レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme les avis déjà donnés. Commande passée le 3 novembre 2025 et carte bleue encaissée.Mais depuis aucune information sur l'expédition. J'ai rempli le formulaire de contact : deux messages d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un protÚge matelas de 160X200 au prix élevé de 46,90€ et surprise quand j'ai voulu l'installer il était trop court de 10cm. J'ai pris contact avec cette société qui ne m'a pas répondu,... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Montre connectée

J’ai passé une commande de montre connectée , smart bracelet, et en échange, j’ai reçu une montre pour enfant .Montre de basse qualité tout en plastique sans chargeur donc impossible de la mettre en marche et à se demander même s’il y a un mécanisme à l’intérieur tellement qu’elle est légÚre. Ce site est une arnaque n’achetez pas c’est un conseil.

2026幎2月12日

J'ai commandé un tensiomÚtre

J'ai commandé un tensiomÚtre
Le colis est arrivé complÚtement éventré et bien évidemment le tensiomÚtre ne fonctionne pas
C'est du plastique, trÚs mauvaise qualité
J'ai demandé un remboursement mais pas de réponse
Je déconseille fortement cette entreprise
A dénoncer

2026幎1月28日

A EVITER

J'ai eu le malheur d'acheter une fois sur mondoshopping.
L'entreprise désormais utilise ma carte de paiement pour être payée via scalapay.
Toute les semaines je reçois une à deux tentatives de fraude.
Le site doit être banni.
NE JAMAIS FAIRE D'ACHAT SUR CE SITE.

2026幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Oui c'est bien une arnaque

Eh oui je ne peux que confirmer les autres avis, ça pue l'arnaque plein pot.
Malheureusement on ne lit les avis qu'aprÚs avoir été arnaqué...
Pour ma part j'ai acheté des lampes led solaires et comme pour tout le monde j'ai payé, rien reçu et relancé évidemment sans aucune réponse

2025幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Je confirme les avis déjà donnés

J'ai rempli le formulaire de contact : deux messages de relance restés sans réponse.
CELA SENT L'ARNAQUE COMMERCIALE.
SITE DE VENTE A FUIR.

2025幎11月3日

Encore une arnaque

AKESBI. la lecture des avis , je me suis rendu compte que je ne suis pas là seule victime .je suis harcelé tous les jours par leurs promo et pub.
J'ai acheté une tondeuse dont ils ont vanté tant de mérites. A sa réception je découvre la lame défectueuse.contactes pour remplacement ou remboursement.
Ils refusent d'envoyer une étiquettes retour( à mes frais?)
Malgré de nombreuses relances, pas de reponse ? ???

2025幎8月2日

Arnaque

ModÚle choisi trÚs joli en lin sur une pub recue sur mon telephone. Article reçu en solde prÚs de 40, 00 € pour un chiffon en viscose dont les couleurs et le modÚle ne correspondent pas du tout à la photo. Arnaque+++ A FUIR+++

2025幎7月30日

ARNAQUE

Suite à la commande d'une robe en lin, j'ai souhaité la retourner ne correspondant pas à la photo (couleur écru et non blanche, trÚs mauvaise qualité du lin..). J'ai demandé un bon de retour qui m'a été adressé avec une adresse en Chine à mes frais !! Le mail précisait que vu le coût exorbitant de livraison, leur geste commercial me remboursait 10% soit 3€95! + un bon d'achat de 20% sur une prochaine commande que je n'envisage même pas !
On peut dire que l'entreprise s'enrichit sur le dos des clients mécontents de leurs commandes !!
A fuir !

2025幎6月27日

ProtÚge matelas 160X200

J'ai pris contact avec cette société qui ne m'a pas répondu, c'est une honte et bizarre l'encaissement à été fait à OGMA MEDIA (curieux ?).

2024幎12月24日

A FUIR

A FUIR : malgré de nombreuses demandes de ne plus envoyer de mails publicitaires, ils en envoient toujours plus. Se foutent complÚtement de leurs clients donc.

2025幎1月12日

A fuir grosse arnaque

A fuir grosse arnaque! J'ai commandé des baskets orthopédiques pour ma maman qui est mal voyante, mais j'ai reçu des copies de chaussures, avec des semelles en plastique rigides, grossiÚrement peintes. Un gadget en somme... je suis trÚs en colÚre, c'est une arnaque absolue et un abus de confiance envers des personnes vulnérables. Qui plus est ces baskets viennent de Chine, je n'ose pas imaginer les conditions éthiques dans lesquelles elles ont été fabriquées... miam tout un programme! A fuir donc!

2024幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai été attiré par une pub

j'ai été attiré par une pub mondoshopping proposant des lames de rasoir GILLETTE FUSION à un prix trÚs intéressant, je passe ma commande et reçois des contrefaçons de lames GILETTE se désolidarisant de leur support donc dangereuses en se rasant même si les lames sont d'une qualité trÚs médiocre.
HONTE à cette société d'arnaque"française"

2024幎10月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ