÚs rapidement et en parfaite état.

2020幎1月13日

Bonjour Monsieur Beche,

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme à notre attente

Article reçu un peu en retard à cause d'une rupture de stock mais une équipe commercial au top qui a su nous tenir informer de l'évolution de notre commande par téléphone (ce qui est trÚs rare sur une commande en ligne !!)
J'ai reçu ma commande au bout d'une semaine, comme on nous l'avait annoncé, et satisfaite du produit...
Je recommande vivement ce site trÚs sérieux et trÚs commercial...

2019幎12月27日

Bonjour Madame Collin,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait pour ma premiÚre

TrÚs satisfait pour ma premiÚre commande. Rapidité et réactivité du site. Commande passée le mercredi réceptionnée le lundi. Bravo pour les prix pratiqués !

Bonjour Franck,

5぀星のうち5の評䟡

Site conforme à mes attentes

Site conforme à mes attentes : Prix, délais de livraison. Je recommande Mon Edeal

Bonjour Monsieur Thomas,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi de la commande et réponse rapide

Bonjour Monsieur Lebrun,

5぀星のうち5の評䟡

jeune société dont le personnel est

jeune société dont le personnel est trÚs réactif qui mérite prospérité. Prix trÚs attractif, et suivi trÚs appréciable, avec personnel trÚs accueillant. Merci

Bonjour Florence,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience Mon-eDeal.

5぀星のうち5の評䟡

O top commande arrivé en moin d'une

O top commande arrivé en moin d'une semaine , disponible au telephone je le recommande foncez les yeux fermés

2019幎12月17日

Bonjour Monsieur Hassoun,