monenseignelumineuse.fr レビュヌ 178

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour AprÚs quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 2 lampes MOYA, commande livrée en 3 semaines environ comme indiqué sur le site. Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plu... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor HÎtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Efficacité et rapidité

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période de forte tension avec la canicule. Bravo à toute l'équipe

2026幎7月2日

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne communication de la part du vendeur. Des produits impeccables et une bonne réactivité.
J'ai eu un soucis sur un luminaire qui a été géré rapidement pour me permettre de livrer le chantier dans les temps .

2026幎4月20日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait

Nous sommes ravis de notre achat auprÚs de cette enseigne pour la fabrication de nos stop-trottoirs. Le service client a été trÚs professionnel, disponible et à l’écoute tout au long du projet, merci pour cela.
Le seul petit point à améliorer selon nous, serait un accompagnement un peu plus poussé dans la création du design, car il n’est pas toujours facile de se projeter sur le rendu final.

Nous sommes toutefois trÚs satisfaits du résultat et recommandons Mon Enseigne Lumineuse.

2026幎3月26日

Au top !!

Ma commande d'un stop trottoir a été trÚs bien réalisé, le contact avec le service client s'est trÚs bien déroulé. Les délais de livraison sont raisonnables pour un produit sur mesure.
Je recommande à 1000%.

2026幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Relation client de haute qualité

J'ai acheté deux ventilateurs de plafond. Les deux ventilos sont tombés en panne en même temps. AprÚs de nombreux échanges trÚs courtois pour rechercher la panne, je me suis aperçu d'une erreur de ma part.
Malgré cela les relations furent toujours trÚs à l'écoute, trÚs cordiales, et ils ont fait preuve d'une grande patiente. SERVICE CLIENT AU TOP

2026幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

produits bas de gamme non conforme au site

pas satisfaite de ma commande, déjà délai de livraison 1 mois, en relançant car sinon je pense que j'attendrai toujours, car aucune nouvelle ! produits qui ne sont pas de qualité, (plastique qui ne reflÚte pas le site et 1 endroit cassé) emballages trÚs moyens, vient de Chine, j'avais un doute avant de passer la commande, et cela s'est confirmé. en attente de l'installation des luminaires ... enfin 1 applique je ne la mettrai pas car elle fait vraiment bas de gamme. Donc méfiance !

2025幎7月19日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Sans indication nom ou numéro de commande, je ne pourrais pas vous aider.

Si vous avez un problÚme lors de la réception de celle-ci, nous sommes disponibles par mail et téléphone.

Toutes les informations sont sur la page d'accueil du site, dans la partie "Aide > Contact" également ou sur votre confirmation de commande.

Si le produit n'est plus en stock, il est expédié par notre fournisseur. Cette information se trouve dans les conditions de livraison sur le site.

Dans l'attente de votre retour.

5぀星のうち3の評䟡

ProblÚme pris en compte par le SAV

ProblÚme au niveau de l'emballage du produit pris en compte par le SAV de "Mon enseigne lumineuse".

2025幎4月7日

monenseignelumineuse.fr からの回答

J'ai pris note de votre retour, je suis navré je vais transmettre votre remarque à l'entrepÎt.

Par contre, si vous vouliez retourner la commande, nous vous aurions envoyé un bon pour le faire. Nous vous avons fait part d'une remise de 50% pour nous excuser.

Vous pouvez toujours nous recontacter pour le renvoi.

Il s'agit d'un oubli, cela arrive. Nous répondons à tout le monde.

5぀星のうち5の評䟡

Le ventilateur commandé est conforme et

Le ventilateur commandé est conforme et de qualité. Une piÚce manquante et une défectueuse mais contact trÚs rapide par mail avec le SAV et envoi lui aussi rapide des 2 piÚces. Les petits problÚmes arrivent, l'important est de pouvoir contacter facilement le SAV et d'obtenir une solution immédiate. Merci au SAV pour l'efficacité et l'amabilité.

2025幎2月10日
5぀星のうち2の評䟡

Oubli de matériel

Premier problÚme : ils ont oublié la moitié de ma commande...
Ensuite l'accueil téléphonique manque d'amabilité (mais par mail c'est mieux).
Et le suivi des colis est vraiment à améliorer.
Vous êtes prévenus de la livraison seulement quand le chauffeur est devant votre porte !
Et si vous n'êtes pas là, pas d'avis de passage, pas de point relais, je ne sais pas ce qui se serait passé si je ne lui avais pas couru aprÚs dans les rues de la ville.
En revanche le matériel est bon.

2025幎4月8日

AUCUN SAV

AUCUN SAV, aprÚs plusieurs appels j'ai fini par avoir une personne au tel, toujours trÚs polie mais aucune solution ne m'a été apportée. BREF AUCUN SAV.
Mon ventilateur, trÚs beau par ailleurs, ne fonctionne plus aprÚs 6 mois d'utilisation! j'ai contacté la DGCCRF...

2024幎12月12日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Nous n'avons aucune commande à votre nom.

Ensuite si vous avez un souci avec votre commande, il suffit de nous contacter. Le numéro de téléphone du SAV se trouve en page d'accueil, et nous sommes joignables par mail à 2 adresses.

5぀星のうち3の評䟡

Bon suivi

AprÚs quelques incompréhensions ; soit un produit que j'avais commandé et qui s'est trouvé en rupture de stock, le service MEL m'a proposé des solutions alternatives qui ne m'ont pas convaincues. Cela dit, le service client a fait le job ; bien qu'avec parfois un manque de réactivité dans les réponses, mais le responsable m'a adressé un message explicatif enfin compréhensible. Et sa franchise, pour tout dire, m'a rassuré.
Je n'ai mis que 3 étoiles essentiellement à cause du fonctionnement du site : mise à jour des produits disponibles, certains boutons qui ne renvoient à aucune page, impossibilité de copier-coller (je leur ai signalé tout cela). Peut-être est-il possible, en outre, que cela provienne du navigateur (?).
Pour finir, je pense que si tout se passe bien lors de votre commande, MEL est un magasin digne de confiance.

2025幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Mon enseigne lumineuse ou Ali express?!

Pour les luminaires, commandez directement sur Ali express ça vous coûtera moins cher! Et pensez à vérifier que votre installateur maîtrise le chinois

2024幎11月20日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Pour commencer l'origine des produits est indiqué sur le site à plusieurs reprises (sur la page "Livraisons" notamment, page accessible depuis toutes les pages du site).

Aussi si vous aviez un problÚme avec votre commande, il suffisait de nous contacter pour un éventuel retour sous 15 jours comme notre politique de retours de le mentionne.

L'adresse mail est sur le site dans la partie Aide > Contacts plutÎt que de rédiger un avis comportant des informations incorrectes.

Bonne journée

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス