Les produits sont vraiment de qualité. Nâhésitez pas à investir dans des kits qui vont durer longtemps et prolonger la vie de vos chaussures, vêtements ou maroquineries. Les tutos sont aussi un vrai p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Monsieur CHAUSSURE est un excellent site de vente de matériel de haute qualité pour le soin du cuir. Je suis cliente depuis quelques années déjà et suis toujours satisfaite. De plus, le service "cons... ãã£ãšèŠã
Un kit complet entretien cuir pour mes Brogues et mes Boots Asphalte et elles sont comme neuves ! TrÚs satisfait de la qualité des produits sélectionnés pour ce kit. Le service client par messageri... ãã£ãšèŠã
Vraiment une excellente enseigne. Je suis réguliÚrement les vidéos sur les réseaux sociaux et jâen suis à ma troisiÚme commande. Les produits Monsieurs Chaussures sont dâexcellente facture, les autres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complÚtes de cirages et produits de soins.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience réussie
Expérience réussie, mes chaussures sont de nouveau propre Presque comme elle était dâorigine, ce kit complet vous permet dâentretenir dâ AAZ vos souliers.
TrÚs bonne expérience sur le site etâŠ
TrÚs bonne expérience sur le site et satisfaite de mon achat
Livraison soignée et rapide
Livraison soignée et rapide, produits trÚs efficaces.
DeuxiÚme commande et toujours satisfait.
Produit de haute qualité etâŠ
Produit de haute qualité et parfaitement conforme à la description. La livraison a été également trÚs rapide, avec un suivi précis
Discussion simple avec l'équipe, gamme complÚte et claire, vidéos explicatives d'excellente qualité, produits de leur propre marque avec une excellent rapport qualité-prix.
Service clients trÚs efficace !
Traitement trÚs efficace des commandes. Produits qualitatifs Je recommande !
Revendeur sans compétence
J'ai commandé 2 semelles orthopédiques et j'ai reçu 2 paires différentes. Quand j'ai demandé laquelle je recevrai si j'en recommandait une, on m'a dit qu'aucune des 2 ne venait de chez eux ! A force d'insister, on m'a dit que ça dépendait du fournisseur du moment, on ne pouvait pas savoir. Alors qu'elles sont totalement différentes, une fine et une trÚs épaisse.
Moi qui croyait que c'était des professionnels des pieds et des chaussures.

Monsieur Chaussure ããã®åç
TrÚs satisfait
Expédition rapide, produit qualitatif et prix compétitif.
Une entreprise au top !
Voilà une entreprise qui se soucie réellement de ses clients, que ce soit à travers les tutos YouTube ou lâaccompagnement en boutique, toujours au top.
Je suis venu pour des recommandations sur une paire de sneakers, et lâanalyse du revêtement a permis de mâorienter vers les produits adaptés. Sans ces conseils, jâaurais endommagé la chaussure en mettant des produits inappropriés
Les produits dâentretien sont de qualité, et les résultats satisfaisants, jâai déjà sauvé plusieurs de mes chaussures et on a même lâimpression quâelles sont neuves.
JâachÚte dâailleurs réguliÚrement sur leur site et je suis toujours satisfait.
Conforme à mes attentes en termes deâŠ
Conforme à mes attentes en termes de prix,qualité,délai.
Livraison, colis et conseils
Livraison vers un point relais en Belgique rapide. J'aurais néanmoins aimé une livraison à domicile moins chÚre.
Tous les produits sont conformes à la description. Les embauchoirs en cÚdre laissent une odeur agréable dans les chaussures.
Les vidéos et articles sur le sites fournissent de bons conseils pour les personnes non habituées à l'entretien des chaussures en cuir.
Site bien fait produits de qualité
Site bien fait produits de qualité et trÚs bonnes vidéos explicatives. Colis envoyé rapidement .
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, service client réactif et au top. Je recommande
Produits de qualité et livraisonâŠ
Produits de qualité et livraison rapide.
Je ne regrette pas d'avoir commander sur monsieurchaussure. Il n'est sans nul doute que je passerai à nouveau commande
Bien reçu en boutique à Paris pourâŠ
Bien reçu en boutique à Paris pour lâachat de produits dâentretien. Vidéo explicative disponible en ligne trÚs bien faite pour un débutant dans le monde des souliers en cuir.
Les produits bÃŽme sont efficaces pourâŠ
Les produits bÎme sont efficaces pour le cuir, nettoyage trÚs visible en utilisant la mousse
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã