J'ai trouvé la Paire de chaussures que je cherchais depuis un petit moment, au bon prix , délai de livraison super rapide. Je recommande ! !
企業が回答しました
Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... もっと見る
企業が回答しました
Je ne connaissais pas du tout ce site un peu sceptique pour commander mais franchement pas déçu une livraison super rapide et pas très élevée super contente de mon achat à un prix imbattable Je reco... もっと見る
企業が回答しました
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai fait une commande sur leur site pour la première fois j'ai été remboursée mais pas eu de raison malgré l'envoi de messages sur leur site internet. SAV à revoir.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Je ne conseille pas, annulation de commande sans raison. Stock pas à jour.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Parfait! Livraison rapide. Produit super bien emballé. C’était ma première commande mais je n’hésiterai pas de nouveau.

Des voleurs.
je reçois des chaussures qui ne sont pas de la meme couleur que celles commandés et leur SAV refuse de constater l'erreur et de récuperer la paire malgré plusieurs relances avec des photos. Ne commandez pas chez deux.
j'ai adressé l'étiquette produit et renvoyé des photos pour montrer la différence de couleur évidente, et ils refusent toujours de reprendre les chaussures. N'achetez surtout pas chez eux.

Mon Pied Ce Héros からの回答
Très bien passé envoie super rapide merci beaucoup

Mon Pied Ce Héros からの回答
Je découvre cette enseigne pour la première fois, large choix à des prix très corrects, commande reçue très rapidement, à recommander

Mon Pied Ce Héros からの回答
Traitement rapide de la commande, livraison conforme a la date prévue retour même arrivé avec 1 jour d’avance et surtout un prix très compétitif

Mon Pied Ce Héros からの回答
Reçu en moin de 72h, honnêtement j’étais pas serein mais très très satisfait ! Vous m’avez gagner en client bande de veinards

Mon Pied Ce Héros からの回答
Livraison très rapide. Très bien emballé.
C'est parfait. Je recommande "mon pied ce héros".
J'adore le nom choisi!!

Mon Pied Ce Héros からの回答
Site sérieux envoie très rapide. Produit parfait conforme

Mon Pied Ce Héros からの回答
Je recommande, cela fait deux fois que je commande chez eux!envoie rapide! Rien à dire sur cette enseigne

Mon Pied Ce Héros からの回答
Erreur de pointure du gauche et les frais de retour à notre charge

Mon Pied Ce Héros からの回答
Super site avec des articles de marques et des promos que je n'ai pas trouvé ailleurs. Livraison ultra rapide je recommande ce site.

Mon Pied Ce Héros からの回答
traitement de la commande rapide et conforme mais grosses déception sur la couleur de modèle et la matière qui était froissée...
Je décide donc de les renvoyer et je découvre que le retour est à mes frais... Certes j'aurais pu m'en inquiéter avant d'acheter... Petite surprise complémentaire les coûts de retour sont au tarif postal de base, ce serait sympa de négocier un process de retour à de meilleurs prix :)

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。