Tout marche hyper bien d'habitude le service client est pas réactif comme il faut par contre. Là par exemple depuis 5 jours j'ai une transaction non aboutie mais j'ai pas des nouvelles la concernant e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enfin une solution adaptée aux freelances et entrepreneurs africains ! AprÚs plus de 2 ans de difficultés pour recevoir mes paiements internationaux en tant que freelance sur des plateformes co... ãã£ãšèŠã
Pour quoi vous êtes comme ça, normalement vous devriez répondre rapidement. Sa fait prêt de une semaine j'ai reçu ma paye du mois et jusqu'à maintenant je n'est rien reçu sur mon compte. Tout as dispa... ãã£ãšèŠã
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accÚde à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Banque sans pareil
Banque sans pareil
Jâai récemment testé les services de MONECO et je tiens à partager mon expérience.
Franchement, je suis agréablement surpris. La carte virtuelle fonctionne parfaitement pour les paiements en ligne, ce qui facilite énormément les transactions internationales. Le fait de pouvoir recharger le compte via mobile money ou USDC est un vrai plus, surtout dans notre contexte.
Jâapprécie également la disponibilité de deux RIB (EUR et USD), ce qui rend la gestion financiÚre beaucoup plus flexible et adaptée à différents besoins.
Mention spéciale au service client, qui est réactif et professionnel. Câest rassurant de savoir quâon peut obtenir de lâaide rapidement en cas de besoin.
En résumé, une solution pratique, moderne et efficace que je recommande sans hésiter ð
Excellent service stuff are awesome AndâŠ
Excellent service stuff are awesome And very helpful
Jâai adoré le service que la banque propose
Jâai adoré le service que la banque propose incroyable sur tout que c facile a utiliser et trop efficace pour les africains et les européens le paiement se fait en international et si tu rencontre nâimporte quelle problÚme leur stas et actif h24 et trÚs rapide pour te trouver des solutions je voudrais de cela remercier lisaâš lâune des personnes dans le staf qui mâas boucoup aidé
Vous pouvez être mieux
Le seul inconvénient c que le solde se convertit automatiquement en USD c que fait perdre le client veuillez corriger SVP et fournir plusieurs comptes à vos clientÚles cordialement
Merci beaucoup moneco vous avezâŠ
Merci beaucoup moneco vous avez tellement mâaider a faire des transitions internationales aboir un compte usd ou euro dans un pays africain grace a vous.
Merci au service client spécifiquement liza vous mâaidez beaucoup. Je recommande cette banque vraiment âš
Câest le meilleur compte bancaire enâŠ
Câest le meilleur compte bancaire en ligne
Great app with good services!
TRES BONNE APPLICATION POUR L'INTERNATIONAL
Bonjour, Cette application est vraiment une solution pour moi à l'international. virements sepa instantanés et jusqu'à présent je n'ai eu aucun soucis à ce niveau. bravo et merci à Lisa pour son assistance.
Lisa m'as aidé à obtenir mon compte ACHâŠ
Lisa m'as aidé à obtenir mon compte ACH pour envoyer et recevoir de l'argent vers les Ãtats-Unis. C'est trÚs important pour moi et mon activité de freelance ici au Bénin. Quand on connaît nos réalités. Ainsi que les difficultés à recevoir notre argent aprÚs avoir travaillé. C'est une aubaine ! Bref merci Moneco et continuez à nous satisfaire svp ! Omonlola AGOSSOU
I appreciate their professionalism
I appreciate their professionalism
Ce que j'aime dans cette app c'est leurâŠ
Ce que j'aime dans cette app c'est leur service Merci a vous Mohammed le dz et Liza â€ïžð¹
Mon expérience sur l'application estâŠ
Mon expérience sur l'application est assez positif car déjà le rechargement sur mon compte par mobile Money est instantané et aussi aussitÎt mes informations fournies,mon compte a été validé.. Merci pour cela et je tiens également à souligner du cÎté de l'assistance ils répondent en moins de 24h pour prendre mes préoccupations et m'assister à résoudre. Merci à Lisa l'assistance qui me suit personnellement. Je la recommande pour tout nouveau venu
Démarrage difficile, mais arrivée gratifiante
Expérience difficile, mais gratifiante.
JâespÚre vraiment que cela va sâaméliorer.
Merci à Lisa, une conseillÚre client professionnelle et compréhensive.
Jâutilise Moneco ça fait plusieursâŠ
Jâutilise Moneco ça fait plusieurs mois, jâai eu zéro souci avec eux. Franchement, je recommande fortement. Et finesse est toujours là pour nous aider.
Satisfait du service ð¥°
Contente que ca repond parfaitement a mes besoins au quotidien
Le service MONECO est trÚs innovant etâŠ
Le service MONECO est trÚs innovant et répond à un besoin de beaucoup d'entrepreneurs ou de freelances de l'Afrique. Ils sont vraiment à encourager! !
Un merci particulier à Anna du service client qui trouve toujours des solutions aux problÚmes qui se posent .
20/20
Je cherche encore des points négatifs sur Moneco mais rien pour le moment. Hyper rapide, support super réactif (big up Lisa) et surtout tarifs ultra-concurrentiels (les moins chers que je connais sur le marché). J'utilise ma carte virtuelle TOUS LES JOURS et je teste les autres services (compte bancaire international, virements SEPA / SWIFT, etc) progressivement et reviendrai sûrement laisser un autre avis pour update.
I use Moneco to receive my salary andâŠ
I use Moneco to receive my salary and it is super efficient. I recommend it. I can also send money to my family abroad thanks to Moneco. And M. Dante is super nice and always ready to help! Thank you Moneco.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ