Ich möchte mich nur fÃŒr Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war ÀuÃerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dla mnie wszystko na piÄÄ! Szczególnie na znakomitÄ opinie zasÅuguje pani która dba o porzÄ dek i dobrÄ atmosferÄ! DuÅŒo pracy ta pani wkÅada w wyglÄ d i porzÄ dek w pokojach oraz na terenie który przyleg... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und ÃŒberaus dankbar ÃŒber seine kompetente Beratung, GesprÀche, BemÃŒhungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlÀssiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer MonteurunterkÌnfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung fÌr die digitale Suche und PrÀsentation von UnterkÌnften. Mehr als 20.000 UnterkÌnfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte ArbeiterunterkÌnfte, GÀstezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich hatte einen sehr netten und kompetenten Ansprechpartner, der mein Problem innerhalb kÌrzester Zeit erledigt hat. Ich möchte mich nochmals fÌr das nette GesprÀch mit dem jungen Mann bedanken.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Andrea MÃŒnch

Monteurzimmer.de ããã®åç
BetrÃŒgerische Webseite. Die Bilder und Adressen entsprechen nicht der Wirklichkeit. Sie sind vollkommen frei erfunden. Wenn man sich Beschwert passiert nicht, die fake Bilder bleiben auf der Webseite. Und Leute werden weiter betrogen.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Der Dienst und auch der Kundenservice ist sehr kompetent aber auch kulant- mir wurde bei einem persönlichen GesprÀch Hilfe zugesagt und eingehalten.
Kann ich nur empfehlen ðð»

Hallo zusammen
Sehr schlecht organisiert Seite. Die meisten Inserate sind gar nicht aktuell beziehungsweise obwohl da steht, dass die Zimmer zur VerfÃŒgung sind sind sie nicht zur VerfÃŒgung.
Es fÀngt jedes Mal ein Marathon an, sich mit sÀmtlichen vermieten zu verstÀndigen, warum man nicht die angebotene Wohnung bekommt, sondern irgendwo im Hinterland.
Ich glaube, es besteht sehr viel Nachholbedarf bezÃŒglich der Verifizierung Vermieter gegenÃŒber der Homepage.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Als Vermieter habe ich stets professionelle, schnelle UnterstÌtzung bei EintrÀgen gefunden.
Damit war ich nicht alleine der Technik ausgeliefert.
GroÃzÃŒgige LösungsvorschlÀge weià ich auch zu schÀtzen.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Wir möchten uns beim gesamten Team von Monteurzimmer.de und pension.de fÌr die jahrelange sehr gute Betreuung und Hilfestellungen bei VerÀnderungen der Einstellungen usw. ganz herzlich bedanken.Gerne hÀtten wir unser Landhotel an einen Nachfolger Ìbergeben und natÌrlich die beiden Portale monteurzimmer.de und pension.de empfohlen.Das sind unserer Meinung nach die wichtigsten und fÌr jedes Hotel preislich Ìberschaubaren Portale bei der Vermarktung der Hotel/Pension/Monteurzimmer.
Danke und weiterhin viele nette Kunden.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr Kundenfreundlich habe ich den Service kennengelernt. Ein deutschsprachiger Kundenbetreuer war immer gleich fÌr einen da, was ich sehr gegenÌber Airbnb und Bocking. com schÀtze. Gleiches gilt fÌr die moderaten GebÌhren, die nicht darauf hindeuten, dass nur scheffeln von Millionen Geldern wichtig ist.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr nettes GesprÀch mit einem Kundenbetreuer !

Monteurzimmer.de ããã®åç
Waren Ìber 13 Jahre Kunde bei Monteurzimmer.de, mit sehr tollen Erfahrungen hier. Besser kann ein Portal in EffektivitÀt mit-guter Kundenumgang nicht sein.
Immer wieder gerne wÌrde ich mich hier Anmelden, wenn Sie auch Erfolg in jeglicher Sicht haben möchten.
Besten Dank fÃŒr Ihre sehr gute Zusammenarbeit !!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Centrally located, neat and tidy Pension. Freshly renovated sleeping and bath rooms with comfortable beds and shower. Very friendly and helpfull hostage.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Eine tolle Firma, so einen Service habe ich noch nicht erlebt in der Vermietungs Branche. Sofortige Reaktion auf mein Anliegen, inklusive sofortiger BestÀtigung per Mail der einzelnen Auftragsschritte.Sowie BestÀtigungen und VorschlÀge zur Verbesserung der Situation/Anzeige!!! Vielen lieben Dank fÌr den umsichtigen und kompetenten Service!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Service hotline reagiert schnell und unkompliziert. Keine Bearbeitungszeit Problem werden sofort erledigt.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr netter und sehr kompetenter Support, ich hatte das GlÌck 2 mal mit dem Gleichen Sachbearbeiter zu telefonieren. (Herr Auer) sehr hilfsbereit und hat einen sehr guten Kenntnisstand Ìber die AblÀufe bei der Suche der Kunden auf der Homepage.

Solide Seite mit positiven Umgang. Vielen Dank

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr hilfreicher und kulanter Kundendienst. Sehr zu empfehlen!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Bei meinem Anliegen wurde mir sofort und professionell geholfen. Vielen Dank hierfÃŒr. Viele GrÃŒÃe Martin Mildner

Monteurzimmer.de ããã®åç
In neun Jahren Zusammenarbeit gab es keinerlei Beanstandungen.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Meine Frage und mein Problem wurde angehört, verstanden und kompetent gelöst. DarÌber hinaus war der Kontakt Ìberaus freundlich!!!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Beste Plattform, sehr zuvorkommender Kundenservice! 100% weiterzuempfehlen!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Ich hatte ein sehr angenehmes TelefongesprÀch mit Herrn Efendi.
Ich bin Neukunde und nicht sehr erfahren mit Vermietung, daher gab es ein Problem, das Herr Efendi schnell und unkompliziert behoben hat.
Vielen Dank dafÃŒr.
Mit freundlichen GrÃŒÃen