レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich nur fÃŒr Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war Àußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! DuÅŒo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und ÃŒberaus dankbar ÃŒber seine kompetente Beratung, GesprÀche, BemÃŒhungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... もっず芋る

䌁業情報

1. サヌビスアパヌトメント
  2. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlÀssiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer MonteurunterkÌnfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung fÌr die digitale Suche und PrÀsentation von UnterkÌnften. Mehr als 20.000 UnterkÌnfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte ArbeiterunterkÌnfte, GÀstezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bester und größter Anbieter im Bereich Zimmer Vermietungen

Wir arbeiten jetzt schon seit zwei Jahren mit der FUNKE Mediengruppe
Passion 4 GÀstezimmer GmbH, zusammen und wir können zu 100 % sagen, dass wir durch diese Zusammenarbeit die meisten Anfragen und UmsÀtze generieren können, da sie einfach die professionellen und größten Anbieter in diesem Bereich sind der Support ist auch immer zu 100 % zur Stelle und erledigt jeden Wunsch.

Wir freuen uns auf weitere langjÀhrige Zusammenarbeit und können es nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen GrÌßen
Das Easy Living Team aus Darmstadt

2024幎2月23日

Monteurzimmer.de からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen Ihr Monteurzimmer-Team

Alles super

Alles super. Extrem unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank

2024幎2月13日

Herr Efendi hat mir geholfen

Herr Efendi hat mir sehr geholfen und seine Erfahrung verstÀndlich kommuniziert. Vielen Dank. 5 Sterne.

2024幎2月12日

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Feedback bei Anfragen.

Tolles Feedback bei Anfragen.
Schnelle positive Lösung
Super freundliche Auskunft

2024幎2月6日

Kompetente Beratung

Es war eine super hilfreiche, nette, kompetente Beratung mit RatschlÀge und Empfehlungen

2024幎2月1日

Die Erreichbarkeit, ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter

Ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter am anderen Ende! Wo gibt es das noch in der Service-WÌste Deutschland. Ja,bei Ihnen gibt es das noch,auch beim zweiten Anruf, nett,freundlich, kompetent, fachlich gut erklÀrt. Bleibt so,bezahlt solche Mitarbeiter fair, ich bin begeistert von der Mannschaft die bei Ihnen arbeitet.

2024幎1月23日

Vielen Dank Herr Auer fÃŒr die gute

Vielen Dank Herr Auer fÌr die gute Beratung und die Zeit die sie nehmen fÌr Ihre Kunden wenn es möglich wÀre, wÌrde ich auch zehn Sterne Bewertung geben

2024幎1月19日

I lived in this house for almost 2

I lived in this house for almost 2 years. Everything was great. Good landlords, great and big house and superior accommodation cleaning service. The nature and enviroment around the house are extraordinary. I would also like to mention that the air is very clean and fresh and there is no city noise.Superior accommodation. Kristijan K. from Croatia

2023幎3月3日

Wonung Carola Feuthewagen 5+

2023幎12月31日

Tolle Beratung am Telefon

Die Beratung am Telefon fur Vermieter ist super. Es wird sofort geholfen. Vielen dank dafur.

2024幎1月4日

Sehr gemÌtliches und schönes Zimmer

Sehr gemÌtliches und schönes Zimmer. Freundliches Personal und Service. Super Preis-/LeistungsverhÀltnis. Ich komme gerne wieder. Empfohlen.

2023幎11月23日

Eine gute Adresse

Hallo
Ich ÃŒbernachte seit 2 Jahren regelmÀßig in der kleinen Pension es ist sehr angenehm ,ordentlich sauber, ist zu empfehlen immer wieder gern .
VG Seb

2023幎11月17日

Top Telefonsupport !!

2023幎11月17日

Klappt alles super

Klappt alles super - sehr gut organisiert...

2023幎11月22日

Unkomplizierte telefonische Buchung

Unkomplizierte telefonische Buchung. Sehr schöne Zimmer mit Superschlafgelegenheiten. KÌche mit KÌhlschrank und SpÌlmaschine verhandeln, Kaffee/ Tee und kalte GetrÀnke inklusive .
Bei nÀchster Gelegenheit kommen unsere Leute sicher wieder!

2023幎11月15日

Professionelle und freundliche Kundenbetreung

Es ist mir in dieser extrem schwierigen wirtschaftlichenZeit eine grosse Hilfe, dass Ihre Firma so freundlich, professionell und schnell arbeitet. Engagierte Mitarbeiter, die zeitnah und freundlich per mail antworten, und immer das BemÃŒhen spÃŒrbar, den WÃŒnschen/ Erfordernissen des Kunden zu entsprechen. Weiter so! Und viel Erfolg!

2023幎10月30日

AKAK

Einfach ein tolles angenehmes TEAM...weiter sooooo
Extremst hilfsbereit & absolut professionell !!!
Preisleistung einfach TOP !!!!!
Beste GrÌße aus Hamm

2023幎11月15日

Sehr toller Service

Sehr toller Service. Kann man weiterempfehlen!

2023幎11月13日

Immer alles bestens

Immer alles bestens, schöne UnterkÌnfte und super Service / Reaktionszeiten. Danke fÌr die freundliche und herzliche Betreuung, wir arbeiten bereits seit mehreren Monaten mit Ihnen zusammen und sind sehr zufrieden.

2023幎11月2日

Bin zufrieden damit👌

Bin sehr zufrieden,sehr angenehmen Platz,sauber und ruhig 😊
Ich empfehle diese Platz zum ernst!!!

2023幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス