Bonjour j'ai viens de recevoir un E-mail comme quoi j'étais accepté premier je sais pas comment ça marche ! Vous pouvez m'aider à m'expliquer quand. J'envie de commerce à acheter barbecue préparation... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour , j'ai été trÚs surpris d'avoir beaucoup de refus sur mes demandes de crédit , je ne comprenais pas les refus, je pensais que c'était mon âge.je vous remercie de votre travail pour les démarch... ãã£ãšèŠã
Câest la premiÚre fois que je travaille avec vous et jâespÚre que ce sera une expérience satisfaisante. Je travaille au Luxembourg pour un CDI. Cordialement, Ana Silva
Bonjour chéri clien si sais vrai j'ai Sera trÚs content merci de me faire savoir cordialement à bientÎt
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MONEYBANKER est un site de comparaison d'organismes de crédit et de banques en ligne. La mission de MONEYBANKER est de fournir à ses utilisateurs les meilleures conditions pour emprunter et/ou ouvrir un compte bancaire en ligne. Pour ce faire, les experts de MONEYBANKER ont défini un certain nombre de critÚres afin de rendre votre recherche de crédit et de banque en ligne plus transparente.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pas contente car ma demande est refusé
Je n'ai aucune expérience.
Pas experience
3 étoiles ce jour
En bonne voie...
J'attends toujours une réponse
J'attends toujours une réponse
J attends de voir l argent sur monâŠ
J attends de voir l argent sur mon compte
J'ai demandé le crédit toujours les refouler
Bonjour Tous les jours attendent réponse d'un crédit
Je suis ravie merci
J ai trouvee votre credit tres interresent.
C'était génial
C'était génial, j'ai fini par faire plus de 35 demandes sans réponse positive. Youpi ma vie
TrÚs bien trÚs bonne expérience
TrÚs bien trÚs bonne expérience
Câest la premiÚre fois que je travaille pour vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã