Mon Joli Néon レビュヌ 209

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience avec mon Joli Néon. Communication fluide et rapide, production conforme et livraison dans les temps. Je recommande !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à Mon Joli Néon pour habiller le bar mezzanine de la Forest Arena, et le résultat est top ! Qualité, finitions, délais respectés
 tout s’est trÚs bien passé. Un service pro et ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour un salon professionnel, nous avions un besoin précis pour décorer notre stand et créer un univers. Morgane s'est parfaitement adaptée à notre cahier des charges. Le rendu correspond à nos attent... もっず芋る

䌁業情報

1. ネオン サむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez un large choix de néon LED sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vÎtre grâce à notre configurateur de néon sur-mesure. Profitez également de notre espace pro et laissez libre cours à votre imagination pour créer le néon de vos rêves ! Livraison gratuite, garantis 2 ans, paiement en 3x dispo, service client humain et réactif.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Livraison courte et bonne qualité

J'ai pu avoir un suivi et l'acquérir à temps pour mon événement
Ils m'ont affirmé que je l'aurais même avant et c'est ce qui s'est passé
Les prix sont assez haut mais c'est d'une trÚs bonne qualité
Je recommande tout de même

2026幎3月5日

Bonjour Krystel,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. :)

5぀星のうち5の評䟡

Une réalisation produit trÚs qualitatif

Une réalisation produit trÚs qualitatif et une relation client au top. Merci Morgane «mon joli néon »

2026幎2月27日

Bonjour Eugénie,
Merci d'avoir choisi Mon Joli Néon pour votre réalisation, ce fût un plaisir de travailler sur votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commander un néon personnalisé à

J’ai commander un néon personnalisé à partir d’un dessin , résultat à l’identique, facture détaillé et expliquer, personne à l’écoute et réponse rapide rien à redire merci beaucoup pour votre travail

2026幎1月16日

Bonjour Barbara,
Merci à vous pour votre gentillesse, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. :)

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement mon joli néon

Je recommande vivement mon joli néon. La commande a été validée le vendredi, la livraison est arrivée le jeudi. Le packaging est complet : vis, fils, attaches, trous percés
 Super qualité merci encore à bientÃŽt.

2026幎2月6日

Bonjour Tony,
Nous avons été ravis de travailler sur votre projet de néons, merci pour votre confiance. :)

5぀星のうち5の評䟡

Néons de trÚs bonne qualité

Néons de trÚs bonne qualité. Livraison avec toutes les attaches nécessaires au top ! Relation client en amont trÚs fluide.

2026幎1月5日

Bonjour Héloïse,
Merci pour votre retour, au plaisir de travailler ensemble sur de nouveaux projets !

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes ravis du néon réalisé pour

Nous sommes ravis du néon réalisé pour notre société COQPIT. La qualité est excellente et la livraison a été particuliÚrement rapide. Le néon personnalisé s’intÚgre parfaitement dans notre open-space et fait l’unanimité auprÚs des équipes.

2025幎12月29日

Bonjour Clément,
Ravis que le néon vous ait plu, merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trop satisfaite de ma commande

Vraiment trop satisfaite de ma commande ! Le néon était tellement bien emballé tout est bien fournie avec pour tout type d’accrochage. Je recommanderai chez vous avec grand plaisir.

2026幎1月19日

Bonjour Alicia,
Merci pour votre confiance !

Magnifique, Nous recommandons!

Magnifique! Nous faisons souvent appel à Mon Joli Néon pour des néons sur mesure! Ils ont toujours été efficaces et rapides!

Merci beaucoup Nous recommandons!

2025幎12月22日

Bonjour Mélanie,
C'est un plaisir de travailler avec vous sur vos projets de néons ! Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons passé commande à plusieurs

Nous avons passé commande à plusieurs reprises pour nos logements Lomy Bien-Être et à chaque fois, l’expérience a été parfaite ! Le SAV est d’un grand professionnalisme, avec une réactivité remarquable. Les néons sont magnifiques et apportent vraiment une touche unique à nos espaces. Merci pour votre travail exceptionnel, nous continuerons sans hésiter à commander chez vous !

2025幎9月17日

Mon Joli Néon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au coeur, nous réaliserons vos futurs projets avec grand plaisir (:

A (re)commander !

Service client réactif, production et réception rapides, rendu final au top ! Le néon est vraiment de qualité, les couleurs trÚs lumineuses, facile à installer... Au top !

2025幎10月31日

Mon Joli Néon からの回答

Merci beaucoup pour votre gentillesse, ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。