Tout marche hyper bien d'habitude le service client est pas réactif comme il faut par contre. Là par exemple depuis 5 jours j'ai une transaction non aboutie mais j'ai pas des nouvelles la concernant e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enfin une solution adaptée aux freelances et entrepreneurs africains ! AprÚs plus de 2 ans de difficultés pour recevoir mes paiements internationaux en tant que freelance sur des plateformes co... ãã£ãšèŠã
Pour quoi vous êtes comme ça, normalement vous devriez répondre rapidement. Sa fait prêt de une semaine j'ai reçu ma paye du mois et jusqu'à maintenant je n'est rien reçu sur mon compte. Tout as dispa... ãã£ãšèŠã
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accÚde à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent services et trÚs bonneâŠ
Excellent services et trÚs bonne réactivité

Moneco ããã®åç
Appli bien meilleur que Revolut que j ai deja testé mais pas fiable contrairement a moneco
Appli au top en cas de problÚme les agent comme sophie sont presents rien a dire que du positif

Moneco ããã®åç
Un service client Ultra rapide etâŠ
Un service client Ultra rapide et performant, chapeau pour ce point.

TrÚs bonne application
TrÚs bonne application. Service client réactif et toujours trÚs à fournir les renseignements nécessaires au besoin. Jusque là jâai fait une bonne expérience et jâespÚre que ça va continuer comme ça.

Moneco ããã®åç
Le suivi des réclamations été pris auâŠ
Le suivi des réclamations été pris au sérieux jusqu'à l'aboutissement a un résultat

Moneco ããã®åç
Moneco est plus que formidable
Moneco est formidable c'est le meilleur, j'ai passé des mois a trouvé une APK fiable néo Bank, et des que j'ai trouvé moneco qui est simple fiable sécurisée avec leurs services clients vigoureux, ci tes Africain c'est le meilleur je vous le recommande fortement

Best service ever
Best service ever , trustful with money transfers and so helpful and kind , i am so satisfied while using it since the app is so easy and i always know that that i have the best support service to rely on if i have some troubles or issues thank you so much for the great work .and speacial thanks to Wassim who was so patient and kind ð«¶ð»

Moneco ããã®åç
How they have costumers with a support who donât even answer users ?
I mistakenly sent SOL on the Solana network to my Moneco wallet, which only supports USDC. The transaction is confirmed on-chain, so the funds are clearly received by a Moneco-controlled address.
I contacted support with all required details (TXID, addresses, date), but received no meaningful response.
Whatâs concerning is that other users have reported the exact same issue and also did not get proper support responses. However, I noticed that Moneco replies on Trustpilot, saying they are âworking on a solutionâ, while affected users still receive no direct help through support.
This creates a big trust issue.
If an app does not support asset recovery, this should be clearly and strongly warned before giving deposit addresses.
Most of the 5 stars reviews on trustpilot talk about an actif support and helpfull one, when all the 1 star reviews talk about a nonexistent support⊠what an amazing coincidence.
I hope Moneco takes responsibility and resolves these cases instead of only responding publicly.

Moneco ããã®åç
Its a good aplication with great agentâŠ
Its a good aplication with great agent they help us

Assistance réactive et efficace
Assistance réactive et efficace

Lâapplication est fluide
Lâapplication est fluide, le service client est de haute qualité
TrÚs belle application

Service client et assistance impeccable
Service client et assistance impeccable

TrÚs bonne expérience
L'appli est simple tout est clair et sécurisé . Le service client et trÚs réactif et rÚgle les éventuelles problÚmes rapidement. Plusieurs améliorations seront sûrement amenés dans les prochaines années puisque la banque est jeune mais elle est déjà trÚs trÚs bien !

Moneco ããã®åç
Je suis trÚs content d'avoir un compteâŠ
Je suis trÚs content d'avoir un compte chez vous, elle m'a facilité de faire des achats en ligne, je félicite aussi le service client est vraiment impeccable à l'écoute et il essaye toujours résoudre les problÚmes rapidement, Bravo l'équipe et bonne continuation.

Avec moneco j'ai trouvé mon bonheur ð
Avec moneco j'ai trouvé mon bonheur ð

Excellente application
Moneco est de loin la meilleure application que jâai pu utiliser jusquâici. Facile à utiliser, rapide et trÚs efficace. Le service client est trÚs réactif que ce soit sur la messagerie ou par email. Vous trouverez réponse à toute vos questions à chaque étape depuis lâouverture jusquâà lâutilisation

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ