レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed Ú arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. バスルヌム甚品店
  3. 家具店

圓該䌁業による蚘述

MondoViro Ú un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto come me lo aspettavo, senza sorprese. La possibilità di concordare il giorno della consegna Ú davvero un vantaggio, inoltre il servizio clienti Ú sempre stato celere nel rispondere. Consigliato

2025幎5月28日
5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato un mobile bagno prodotto perfetto con il prezzo più competitivo del mercato c'Ú stato un piccolo ritardo da parte del trasportatore ma l azienda e stata attenta a risolvere a stretto giro.
Complimenti.

2025幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

SCAM artists, stay safe!!!

This vendor is not serious, go away!!!!

A false ad, false pictures for a piece of furniture i waited 4 months to receive. This is insane.

These people laugh at you and scam you in broad daylight.

A shame.

Stay safe, stay away from them.

2025幎5月12日

Precisi e disponibili

Sono rimasta molto soddisfatta in riferimento a un cambio materiale difettoso. Veloci e molto disponibili. Se mi capiterà l’occasione acquisterò sicuramente ancora. Consiglio sicuramente

2025幎5月14日

Tavolo allungabile „spike“

Dopo un po‘ di casino per la spedizione ( info via mail che arriva il 2 di maggio)
Invece é arrivato il 30. di aprile
Il tavolo Ú arrivato ben pacchettato, il montaggio Ú stato abbastanza semplice
Il prodotto Ú bellissimo e di ottima qualità.
Siamo pienamente soddisfatti

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Prezzi da mobilificio, servizio inesistente

Acquisto un tavolo dal peso di 85kg.
Come da disposizioni sul sito, contatto il servizio clienti per definire la consegna al piano, per evitarmi di salire per due piani di scale 85kg in spalla. Mi rispondono di sentire personalmente il corriere perché non se ne occupavano loro (differendo da quanto lasciato intendere sul sito).
Il corriere Ú BARTOLINI: mai visto una non-professionalità così importante. Il corriere il giorno della consegna (che Ú stata già posticipata da me per garantirmi la presenza in casa) segnala di essere passato, ma di non aver trovato nessuno in casa, cosa non vera perché io ho il video del portone d'ingresso dove non si vede nessun corriere passare. Contatto l'azienda che si dichiara dispiaciuta, ma non risolve nulla. Fatto sta che ho dovuto annullare tutti gli impegni per le feste perché sono rimasto senza tavolo, che ho pagato anche non poco.
Dopo le feste, il 22/04/25 (data di riconsegna segnalata da Bartolini) ricevo alle 8 di mattina una chiamata dal trasportatore dove mi diceva che lui non effettuava consegne al piano e che quindi l'avrebbe lasciato fronte strada, mi conferma che sarebbe passato nel pomeriggio e che il venerdì non Ú passato a lasciare il tavolo perché non l'avrebbe lasciato al piano.
Morale della favola, dopo aver speso una cifra importante, aver richiesto un servizio che l'azienda stessa offriva, mi sono dovuto caricare per due piani di scale 85kg di tavolo. Inoltre, al momento del montaggio, ho avuto la piacevole sorpresa di un foglio istruzioni inutile: un singolo disegno del tavolo già montato.
L'azienda offre sul sito tavoli parecchio costosi (ci sono tavoli da 2000/3000 euro) a fronte di un servizio inesistente. Aziende che non offrono alcun tipo di servizio di consegna/montaggio hanno nei loro pro un prezzo accattivante e una documentazione di istruzioni degna di essere utilizzata da chi di mestiere non monta mobili. A parità di prezzo consiglio di cercare su altri siti che offrono la stessa qualità di prodotto ma un servizio diverso.

2025幎4月18日

DA EVITARE

Acquistato set di 6 sedie in data 09/04. Scoperto in seguito che si affidano a Bartolini come corriere. Dopo che il tracking spedizione mi sposta la consegna giorno dopo giorno (costringendomi a prendere diversi permessi a lavoro), decido, dopo essere stato rassicurato dal venditore che la merce fosse pronta al ritiro, di recarmi (per ben 2 volte) direttamente presso il deposito Bartolini a Brescia (un’ora di macchina ad andare e tornare). SORPRESA. Il deposito, entrambe le volte, non mi consegna la merce. MAI CAPITATA UNA COSA DEL GENERE. Conclusione: ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

2025幎4月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス