Ich möchte mich nur fÃŒr Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war ÀuÃerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dla mnie wszystko na piÄÄ! Szczególnie na znakomitÄ opinie zasÅuguje pani która dba o porzÄ dek i dobrÄ atmosferÄ! DuÅŒo pracy ta pani wkÅada w wyglÄ d i porzÄ dek w pokojach oraz na terenie który przyleg... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und ÃŒberaus dankbar ÃŒber seine kompetente Beratung, GesprÀche, BemÃŒhungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlÀssiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer MonteurunterkÌnfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung fÌr die digitale Suche und PrÀsentation von UnterkÌnften. Mehr als 20.000 UnterkÌnfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte ArbeiterunterkÌnfte, GÀstezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir arbeiten jetzt schon seit zwei Jahren mit der FUNKE Mediengruppe
Passion 4 GÀstezimmer GmbH, zusammen und wir können zu 100 % sagen, dass wir durch diese Zusammenarbeit die meisten Anfragen und UmsÀtze generieren können, da sie einfach die professionellen und gröÃten Anbieter in diesem Bereich sind der Support ist auch immer zu 100 % zur Stelle und erledigt jeden Wunsch.
Wir freuen uns auf weitere langjÀhrige Zusammenarbeit und können es nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Das Easy Living Team aus Darmstadt

Alles super. Extrem unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank

Monteurzimmer.de ããã®åç
Herr Efendi hat mir sehr geholfen und seine Erfahrung verstÀndlich kommuniziert. Vielen Dank. 5 Sterne.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Tolles Feedback bei Anfragen.
Schnelle positive Lösung
Super freundliche Auskunft

Monteurzimmer.de ããã®åç
Es war eine super hilfreiche, nette, kompetente Beratung mit RatschlÀge und Empfehlungen

Monteurzimmer.de ããã®åç
Ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter am anderen Ende! Wo gibt es das noch in der Service-WÌste Deutschland. Ja,bei Ihnen gibt es das noch,auch beim zweiten Anruf, nett,freundlich, kompetent, fachlich gut erklÀrt. Bleibt so,bezahlt solche Mitarbeiter fair, ich bin begeistert von der Mannschaft die bei Ihnen arbeitet.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Vielen Dank Herr Auer fÌr die gute Beratung und die Zeit die sie nehmen fÌr Ihre Kunden wenn es möglich wÀre, wÌrde ich auch zehn Sterne Bewertung geben

Monteurzimmer.de ããã®åç
I lived in this house for almost 2 years. Everything was great. Good landlords, great and big house and superior accommodation cleaning service. The nature and enviroment around the house are extraordinary. I would also like to mention that the air is very clean and fresh and there is no city noise.Superior accommodation. Kristijan K. from Croatia

Monteurzimmer.de ããã®åç
Die Beratung am Telefon fur Vermieter ist super. Es wird sofort geholfen. Vielen dank dafur.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr gemÌtliches und schönes Zimmer. Freundliches Personal und Service. Super Preis-/LeistungsverhÀltnis. Ich komme gerne wieder. Empfohlen.

Hallo
Ich ÃŒbernachte seit 2 Jahren regelmÀÃig in der kleinen Pension es ist sehr angenehm ,ordentlich sauber, ist zu empfehlen immer wieder gern .
VG Seb

Monteurzimmer.de ããã®åç
Klappt alles super - sehr gut organisiert...

Monteurzimmer.de ããã®åç
Unkomplizierte telefonische Buchung. Sehr schöne Zimmer mit Superschlafgelegenheiten. KÌche mit KÌhlschrank und SpÌlmaschine verhandeln, Kaffee/ Tee und kalte GetrÀnke inklusive .
Bei nÀchster Gelegenheit kommen unsere Leute sicher wieder!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Es ist mir in dieser extrem schwierigen wirtschaftlichenZeit eine grosse Hilfe, dass Ihre Firma so freundlich, professionell und schnell arbeitet. Engagierte Mitarbeiter, die zeitnah und freundlich per mail antworten, und immer das BemÃŒhen spÃŒrbar, den WÃŒnschen/ Erfordernissen des Kunden zu entsprechen. Weiter so! Und viel Erfolg!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Einfach ein tolles angenehmes TEAM...weiter sooooo
Extremst hilfsbereit & absolut professionell !!!
Preisleistung einfach TOP !!!!!
Beste GrÃŒÃe aus Hamm

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr toller Service. Kann man weiterempfehlen!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Immer alles bestens, schöne UnterkÌnfte und super Service / Reaktionszeiten. Danke fÌr die freundliche und herzliche Betreuung, wir arbeiten bereits seit mehreren Monaten mit Ihnen zusammen und sind sehr zufrieden.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Bin sehr zufrieden,sehr angenehmen Platz,sauber und ruhig ð
Ich empfehle diese Platz zum ernst!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã