Tout marche hyper bien d'habitude le service client est pas réactif comme il faut par contre. Là par exemple depuis 5 jours j'ai une transaction non aboutie mais j'ai pas des nouvelles la concernant e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enfin une solution adaptée aux freelances et entrepreneurs africains ! AprÚs plus de 2 ans de difficultés pour recevoir mes paiements internationaux en tant que freelance sur des plateformes co... ãã£ãšèŠã
Pour quoi vous êtes comme ça, normalement vous devriez répondre rapidement. Sa fait prêt de une semaine j'ai reçu ma paye du mois et jusqu'à maintenant je n'est rien reçu sur mon compte. Tout as dispa... ãã£ãšèŠã
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accÚde à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great experience with support
I was assisted by Mr. Danté from the creation of my account to the validation and access to my card and bank details. He was very pedagogical and really assured me during any process.
J'apprécie beaucoup de par leurâŠ
J'apprécie beaucoup de par leur fiabilité, rapidité d'exécution et de professionnalisme surtout de Lisa. Moneco est vraiment une alternative trÚs saine et bénéfique pour nous africains, bref pour tous.
They have great support team and greatâŠ
They have great support team and great service
Pour commencer lâagent Lisa est laâŠ
Pour commencer lâagent Lisa est la meilleure parce quâelle a un trÚs bon accueil. Moneco me permet aujourdâhui de recevoir des virements depuis les USA. Câest Top
Moneco l'application parfaiteâŠ
C'est une bonne application qui m'aide beaucoup dans mes voyages, trÚs pratique pour mes achats en ligne . Je suis satisfait aussi de la réactivité de Anna qui m'a beaucoup aidé.
Merci Anna pour ta disponibilité!
Aide avec mon compte Moneco
Cela fait maintenant plusieurs semaines que je contacte le service client concernant un problÚme trÚs simple : je ne reçois plus les codes de validation, ni par SMS ni par e-mail, ce qui mâempêche totalement dâeffectuer mes achats en ligne.
Malgré mes nombreux messages, je reçois une réponse trÚs rarement, parfois aprÚs plusieurs semaines, et malheureusement aucune solution concrÚte ne mâa été apportée jusquâà présent.
Je trouve également regrettable dâêtre tutoyé dans les échanges, alors que je signale simplement un problÚme technique qui me bloque dans lâutilisation de mon compte.
Aujourdâhui, la situation devient vraiment frustrante : jâai de lâargent sur ma carte bancaire pour effectuer mes achats, mais je ne peux tout simplement pas lâutiliser à cause de ce problÚme de code de validation.
Je vous serais reconnaissant de bien vouloir traiter ce problÚme sérieusement et de mâapporter une solution rapide.
Merci par avance pour votre retour.
Support actif et à lâécoute pour nousâŠ
Support actif et à lâécoute pour nous aider le plus rapidement possible.
Je dis particuliÚrement un grand merci à Sophie qui mâa été dâune grande aide pour lâactivation de mes comptes ACH et EUR. Cette banque en ligne est certes nouvelle, mais jâapprécie les efforts quâelle fait pour nous permettre dâeffectuer nos activités.
JâespÚre continuer dans cet élan avec Moneco.
Lâidée de cette startup est trÚs louable
Lâidée de cette startup est trÚs louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus sâinquiéter pour les paiements ð jâai eu quelques difficultés mais leur service clientÚle a toujours été là pour mâaider ( en particulier M. Dante ) âïž
Support trÚs réactif
Support trÚs réactif. Mr Danté est vraiment actif et répond rapidement aux préoccupations.
Je suis trÚs content
Je suis trÚs content, de vos réponses rapides en cas d'un problÚme ou panne technique. Merci de nous sortir une carte physique ð³ ð. Mais vous êtes tout simplement ð
Réactivité au top
La plateforme est facile à utiliser, les agents sont trÚs réactifs, que ce soit par email ou bien via WhatsApp â€ïžðð».
Je suis trÚs satisfait
Je suis trÚs satisfait de leur service.
Je vous le recommande
Je vous recommande vivement Moneco
Je vous recommande vivement Moneco, câest une appli trÚs fiable et pratique, les service client est trÚs professionnel.
Awesome Bank
Awesome Bank,
Very user friendly and the help support center always available (cheers to Sarah)
It is a blessing for us Afriacan citizens.
Juts one low point regarding the availability of the Euro based account, it's is a bit confusing
TrÚs bon service
TrÚs bon service. Je lâutilise depuis la cÃŽte dâivoire et ça me permet de payer via Apple Pay quand je suis en voyage et je recharge facilement avec mon compte wave.
Jâai désormais un compte en Europe pour mes virements. Câest super
Merci à Moneco pour tout ce que vousâŠ
Merci à Moneco pour tout ce que vous faites pour nous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ