J’ai commandé cette montre pour monsieur mais la livraison reste a revoir... Nous avons retrouvé la boîte devant notre porte quand nous sommes rentrés tard au soir ! Il était indiqué qu'une signat... もっと見る
企業が回答しました
Dubitatif sur le site J’ai bien reçu ma commande mercredi dernier avec une montre connectée mais livré sans le chargeur spécifique à la marque Festina Depuis une semaine j’envoie des mails et sur... もっと見る
企業が回答しました
Site de vente de bracelets de montres compétant. Très large choix de bracelet Ice Watch pour ma part. Ils ont accepté d'échanger mon bracelet 6 mois après l'achat (je ne l'avais pas utilisé) Ge... もっと見る
企業が回答しました
Montre.be, spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et savoir comment vient en première. Distributeur officiel de plus de 100 marques.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, オランダ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai jamais reçu ma commande 3895082 en deux mois. Personne n'est joignable. Ce site est une arnaque pure et simple. Ma plainte va être déposée rapidement.

Dubitatif sur le site
Depuis une semaine j’envoie des mails et sur messenger des messages qui reste sans réponse à part un mail d’excuse il y a 4 jours maintenant! Je ne sais toujours pas quoi faire avec cette montre a 600€ inutilisable car à court de batterie sans moyen de la recharger
Mon colis est prêt à être réexpédié!!
Belle réaction du SAV après 10 jours! J’ai reçu une nouvelle montre et le coffret cette fois est légèrement différent et surtout complet! L’ancienne reparti

montre.be からの回答
Je n'ai jamais reçu ma commande dont voici le numéro en guise de justificatif 11017091.
En réponse, j'ai juste eu un mail me renvoyant vers le site du transporteur qui déclare avoir livré alors que ce n'est pas le cas!
Une fois que vous payez, vous êtes livrés à vous même. Roulette russe pour la livraison.
Je déconseille fortement ce site qui ressemble beaucoup à une arnaque!

montre.be からの回答
Arnaque en bonne et due forme. Fuyez ce site. L’article n’était pas conforme et est retourné depuis le 25/04 depuis il n’y a plus personne. Nous sommes le 16 mai j’ai certainement perdu mon argent.
C’est du vol pur et simple. J'ai déposé plainte contre ce site d'arnaqueur.

montre.be からの回答
De vrais arnaqueurs ! Évidemment quand ça les arrange ils répondent à la seconde et si pas ils ne répondent pas. Ils envoient des montres utilisées et ne rembourse pas les frais de retour. Rien ne va, passe à autre chemin je déconseille fortement !

montre.be からの回答
Montre arrivée avec un peu de retard, mais c'était en pleine période de fêtes. Par contre, la montre n'était clairement pas neuve. J'ai reçu le colis avec la montre jetée dans la boîte et plus les plastiques de protection sur l'écran et à l'arrière. La montre était en bon état et fonctionne, c'est le principal. Oubliez ce vendeur si c'est pour un cadeau !

montre.be からの回答
Le brasselet correspond à 100% à la description.
Juste attention aux outils préconisés.
Sav très réactif
Bravo

montre.be からの回答
Livraison de l'article en temps et en heure. Bien emballé et sécurisé. Article conforme à l'achat. Pas mon premier achat sur ce site et toujours impeccable. Je recommande montre.be pour son sérieux et la qualité du service

montre.be からの回答
Je n'ai absolument rien à dire de négatif concernant mes commandes sur le site montre.be, n'ayant rencontré aucun problème du début à la fin !!!

montre.be からの回答
DE VRAIS ESCROCS. Cela fait 3 semaines que je suis censée recevoir une montre qui devait m'être livrée en 2 jours. Le colis est en statut "livré" alors que je n'ai rien reçu, bien que je me trouvais à mon domicile. Je les ai contacté à la seconde où j'ai reçu cette notification pour leurs signaler le problème. Depuis c'est le NÉANT. Je soupçonne même leur compagnie de livraison de ne jamais s'être déplacé.
Je compte bien leur coller une plainte au ***.
En résumé, ne commandez pas chez eux, sauf si vous aimez les problèmes.

montre.be からの回答
Bracelet cuir pour tissot PRX 57 € commandé sur le site le 29 aout au soir , paiement CB accepté et depuis pas de nouvelles le no de téléphone contact est faux pas de réponse non plus aux mail de contact........inquiétant !!!

montre.be からの回答
Je viens de lire vôtre réponse, vous retirer les plastiques de protection de la montre ?? Pour la mettre à l'heure OK la protection qu'il y a sur le verre ne gêne en rien la mise à l'heure de la montre, celle du boîtier non plus, je vous assure que pour avoir acheté pas mal de montres que c'est la première fois que j'entend ce dialogue certe ça ne justifie pas les traces d'usure sur une partie du bracelet. J'ai transmis les données de la montre comme demander, j'ai retiré l'avis et vous répond via ce canal, je ne vais pas perdre plus de mon temps. A me justifier sur mes ressentis pour information ce que vous appelez un dialogue préjudiciable n'est en fait qu'un droit d'expression sur un produit que j'ai obtenu en le payant. Que je sache nous sommes libre d'expression en Belgique. Étant membre de test achat je peu également signaler cette achat avec les photos à l'appui ce qui reste un droit également. Ce que je n'ai pas fais car je ne vais pas me prendre la tête pour ce prix. Après avoir lu ce message faite le moi savoir en retour et je le retirerais également. Car celui-ci n'est qu'un moyen de répondre à votre retour. Cordialement

montre.be からの回答
Erreur dans l'adresse qui figure sur l'envois de mon colis et rectification auprès du service client qui me promet de renvoyer mon colis dès le retour dans leurs locaux. Mais finalement pas de renvois et remboursement. Bon et bien ils ont perdu un client, c'était la première fois et la dernière fois que je commande sur ce site.

montre.be からの回答
Bracelet montre renvoyé début juillet en suivant la procédure du site. Je ne suis toujours pas remboursé. J’ai signalé à deux reprises cette anomalie. J’ai même envoyé en attachement une photo du ticket de dépôt du produit chez BPOST. La réponse que je reçois promet que je serai contacté dans les jours suivants après ouverture d’une enquête. Mais en vain.

montre.be からの回答
Site de vente de bracelets de montres compétant.
Très large choix de bracelet Ice Watch pour ma part.
Geste très sympa de leur part.
Je recommande ce site.
Ps: Seul bémol, très compliqué d'accéder a son compte via le site, il n'y a pas de rubrique!!

montre.be からの回答
Attention avec ce site car les commandes ne sont pas envoyées et ils ne répondent pas une fois que vous avez commandé. Si vous contestez ils ferment votre compte pour que vous ne puissiez pas annuler la commande via leur site. Fuyez !!!
EDIT 11-2025 : Mon avis sur trustPilot date de mai 2017 et ils me répondent En novembre 2025. Cela démontre juste la qualité et le suivi inefficace de leur service client. En 8 ans c'est le seul contact que j'ai eu de leur part ici à se défendre ici et jamais ils n'ont résolu mon problème. Encore pire que je croyais. La seule chose qui les intéresse c'est eux.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。