ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enfin une solution adaptée aux freelances et entrepreneurs africains ! AprÚs plus de 2 ans de difficultés pour recevoir mes paiements internationaux en tant que freelance sur des plateformes co... ãã£ãšèŠã
Pour quoi vous êtes comme ça, normalement vous devriez répondre rapidement. Sa fait prêt de une semaine j'ai reçu ma paye du mois et jusqu'à maintenant je n'est rien reçu sur mon compte. Tout as dispa... ãã£ãšèŠã
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accÚde à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
USDT Recovery Request
I've accidently sent 610 USTD (SPL) to my Moneco USDC (Solana) and the transfer landed at that address. I contacted the support to check if there is any possible to recover my funds but no reply at all.
Errors happen and I not the first to report this a very common scenario. The support must more reactive.
une App unique en son Genre
une App unique en son Genre , Acunne banque ne facilite l'acces comme Moneco
ARNAQUE MONECO
Cela fait maintenant 4 jours quâils ont restreint mon compte Moneco suite à une transaction de 578$. Jâavais dâabord des doutes lors de la création car jâai payer pour lâactivation du compte et cela a pris 10 jours à être activé. AprÚs jâai ajouter 10⬠au compte pour essayer une transaction histoire de voir si cela étais réel. Ils ont bloqué la transaction jâai écris à lâassistance qui répond chaque 3 jours. Ils ont régler cela en 10 jours aussi. Puis le 09 juillet jâai passer 500$ sur le compte jâai essayé de lâenvoyer à un proche ils ont restreint le compte immédiatement. Jâenvoie des message depuis 5 jours aucun retour ni par Whatsapp ni par LâApp Moneco. Faite attention nâutilisez jamais lâapplication je vais suivre mes poursuites judiciaires que je vais entamer bientÃŽt je suis prêt à débourser beaucoup dâargent juste pour fermer cette mauvaise banque qui ARNAQUE.
They are keeping my incoming transfer for more than a week now âŠ
VERY VERY bad company i wlll never recommend this app to nobody they will make you pass under stress in order to receive your funds .
Up to today I did not receive my transfer of 4000 euro since the 8 July 2026 up to today the 13 July 2026
I was made a transfer from Germany but this people of Moneco keep me waiting I wrote to support and a certain Laura reply to me saying they are looking into it. It is going to a week now I still did not receive any funds a few days later i made a transfer of 5 euro to that same friend who send me 4000 euro which he receive but Iâm sending back the 5 euro to me I never received it back that shows me that this MONECO are just taking out my money from my account.
I will never recommend anybody to use this app
Professional Scammers
Scammers! They make you pay an opening fee before you can use anything then tell you your country isn't eligible for the most imortant services like IBAN etc... Also they refuse to refund the opening fee!
Absolute shame!
Le virement Sepa que j'ai reçu fait déjà 5 jours sans que rien ne soit crédité sur mon compte
Pour quoi vous êtes comme ça, normalement vous devriez répondre rapidement. Sa fait prêt de une semaine j'ai reçu ma paye du mois et jusqu'à maintenant je n'est rien reçu sur mon compte. Tout as disparu
Experience Moneco
L'apk est simple a utiliser, mais trop de frais a deduire de notre solde lors de la réception/ envoi , le transfert vers la carte et surtout impossible d'avoir le iban us. Limited banque !!Dommage!!
Impossible d'effectuer des transactions en celoâŠ
Tout marche hyper bien d'habitude le service client est pas réactif comme il faut par contre. Là par exemple depuis 5 jours j'ai une transaction non aboutie mais j'ai pas des nouvelles la concernant et je peux en ce jour pas effectuée de retraits depuis mon compte
ØØ°Ø±Ø§Ù ØšÙÙ ÙØµØš ØØ°Ø±Ø§Ù Ø«Ù ØØ°Ø±Ù سÙ٠تÙÙÙ âŠ
ØØ°Ø±Ø§Ù ØšÙÙ ÙØµØš ØØ°Ø±Ø§Ù Ø«Ù ØØ°Ø±Ù سÙ٠تÙÙÙ ØšØ±ÙØº Ø¯Ø¹ÙØ© ضدÙÙ
Je suis satisfait de Moneco ça m'aideâŠ
Je suis satisfait de Moneco ça m'aide beaucoup en tant que Freelance.
Du coup, il faut bien améliorer la relation avec les utilisateurs. Vous prenez beaucoup trop de temps à répondre en cas de problÚme.
Je suis tres fier de moneco vraimenâŠ
Je suis tres fier de moneco vraimen super
Une vrai arnaque à fuire
Une vrai arnaque à fuire, des que votre argent arrive chez eux dites lui bye bye car entre les frais de transfert non transparent et l'absence de service client. Vous allez être leurs prochain pigeons.
Fuyez
Un excellent acceuil
J'avais un petit problem conçernant l'activation de ma carte , merci pour l'équipe de Moneco de m'aider avec un excellent accueil ,surtout Mme.Laura...merci ,merci merci
Gaspiller pas votre Argent
tres mauvaise expérience, ils facturent quand ils veulent et la carte ne marche pas dans bcp de site web
une arnaque pas une banque , je recommande fortement au gens qui veulent gaspiller leur argent.
Moneco facilite la vie des freelances et consultants en Afrique
Enfin une solution adaptée aux freelances et entrepreneurs africains !
AprÚs plus de 2 ans de difficultés pour recevoir mes paiements internationaux en tant que freelance sur des plateformes comme Malt et Upwork, jâai enfin trouvé une solution efficace avec Moneco.
Lâéquipe est trÚs réactive, disponible et à lâécoute. Les fondateurs comme toute lâéquipe apportent un vrai accompagnement et comprennent les défis rencontrés par les consultants, entrepreneurs et freelances en Afrique.
Je recommande vivement Moneco à tous ceux qui cherchent une solution fiable pour gérer leurs paiements internationaux. Une belle initiative qui répond à un vrai besoin sur le continent.
TrÚs bonne expérience avec Moneco
TrÚs bonne expérience avec Moneco. Lâapplication est simple à utiliser, les services sont clairs et le support client est réactif et professionnel. Les démarches sont rapides et efficaces, ce qui rend la gestion du compte agréable au quotidien. Je recommande vivement cette banque.
I am happy with moneco
I am happy with moneco, I recommend everyone who wants to have trustworthy,secure application like moneco, moneco i think has the best reliable help service, especially lisa, she solved my problem of my account that I wasn't expecting it would one day get my account back but she did,thank you very much moneco for your help and effort you do for your customers ð
تجرؚة جد را؊عة خاصة ٠ع خد٠ة Ø§ÙØ¹Ù ÙØ§Ø¡
تجرؚة جد را؊عة خاصة Ù
ع خدÙ
Ø© Ø§ÙØ¹Ù
ÙØ§Ø¡
Salut lisa ðââïžâ€ïž
Still waiting for my eBay refund sinceâŠ
Still waiting for my eBay refund since February. eBay confirmed the refund was sent, but Moneco never credited the funds to my account. Support is unresponsive and refuses to provide a receipt or clear proof of what happened. Months later, my money is still missing. Very disappointing experience. ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ