Month'immoレビュー

TrustScore 5段階評価の4

企業情報

1. 財産鑑定士

当該企業による記述

Nous vous accompagnons dans vos projets d'investissement immobilier : - Définition de votre capacité d'emprunt - Chasse immobilière - Recherche de financement - Gestion des travaux - Ameublement & Décoration Typologie des biens que nous chassons : - Appartements - Immeubles de rapport - Bureaux - Locaux Commerciaux Nos valeurs : Excellence, Engagement, Créativité

連絡先

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

レビューの確認を行います

Excellent accompagnement

Month’immo m’a très bien accompagnée et conseillée pour l’achat de mon appartement destiné à de l’investissement locatif. Ils ont su répondre à mes questions avec réactivité et professionnalisme.

2026年5月6日

Merci Laëtitia !

La satisfaction client et la qualité de service sont essentiels pour Month'immo. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce projet d'investissement !

5つ星のうち5の評価

Je voulais me lancer dans l'investissement immobilier

Je voulais me lancer dans l'investissement locatif mais j'avais peur de faire une erreur sur la fiscalité ou le choix du bien. L'accompagnement de Monthimmo.fr a été déterminant. Ils m'ont aidé à analyser la rentabilité réelle et à structurer mon projet sereinement. Une aide précieuse pour franchir le pas sans stress. Merci encore !

2026年1月30日

Bonjour Sasha,

Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous comprenons parfaitement que l'investissement immobilier puisse être intimidant au début. C'est une étape de vie importante et il est tout à fait naturel d'avoir des appréhensions concernant la fiscalité ou la sélection du bien. C'est précisément pour cette raison que nous avons à cœur d'offrir un accompagnement sur mesure : transformer cette appréhension en une stratégie solide et sereine.

Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous aider à concrétiser ce projet locatif et à vous apporter la clarté nécessaire sur votre rentabilité.

Toute l'équipe de Month'immo vous souhaite une excellente continuation dans vos projets immobiliers !

Bien à vous,

L'équipe Month'immo

Achat d'un immeuble avec Month'Immo : Bonne expérience

Nous avons fait appel à Month'immo pour l’achat d’un immeuble en région Stéphanoise, et quelle belle aventure ! Une équipe pleine d’énergie, ultra réactive, toujours prête à trouver des solutions avec le sourire. Ils combinent professionnalisme et humanité, ce qui rend chaque échange simple, fluide et agréable. Un grand merci à toute l’équipe !

2024年10月7日

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et motivant.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet d’investissement en région Stéphanoise. Chez Month’immo, nous mettons tout en œuvre pour allier réactivité, professionnalisme et proximité humaine, et votre témoignage confirme que nous allons dans la bonne direction.

Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous, et nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de vos projets immobiliers.

5つ星のうち5の評価

Accompagnement clé en main professionnel

Je tiens à vous remercier sincèrement pour l’aide précieuse que vous m'avez apportée pour mon projet d'investissement immobilier. Votre professionnalisme, votre disponibilité et vos conseils avisés ont été essentiels.

2024年11月13日

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet d’investissement immobilier. Votre reconnaissance pour notre professionnalisme, disponibilité et conseils nous touche particulièrement.

Voir nos clients satisfaits est notre priorité et nous encourage à continuer d’exceller dans notre travail. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ou à nous recommander à votre entourage.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de collaborer à nouveau.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。