Les produits sont vraiment de qualité. Nâhésitez pas à investir dans des kits qui vont durer longtemps et prolonger la vie de vos chaussures, vêtements ou maroquineries. Les tutos sont aussi un vrai p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Monsieur CHAUSSURE est un excellent site de vente de matériel de haute qualité pour le soin du cuir. Je suis cliente depuis quelques années déjà et suis toujours satisfaite. De plus, le service "cons... ãã£ãšèŠã
Un kit complet entretien cuir pour mes Brogues et mes Boots Asphalte et elles sont comme neuves ! TrÚs satisfait de la qualité des produits sélectionnés pour ce kit. Le service client par messageri... ãã£ãšèŠã
Vraiment une excellente enseigne. Je suis réguliÚrement les vidéos sur les réseaux sociaux et jâen suis à ma troisiÚme commande. Les produits Monsieurs Chaussures sont dâexcellente facture, les autres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complÚtes de cirages et produits de soins.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un trÚs bon site de cordonnerie
On cherche un produit pour nos chaussures? C'est sur ce site qu'on va le trouver et livré rapidement, sans souci.
Super
Super, des conseils avisés vin what's app et un service clientÚle pro et réactif
Monsieur chaussures. Un site de qualité
Un site de qualité avec un choix de produits important. Une superbe découverte et des conseils en ligne trÚs intéressants.
Parfait comme d'habitude.
Parfait âŠ
Vidéo permettant de comprendre comment utiliser les produits, produits de trÚs bonne qualité, expédition rapide, emballage soigné.
Je nâhésiterai pas à commander à nouveau.
J'ai trouvé tout ce qu'il me fallaitâŠ
J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour entretenir le cuir
Bonne premiÚre impression
Bonne premiÚre impression sur les produits (embauchoirs, brosse et shampooing sneakers), les finitions et le premier usage se sont révélés positifs. Cependant, il faudrait voir ce que cela donne sur quelques mois !
Présentation claire des kits
présentation claire des kits
prix attractifs
Cadeaux offerts en plus
Petit bémol sur la navigation du site
tres bons produits
tres bons produits avec une belle selections de couleurs, la qualite a l air d etre au rendez vous. Les prix sont tres corrects aussi.
juste dommage qu ils ne soient pas disponibles physiquement dans les magasins
Enfin des produits de qualité pour rénover des sacs anciens
Envoi rapide de la commande. Produits de qualité, faciles d'application pour un résultat satisfaisant de rénovation de sacs anciens en cuir.
Kit dâentretien pour daim top !
Bon kit dâentretien commandé chez Monsieur Chaussure avec vidéo explicative à lâappui. Produits de qualité, faciles à utiliser, et résultats visibles rapidement sur le daim. Livraison trÚs rapide ! Je recommande !
Vivement recommandé
Tout commence par le site. Facile d'utilisation, avec des vidéos trÚs utiles sur l'entretien des cuirs.
Produits français.
Commande et paiement facile.
Livraison rapide.
Que dire de plus ?... Je recommande vivement :-)
TrÚs bons produits! super!
TrÚs bons produits, larges choix, expédition rapide! Le top, site à garder en mémoire!
trÚs bon produit et excellent commercant
trÚs bon produit.
explications claires sur youtube du commerçant.
marchand sûr, livraison rapide et sans problÚme.
félicitations !
Il n'y a que les entreprises sérieuses et soucieuses du confort du client qui réussissent. Vous en faites partie!
Produits et assistance client
Produits commandés et assistance client trÚs efficaces
Mes baskets sont comme neuves !
âJ'ai acheté deux brosses chez Monsieur Chaussure. La livraison a été trÚs rapide. Les brosses sont solides et de bonne qualité.
âL'une est douce pour le cuir et l'autre est dure pour les semelles. Mes baskets sont maintenant comme neuves ! Je recommande ce site à 100 %.
Bons produits et bons conseils
Tout était parfait
Tout était parfait, trÚs bien emballé, de trÚs bonne qualité, tous les produits sont conformes à la description je suis trÚs satisfait et je recommande.ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã