ventilateurplafond レビュー 15

TrustScore 5段階評価の2

企業情報

1. 換気装置製造業者

当該企業による記述

Ventilateur Plafond est votre boutique en ligne de ventilateurs de plafond avec livraison express gratuite.

連絡先

レビューを書く

レビューの確認を行います

Attention aucun SAV grosse arnaque

Attention aucun SAV grosse arnaque
Si votre ventilo ne marche pas impossible d’échanger avec le SAV
J’ai un ventilo qui n’a jamais servi et qui n’a jamais marché
Le SAV vous demande des photos et des vidéo et après silence radio sa fait 3 semaine je sais plus quoi faire

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

Mon ventilateur ne fonctionne pas à petite vitesse

Mon ventilateur n'a pas été utilisé depuis son installation, quand j'ai voulu l'utiliser en mode hiver, il s'est mis à dysfonctionner dans les deux modes, impossible de contrôler la vitesse toujours rapide. Cela fait 2 mois que je suis en discussion avec le SAV qui me demande des vidéos du fonctionnement du ventilateur, de la synchronisation de la télécommande qui seraient demandées par FARO. Je suis au point mort avec un ventilateur inutilisable.

2025年12月22日

ventilateurplafond からの回答

Cher client, quand le ventilateur tourne toujours dans la même vitesse c'est par ce qu'il ne reçoit pas les signaux de la télécommande. Le SAV demande des vidéos pour evité que vous désinstallez le ventilateur et le délais du transport. Cordialement.

Garantie arnaque

J'ai acheté un ventilateur plafond qui était supposé être silencieux. Il a été installé par un professionnel. Hélas ce ventilateur est plutôt bruyant, en particulier à basse vitesse. Je les ai contacté par mail en envoyant des videos. Ils m'ont dit de le renvoyer. Or pour le renvoyer, il faut le démonter, ce qui est compliqué et que je ne peux pas faire. Il faudrait donc que je fasse intervenir un professionnel mais ils ne veulent ni prendre en charge le démontage ni envoyer un technicien sur place. Or le prix du démontage et remontage plus le transport est presqu'aussi élevé que l'appareil. Je dois donc me contenter de ce materiel bruyant!! Alors, pour les futurs clients, ne faites pas confiance à la publicité mensongère de cette entreprise. La garantie est bidon et le matériel pas fiable. Fuyez donc cette entreprise qui est une véritable arnaque

2025年7月11日

ATTENTION A CE SITE

ATTENTION A CE SITE !
Ils vous envoient des ventilateurs courant continu qui ne fonctionnent pas en France chez le particulier (3ventilateurs achetés aucun ne répond et l'électricien me confirme que cela ne fonctionera pas).
Après contacts multiples le SAV ne me réponds pas après 5jours d'attente, pensent-ils qu'on va attendre 14 jours pour ne plus pouvoir leur renvoyer les appareils ??
C'est un site .FR mais localisé en Espagne
C'est bien que ce semble de qualité mais si cela ne fonctionne pas en France c'est pas la peine d'envoyer !

2025年7月10日

Ventilateur de plafond FARO

Nous avons commandé un ventilateur de plafond de la marque FARO chez Ventilateurplafond.fr malheureusement ce dernier ne fonctionne pas, il nous est impossible de lier la télécommande au ventilateur. Nous précisons que l’installation a été faite par un professionnel. Une personne du SAV nous a indiqué que le problème était connu et qu’il était nécessaire de changer le récepteur. Mais depuis une semaine et plusieurs relances (mails, Whatsapp, appels…) pas de réponse aucun signe de vie de Ventilateurplafond.fr, pour l’envoi de la pièce de remplacement. Nous allons donc renvoyer le matériel défectueux et demander le remboursement de ce dernier.

2025年6月23日

Excellent sav

Je recommande. La LED de mon ventilateur Faro a claqué deux ans après l'achat et ils m'ont renvoyé un remplacement directement.
Je sais où j'irai la prochaine fois que j'aurai besoin.

2025年2月17日
5つ星のうち1の評価

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre moins. Une expérience catastrophique avec le service client. Une livraison incomplète et je dois payer la pièce manquante. Le sketch. Fuyez ce site !

2024年8月26日

ventilateurplafond からの回答

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de donner suite favorable à votre demande du 22/06/2024 car votre commande a été livrée le 10/06/2024. Votre demande se trouve hors délai.
Nous tenons à vous rappeler que le délai pour réclamer le manque de pièce est de 48h après sa réception.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement.

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté le ventilateur HANA et…

J'ai acheté le ventilateur HANA et c'était un excellent choix pour ma petite pièce.
Le design et la qualité m'ont surpris et c'est vraiment un ventilateur très silencieux et puissant à la fois. La livraison a été rapide et le service après-vente très professionnel. Je le recommande vivement

2024年1月24日

Service client très reactif

J'avais des doutes sur quel modèle acheter, je les ai contactés et ils m'ont proposé différentes options basées sur mes préférences. Je suis très contente de mon choix. Mon ventilateur est de grande qualité et l'expérience d'achat a été formidable.

2024年1月15日
5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait exactement ce…

Je suis très satisfait exactement ce que je voulais, pour un deuxième article du même site, je me suis trompé dans les dimensions, j'ai demandé un retour et je suis également très satisfait le vendeur a accepté sans discuté le retour et remboursement intégral, je recommande fortement ce vendeur très sérieux.

2023年11月7日
5つ星のうち5の評価

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon…

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon achat du ventilateur de plafond. Il fonctionne parfaitement et apporte une agréable sensation de fraîcheur à ma pièce. L'installation a été facile grâce aux instructions claires fournies. De plus, le design est élégant et s'intègre parfaitement à mon intérieur. Je recommande vivement ce ventilateur de plafond pour sa qualité et sa performance exceptionnelles

2024年1月2日
5つ星のうち1の評価

aucun service après vente malgré les apparences

vous avez sois disant un service après vente. vous les appelez, ils sont souriants et gentils mais totalement inefficaces. ils vous renvoient toujours chez leur fournisseur espagnol qui ne répond jamais. vous les rappelez et on refait le meme tour. bref vous n'avez concrètement aucune aide

2023年6月12日

ventilateurplafond からの回答

Nous disposons d'un service clientèle français et nous sommes heureux de pouvoir vous aider du lundi au dimanche. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous laisser votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons sans problème.
Nous restons à votre disposition pour résoudre tout problème.
Ventilateurplafond.fr
info@ventilateurplafond.fr