Ich möchte mich nur fÃŒr Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war ÀuÃerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und ÃŒberaus dankbar ÃŒber seine kompetente Beratung, GesprÀche, BemÃŒhungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlÀssiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer MonteurunterkÌnfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung fÌr die digitale Suche und PrÀsentation von UnterkÌnften. Mehr als 20.000 UnterkÌnfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte ArbeiterunterkÌnfte, GÀstezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Monteurzimmer.de ããã®åç
ich war acht Tage in dieser Unterkunft und kann sie nur weiter Empfehlen ,die Besitzer sind sehr freundlich und erfÌllen einen jeden Wunsch. Es ist sauber und auch WÀsche kann man problemlos waschen.
Selbst ein zu spÀt gekommenes Paket wurde mir problemlos nach Hause geschickt.
HierfÌr möchte ich mich noch einmal bedanken.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Super hilfsbereite Mitarbeiter der Hr. Seval Efendi.
Hat meinem bei meinen Problemen mir gleich geholfen und mir eine Lösung vorgeschlagen.
ich arbeite mit diesem Plattform schon einige Jahre und werde es weiterhin noch machen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen Acikgöz

Monteurzimmer.de ããã®åç
Dla mnie wszystko na piÄÄ! Szczególnie na znakomitÄ opinie zasÅuguje pani która dba o porzÄ dek i dobrÄ atmosferÄ! DuÅŒo pracy ta pani wkÅada w wyglÄ d i porzÄ dek w pokojach oraz na terenie który przylega do domu! Wszystko jest czyste i zadbane! PoÅciel,rÄczniki , kuchnia wszystko to jest zawsze czyste nie mam ÅŒadnych zastrzeÅŒeÅ! Polecam !
Der Kundenservice ist extrem freundlich und hilfsbereit. Herr Efendi hat uns mit unserem Anliegen rasch geholfen, sowie die gewÃŒnschten Ãnderungen direkt umgesetzt und bestÀtigt.
Auch die Erreichbarkeit des Kundenservices ist toll.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Mein persönlicher Eindruck Ìber das Unternehmen, Monteur Zimmer, DE erscheint durchweg positiv. Eine kontinuierliche Bearbeitung und schnelle Abwicklung der Korrespondenz fÌr zu schnellen Buchung. DarÌber hinaus ist das Service Team sehr geschult und gewillt, Ìber jegliche Fragen Antwort zu geben und weiter zu helfen. Wir sind mit unserem Unternehmen seit 2013 gelistet und haben auch vor in Zukunft mit diesen ZuverlÀssigen Unternehmen zusammen zu arbeiten vielen Dank.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Der Kontakt war sehr zeitnah, freundlich und sehr hilfsbereit! Vielen herzlichen Dank!

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr guter Kundenservice, der dem Vermieter bei Vertragsangelegenheiten groÃzÃŒgig und unkompliziert weiterhilft.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Vielen Dank fÃŒr die exzellente Betreuung. Das Team ist immer telefonisch erreichbar, freundlich und interessiert an einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Professionelle Marktanalyse, sehr hilfreiche Hinweise bei der Verwaltung der Anzeige.
FÌr jede telefonische oder schriftliche Beratung wird sich Zeit genommen und zielfÌhrende Lösungen vorgeschlagen.
Das fÌhrt selbstverstÀndlich zu einer optimale Vermietung.
Wir freuen uns auch immer wieder auf das nette, freundliche Verhalten es weckt Vertrauen, macht Spaà und tut einfach gut.
Weiter so liebes Team!!!
Beste GrÃŒÃe Familie SchÀfer

Monteurzimmer.de ããã®åç
Wir haben super Erfahrung mit dem Service gemacht. Rund um super! Sehr professionelles Team auch im backround! Vielen Dank

Monteurzimmer.de ããã®åç
Wir waren fÌr 2 Monate Ìbergangsweise in Osternohe in der Unterkunft von Hr. Hölzl. Wir waren stets zufrieden. Sehr schöne Lage, alles da was man brauchte. Die Waschmaschine ging altersbedingt kaputt und wurde sofort neu ersetzt. Ich kann diese Wohnung nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Ich möchte mich bedanken, war ein toller Aufenthalt, sauber und super Erreichbarkeit zur jeder Uhrzeit.
Immer wieder gerne.
Bis zum nÀchsten Mal

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr nett, sehr fix, sehr flexibel, sehr fair,
das Team von Passion 4 GÀstezimmer
- das reicht doch, oder?
:-)

Monteurzimmer.de ããã®åç
Eigentlich hÀtte alles gepasst, wenn wir nicht einem BetrÌger aufgesessen wÀren. Angeblich ist ein Konto eines langjÀhrigen Kunden bei Monteurzimmer.de gehackt worden und wir haben die Miete, welche wir fÌr einen Monat im Voraus bezahlt haben, nicht mehr zurÌck bekommen und deshalb auch Anzeige erstattet.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Ich nutze Monteurzimmer.de seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.Bei telefonischen Anfragen sind die Servicemitarbeiter immer sehr nett und helfen freundlich und kompetent weiter....so auch beim letzten GesprÀch.Ich bedanke mich herzlich fÌr die Beratung und die Hilfe.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Sehr kompetent und fantastischen Service.

Monteurzimmer.de ããã®åç
Seriöses Portal, gute Reichweite, viele Anfragen-hauptsÀchlich darÃŒber. Die Unterkunft ist problemlos einstellbar und zu verwalten. Ãnderungen/Text/Foto sehr einfach und ÃŒbersichtlich selbst zu bearbeiten.
Super Kundenservice, nicht aufdringlich. KÃŒmmern sich um Probleme und Fragen und helfen bei der Bedienung oder Gestaltung. Arbeite bereits 10 Jahre mit "Monteurzimmer" und bin sehr zufrieden. Bei Anruf ist immer jemand erreichbar.
Kann ich zu 100 Prozent empfehlen. Viele Personalfirmen suchen ÃŒber dieses Portal Zimmer fÃŒr ihre Mitarbeiter.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã