レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich nur fÃŒr Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war Àußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! DuÅŒo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und ÃŒberaus dankbar ÃŒber seine kompetente Beratung, GesprÀche, BemÃŒhungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... もっず芋る

䌁業情報

1. サヌビスアパヌトメント
  2. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlÀssiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer MonteurunterkÌnfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung fÌr die digitale Suche und PrÀsentation von UnterkÌnften. Mehr als 20.000 UnterkÌnfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte ArbeiterunterkÌnfte, GÀstezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

4.3

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einen sehr netten und

Ich hatte einen sehr netten und kompetenten Ansprechpartner, der mein Problem innerhalb kÌrzester Zeit erledigt hat. Ich möchte mich nochmals fÌr das nette GesprÀch mit dem jungen Mann bedanken.

Mit freundlichen GrÌßen,
Andrea MÃŒnch

2024幎8月8日

Sehr geehrte Frau MÃŒnch,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Nochmals herzlichen Dank fÃŒr Ihre netten Worte!

Ihr Monteurzimmer-Team

5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerische Webseite

BetrÃŒgerische Webseite. Die Bilder und Adressen entsprechen nicht der Wirklichkeit. Sie sind vollkommen frei erfunden. Wenn man sich Beschwert passiert nicht, die fake Bilder bleiben auf der Webseite. Und Leute werden weiter betrogen.

2024幎7月1日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben.
Bitte beachten Sie, dass die Vermieter fÌr die Richtigkeit und AktualitÀt der Inhalte auf unserem Portal sowie fÌr die Abwicklung der Buchungen verantwortlich sind. Als Portalbetreiber stellen wir lediglich die Plattform zur VerfÌgung und handeln stets professionell und sorgfÀltig, um die IntegritÀt unserer Dienste zu gewÀhrleisten.
Ihre Beschwerde wurde sofort aufgenommen und bearbeitet. Wir haben den betroffenen Vermieter am gleichen Tag kontaktiert und um KlÀrung gebeten. Es handelt sich dabei um einen langjÀhrigen Vermieter auf unserem Portal, der mehrere Objekte vermietet und einen mehrstufigen Verifizierungsprozess bestanden hat. Deshalb möchten wir zunÀchst alle Details ÌberprÌfen, bevor wir Ìber eine Deaktivierung des Eintrags entscheiden.
Wir sind stets bemÌht, die QualitÀt unseres Portals zu verbessern und bedanken uns fÌr Ihr Feedback.

Der Dienst und auch kulantes Handling sind super

Der Dienst und auch der Kundenservice ist sehr kompetent aber auch kulant- mir wurde bei einem persönlichen GesprÀch Hilfe zugesagt und eingehalten.
Kann ich nur empfehlen 👍🏻

2024幎7月1日

Hallo,

vVielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Dienst und Kundenservice zufrieden sind. Unsere oberste PrioritÀt ist es, Ihnen kompetente und kulante UnterstÌtzung zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihnen in einem persönlichen GesprÀch weiterhelfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Herzlichen Dank!

5぀星のうち1の評䟡

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Sehr schlecht organisiert Seite. Die meisten Inserate sind gar nicht aktuell beziehungsweise obwohl da steht, dass die Zimmer zur VerfÃŒgung sind sind sie nicht zur VerfÃŒgung.
Es fÀngt jedes Mal ein Marathon an, sich mit sÀmtlichen vermieten zu verstÀndigen, warum man nicht die angebotene Wohnung bekommt, sondern irgendwo im Hinterland.
Ich glaube, es besteht sehr viel Nachholbedarf bezÃŒglich der Verifizierung Vermieter gegenÃŒber der Homepage.

2024幎6月28日

Hallo,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten klarstellen, dass wir als Anzeigeportal nicht direkt in den Buchungsprozess eingebunden sind. Wir agieren weder vermittelnd noch vermietend.

Wir haben kÌrzlich den VerfÌgbarkeitskalender eingefÌhrt, um die Transparenz und Planbarkeit fÌr unsere Nutzer zu verbessern. Die Pflege des Kalenders und die Aktualisierung der VerfÌgbarkeiten obliegt den Vermietern selbst. In der Anfangsphase wird der VerfÌgbarkeitskalender noch nicht flÀchendeckend durch unsere Vermieter genutzt.

Wir schÀtzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Als Teil unserer Verbesserungsmaßnahmen werden wir die Nutzung des VerfÃŒgbarkeitskalenders verstÀrkt bewerben und sicherstellen, dass die Vermieter die Informationen regelmÀßig und korrekt aktualisieren.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Freundliche GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Als Vermieter habe ich stets Ansprechspartner gehabt.

Als Vermieter habe ich stets professionelle, schnelle UnterstÌtzung bei EintrÀgen gefunden.
Damit war ich nicht alleine der Technik ausgeliefert.
GroßzÃŒgige LösungsvorschlÀge weiß ich auch zu schÀtzen.

2024幎6月18日

Monteurzimmer.de からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer UnterstÃŒtzung bei den EintrÀgen zufrieden sind und sich nicht allein gelassen gefÃŒhlt haben. Ihre Anerkennung fÃŒr unsere großzÃŒgigen LösungsvorschlÀge wissen wir sehr zu schÀtzen.

Mit freundlichen GrÌßen Ihr Monteurzimmer-Team

5぀星のうち5の評䟡

Dankeschön fÌr die jahrelange sehr gute Betreuung und Hilfestellung.

Wir möchten uns beim gesamten Team von Monteurzimmer.de und pension.de fÌr die jahrelange sehr gute Betreuung und Hilfestellungen bei VerÀnderungen der Einstellungen usw. ganz herzlich bedanken.Gerne hÀtten wir unser Landhotel an einen Nachfolger Ìbergeben und natÌrlich die beiden Portale monteurzimmer.de und pension.de empfohlen.Das sind unserer Meinung nach die wichtigsten und fÌr jedes Hotel preislich Ìberschaubaren Portale bei der Vermarktung der Hotel/Pension/Monteurzimmer.
Danke und weiterhin viele nette Kunden.

2024幎6月17日

Monteurzimmer.de からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Wir wÌnschen Ihnen ebenfalls alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit !

Mit freundlichen GrÌßen Ihr Monteurzimmer-Team

Top PreisleistungsverhÀltnis

Sehr Kundenfreundlich habe ich den Service kennengelernt. Ein deutschsprachiger Kundenbetreuer war immer gleich fÌr einen da, was ich sehr gegenÌber Airbnb und Bocking. com schÀtze. Gleiches gilt fÌr die moderaten GebÌhren, die nicht darauf hindeuten, dass nur scheffeln von Millionen Geldern wichtig ist.

2024幎5月17日

Monteurzimmer.de からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen Ihr Monteurzimmer-Team

Sehr Kundenfreundlich !

Sehr nettes GesprÀch mit einem Kundenbetreuer !

2024幎5月17日

5぀星のうち5の評䟡

Waren ÃŒber 13 Jahre Kunde bei Monteurzimmer.de, und habe es nie bereut SEHR GUT weiter so !

Waren Ìber 13 Jahre Kunde bei Monteurzimmer.de, mit sehr tollen Erfahrungen hier. Besser kann ein Portal in EffektivitÀt mit-guter Kundenumgang nicht sein.
Immer wieder gerne wÌrde ich mich hier Anmelden, wenn Sie auch Erfolg in jeglicher Sicht haben möchten.
Besten Dank fÃŒr Ihre sehr gute Zusammenarbeit !!

2024幎5月8日

Centrally located

Centrally located, neat and tidy Pension. Freshly renovated sleeping and bath rooms with comfortable beds and shower. Very friendly and helpfull hostage.

2024幎4月9日

5぀星のうち5の評䟡

Umsichtige und Kompetente Mitarbeiter!

Eine tolle Firma, so einen Service habe ich noch nicht erlebt in der Vermietungs Branche. Sofortige Reaktion auf mein Anliegen, inklusive sofortiger BestÀtigung per Mail der einzelnen Auftragsschritte.Sowie BestÀtigungen und VorschlÀge zur Verbesserung der Situation/Anzeige!!! Vielen lieben Dank fÌr den umsichtigen und kompetenten Service!

2024幎5月3日

5぀星のうち5の評䟡

Service hotline reagiert schnell und

Service hotline reagiert schnell und unkompliziert. Keine Bearbeitungszeit Problem werden sofort erledigt.

2024幎4月30日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr netter und sehr kompetenter

Sehr netter und sehr kompetenter Support, ich hatte das GlÌck 2 mal mit dem Gleichen Sachbearbeiter zu telefonieren. (Herr Auer) sehr hilfsbereit und hat einen sehr guten Kenntnisstand Ìber die AblÀufe bei der Suche der Kunden auf der Homepage.

2024幎4月17日

Solide Seite mit positiven Umgang

Solide Seite mit positiven Umgang. Vielen Dank

2024幎4月10日

Sehr hilfreicher und kulanter

Sehr hilfreicher und kulanter Kundendienst. Sehr zu empfehlen!

2024幎4月8日

Top Mitarbeiter

Bei meinem Anliegen wurde mir sofort und professionell geholfen. Vielen Dank hierfÃŒr. Viele GrÌße Martin Mildner

2024幎4月5日

Zusammenarbeit

In neun Jahren Zusammenarbeit gab es keinerlei Beanstandungen.

2024幎3月6日

Kompetente und ÃŒberaus freundliche Beratung und Hilfe

Meine Frage und mein Problem wurde angehört, verstanden und kompetent gelöst. DarÌber hinaus war der Kontakt Ìberaus freundlich!!!

2024幎2月28日

Beste Plattform

Beste Plattform, sehr zuvorkommender Kundenservice! 100% weiterzuempfehlen!

2024幎2月28日

Kompetenter Kundenservice

Ich hatte ein sehr angenehmes TelefongesprÀch mit Herrn Efendi.

Ich bin Neukunde und nicht sehr erfahren mit Vermietung, daher gab es ein Problem, das Herr Efendi schnell und unkompliziert behoben hat.

Vielen Dank dafÃŒr.

Mit freundlichen GrÌßen