Mon Pied Ce Héros レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai trouvé la Paire de chaussures que je cherchais depuis un petit moment, au bon prix , délai de livraison super rapide. Je recommande ! !

5つ星のうち5の評価

Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je ne connaissais pas du tout ce site un peu sceptique pour commander mais franchement pas déçu une livraison super rapide et pas très élevée super contente de mon achat à un prix imbattable Je reco... もっと見る

企業情報

1. 靴屋

当該企業による記述

Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !

連絡先

レビューを書く

Très réactif.

2026年7月20日

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes 😊

SAV À REVOIR

J'ai fait une commande sur leur site pour la première fois j'ai été remboursée mais pas eu de raison malgré l'envoi de messages sur leur site internet. SAV à revoir.

2026年7月16日

Mon Pied Ce Héros からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette annulation de commande. Comme indiqué dans le mail qui vous a été envoyé, celle-ci fait suite à une erreur de stock sur le produit commandé. Malgré toute l’attention portée à la gestion de nos stocks, il peut malheureusement arriver qu’un décalage survienne entre le stock affiché et la disponibilité réelle d’un article. Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre compréhension. L’équipe Mon Pied Ce Héros 👟

Je ne conseille pas

Je ne conseille pas, annulation de commande sans raison. Stock pas à jour.

2026年7月23日

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre compréhension.

5つ星のうち5の評価

Parfait! Livraison rapide. Produit super bien emballé. C’était ma première commande mais je n’hésiterai pas de nouveau.

2026年7月17日

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que cette première commande ait été une réussite, avec une livraison rapide et un emballage soigné ✔️
Nous serons ravis de vous retrouver pour de prochains achats 😊

Des voleurs.

Des voleurs.
je reçois des chaussures qui ne sont pas de la meme couleur que celles commandés et leur SAV refuse de constater l'erreur et de récuperer la paire malgré plusieurs relances avec des photos. Ne commandez pas chez deux.

j'ai adressé l'étiquette produit et renvoyé des photos pour montrer la différence de couleur évidente, et ils refusent toujours de reprendre les chaussures. N'achetez surtout pas chez eux.

2026年7月18日

Merci pour votre retour.
Nous sommes actuellement dans l’attente de votre retour concernant l’étiquette du produit reçu afin de pouvoir effectuer une vérification complète.
À ce stade, il nous semble toutefois ne pas y avoir d’erreur : le produit expédié correspond bien à la référence commandée. Les photos présentes sur notre site sont par ailleurs les photos officielles fournies par la marque.
Nous restons bien entendu disponibles afin d’analyser votre demande dès réception des éléments nécessaires.

5つ星のうち5の評価

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné! Très satisfaite

2026年7月10日

Ravis que tout se soit très bien passé 😊

5つ星のうち5の評価

Je découvre cette enseigne pour la…

Je découvre cette enseigne pour la première fois, large choix à des prix très corrects, commande reçue très rapidement, à recommander

2026年7月1日

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que cette première expérience vous ait convaincu ! Merci pour votre recommandation et votre confiance 😊

Très bien

Produit conforme, prix intéressant, livraison très rapide, suivi colis

2026年7月11日

Ravis que tout se soit très bien passé 😊

5つ星のうち5の評価

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande, livraison conforme a la date prévue retour même arrivé avec 1 jour d’avance et surtout un prix très compétitif

2026年7月9日

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que le traitement de votre commande vous ait pleinement satisfait ✔️
Et encore mieux si votre colis est arrivé avec un jour d’avance 😊

Reçu en moin de 72h

Reçu en moin de 72h, honnêtement j’étais pas serein mais très très satisfait ! Vous m’avez gagner en client bande de veinards

2026年7月4日

Mon Pied Ce Héros からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour votre confiance… et on prend volontiers le "bande de veinards" ! 😅

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire! Commande arrivée très rapidement merci 😁

2026年7月4日

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que tout ait été parfait et que votre commande soit arrivée très rapidement 😊
Merci à vous pour votre confiance 😁

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Très bien emballé.
C'est parfait. Je recommande "mon pied ce héros".
J'adore le nom choisi!!

2026年7月3日

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Et un grand merci pour votre petit mot sur notre nom, ça nous fait très plaisir 😊
Merci pour votre recommandation !

5つ星のうち5の評価

Site sérieux envoie très rapide

Site sérieux envoie très rapide. Produit parfait conforme

2026年7月1日

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la rapidité d’envoi et la conformité du produit vous aient pleinement satisfait ✔️

5つ星のうち5の評価

Je recommande, cela fait deux fois que je commande chez eux!envoie rapide! Rien à dire sur cette enseigne

2026年7月2日

Mon Pied Ce Héros からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Ravis que vos deux commandes se soient bien déroulées et que la rapidité d’envoi vous satisfasse 😊
Merci pour votre recommandation !

5つ星のうち1の評価

Erreur de pointure du gauche et les…

Erreur de pointure du gauche et les frais de retour à notre charge

2026年7月2日

Merci pour votre retour.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de pointure sur la chaussure gauche.
En revanche, concernant les frais de retour, ils ne sont bien évidemment pas à votre charge puisqu'il s'agit d'une erreur de notre part. Notre équipe vous a d'ailleurs déjà transmis un bordereau de retour prépayé afin que vous puissiez nous renvoyer le produit sans aucun frais.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension.

Livraison ultra rapide !

Super site avec des articles de marques et des promos que je n'ai pas trouvé ailleurs. Livraison ultra rapide je recommande ce site.

2026年6月27日

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que vous ayez trouvé chez nous des articles de marque à des prix que vous n'avez pas trouvés ailleurs 😊
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

5つ星のうち3の評価

traitement de la commande rapide mais retour payant

traitement de la commande rapide et conforme mais grosses déception sur la couleur de modèle et la matière qui était froissée...
Je décide donc de les renvoyer et je découvre que le retour est à mes frais... Certes j'aurais pu m'en inquiéter avant d'acheter... Petite surprise complémentaire les coûts de retour sont au tarif postal de base, ce serait sympa de négocier un process de retour à de meilleurs prix :)

2026年6月26日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le traitement de votre commande ait été rapide et que le produit soit conforme à votre commande. En revanche, nous sommes désolés que le coloris et le rendu de la matière n’aient pas répondu à vos attentes.
Concernant les retours, ils sont effectivement à la charge du client. Ce choix nous permet de proposer des prix compétitifs tout au long de l’année plutôt que de répercuter ces coûts sur l’ensemble de nos clients.
Concernant le coût du retour, nous comprenons tout à fait votre remarque. Sachez que nous travaillons actuellement à la mise en place d'une solution permettant à nos clients de bénéficier d'un tarif de retour privilégié. Nous espérons pouvoir proposer ce service prochainement afin de rendre l'expérience encore plus agréable.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。