En tant que fans de basket, nous avons pu voir en famille un match dans la salle mythique du Madison Square Garden et assister à l'entraînement des équipes et voir les joueurs de prÚs grâce à la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Notre avis général sur ce voyage est trÚs positif. L'accompagnement tout au long des démarches et du séjour a été trÚs sérieux et adapté à notre demande. Les points positifs sont la localisation d... ãã£ãšèŠã
Jâai passé un excellent séjour à Los Angeles. LâhÃŽtel était idéalement situé, en plein cÅur du centre-ville et à proximité des transports en commun. Les activités proposées par lâagence étaient parfai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour , .Pour ma part des améliorations a prévoir: HÃŽtel trop éloigné des zones d activités ( restau, magasins,Etc) nécessitant soit la location d'une voiture soit la prise d'un Uber,pas de ba... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agence de voyages d'evenements sportifs et de divertissements aux Etats-Unis. Nous organisons des voyages sur le theme du basketball (NBA), Football americain (NFL) ainsi que tous les sports majeurs americains vers les plus grandes villes comme New York, Los Angeles, Orlando, Miami, Chicago, etc...
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NY est déjà riche en sightseeing etâŠ
NY est déjà riche en sightseeing et l'associer à deux événements NBA, grâce au knicks et aux Nets, cela comble les visiteurs. Bien sûr, la big Apple est chÚre mais vaut le sacrifice.

Super
HÎtel bien situé, le vol et les navettes bien.
L'organisation des matchs !

Le top
Super bien organisé, et trÚs bien accompagné. Hotel idéalement situé a 2 pas de times square. Merci voyagesus pour cette expérience incroyable.

Dernier voyage à Los Angeles en avril
Dernier voyage à Los Angeles en avril. Le voyage en lui-même était réussi car jâai pu nouer des contacts sur place mais la gestion de Mon Voyage Us est totalement invisible. Personne sur place, groupe WhatsApp ouvert que pour les admins qui ne donnent aucune info, des réponses qui arrivent 24 h plus tard car les intervenants sont en France donc sâil arrive le moindre pépin câest " démerdez vous ". Leurs pseudos « agents » sur place sont en fait des indépendants qui bossent aux Ãtats Unis depuis des années et nâont rien à voir avec eux, prix des places de match, des musées etc vendu le triple comparé au surplace, bref totalement inorganisé et clou du spectacle les likes quâils ont sur les photos de nos matchs sont de personnes qui nâont jamais fait parti du voyage. Fan expérience aux Clippers qui a failli mal tourné car rien de prévu sur placeâŠSur 30 à être partis avec Mon Voyage Us nous sommes quasiment 30 à penser la même chose. Ne pouvant répondre directement au commentaire ci dessous je le fais ici en ajoutant quâà aucun moment je ne suis arrivé en retard quelque part vous nâavez aucun élément factuel pour cela, de plus Natacha qui nous a fait la visite de Venice nous a elle-même dit ( devant tous les voyageurs qui en sont donc témoins ) que ça faisait deux ans que les Francais se plaignaient de votre organisation mais que vous ne vouliez rien écouter. Mayweather ? Vous plaisantez câétait un pur hasard et comment expliquez vous que Triple double, lâagence concurrente soit rentrée pour le dernier match avec un groupe de 74 personnes alors que nous sommes restés dehors sur le parvis plus dâune heure ? Soyez un minimum honnête il nây a personne sur place et il y a dâautres avis sur Trust qui confirme ce que jâai dit. Le comportement insultant ? publiez le, je vous rappelle que vous avez été pris à parti par un voyageur excédé et que je suis intervenu pour le calmer car ça partait trÚs trÚs mal et vous mâavez remerciéâŠune mÚre et son enfant qui en avait marre dâattendre dehors sont rentrés dans le stade devant vous, la fan expérience sur le parquet, je vous cite mot pour mot " faites vite pour prendre des photos car ils veulent nous dégager "âŠvous avez entendu les recriminations dâautres personnes et ça vous ne pouvez pas le nier câest comme vos likes sur les réseaux de personnes nâayant jamais fait le déplacement câest totalement bidon. Je veux bien rester poli mais lorsquâon propose des voyages à des prix qui sont énormes ( 6000 euros pour moi avec toutes les dépenses comprises ) on se doit de fournir un service de qualité. Votre équipe sur place ? Laquelle nous nâavons vu personne ! Vous avez envoyez en tout et pour tout quatre messages via WhatsApp sans quâon puisse répondre. Je ne vous ai pas contacté ? Ãvidemment je savais déjà avant le départ quâil fallait que je me débrouille vu les explications quâon a su quelques jours avant le départ. Aucun repas pris en compte. Les prix ? On va prendre lâexemple du musée de lâautomobile vendu 56 euros par vos soins et que jâai eu à 19 euros sur placeâŠAucune navette pour les matchs et aucun message pour nous souhaiter une bonne soirée alors que lâon était arrivée la veilleâŠAucune indication pour pouvoir se déplacer seul et jâen passeâŠÃric votre " collÚgue " de lâaéroport nous a effectivement déposé à lâhÃŽtel et est parti aussitÃŽt , vous mêmes nâavait pas traîné le soir du dernier match et le jour du départ sachant que plusieurs personnes étaient mécontentesâŠvous avez entendu Céline, Heidi, Eissi, moi etc donc ne jouez pas les faux semblants je comprends que vous voulez sauver les apparences pour le business mais les futurs voyageurs doivent être avertis quâà part lâhÃŽtel , ils doivent se débrouiller de A à Z ( il y a dâailleurs comme je lâai dit des commentaires équivalent au mien sur un séjour à NY ) et ça rejoint le post dâun voyageur qui a vécu la même chose à LA il y a peu et qui le raconte dans un avis posté.
Pour moi personnellement vous êtes à éviter pour quelquâun qui veut profiter à Max de son séjour sans stress. Deux mÚres de famille venue seule avec leur enfant vous lâont dit de vive voix lors du dernier match. Maintenant câest mon avis personnel.
Merci à vous.

Février 2025 LOS ANGELESâŠ
Nous revenons d'un voyage à LOS ANGELES du 24/02/25 au 03/03/2025.
Avis positif : La ville est extraordinaire, les guides français sur place sont trÚs intéressants et professionnels. La programmation était bonne et équilibrée.
Avis négatif :
* Vous écrivez sur votre site dans le pack inclus : "Tickets dâentrées pour les matchs des Los Angeles Lakers et Los Angeles Clippers + Expérience « NBA Fan »** C'est faux, nous n'avons pas eu accÚs à "l'Experience « NBA Fan » qui incluait la Visite de lâarena et de pouvoir assister à lâéchauffement des joueurs sur des places privilégiées**". et c'est une grande déception. Lorsque je vous ai contacté vous m'avez précisé que ce n'était pas prévu dans notre pack, ce qui est contradictoire avec ce que vous écrivez sur le site.
* Les places sont situées au troisiÚme niveau de la Crypto Arena
* La guide qui nous a accueilli à l'aéroport ne connaissait pas l'agence, elle nous a demandé si on allait participer à des matches de basket ???
* Au retour, personne pour nous accompagner à l'aéroport. En fait, hormis les guides qui travaillent pour une agence sur place, il n'y a aucun accompagnement. Les seuls échanges se font sur Whatsapp, échanges entre nous et l'agence Mon Voyage US. Il faut le savoir.
Nous pensons repartir voir d'autres matches mais auparavant je me renseignerai trÚs précisement sur l'organisation sur place.

New York en famille
Câétait un premier voyage aux Etats-Unis pour nous qui restera gravé dans nos mémoires. Une ville magnifique, photogénique, cinématographique⊠nous avons bien profite de ce voyage. Un grand merci à Mon Voyage US, tout sâest déroulé comme indiqué sur le programme, un accueil chaleureux, des matchs de basket inoubliables, un hÃŽtel trÚs bien placé à ManhattanâŠ
Nous recommandons Mon Voyage US,à tous ceux qui veulent visiter New York et vivre des expériences uniques avec des matchs NBAâŠ
DENIS Family

Mon Voyage US ããã®åç
Voyage de rêve aux usa via mon voyage US
Agence sérieuse, réactive, prenant en compte les souhaits et faisant le maximum pour réaliser le circuit demandé, propose des options cohérentes, à l'écoute et suivi pendant le voyage à Los Angeles apprécié, à recommander pour faire le voyage de vos rêves. Voyage à reprogrammer l'année prochaine sans problÚme pour New York

A recommander !
Pour notre premier voyage aux USA, nous avons fait appel à Mon Voyage US. L'accompagnement est permanent, tant dans la préparation, la gestion administrative qu'une fois sur place.
Notre seul petit bémol: pas de choix dans les places pour le match NBA (tout en haut du MSG), mais ça n'a pas trop perturbé notre séjour !
Nous repartirons avec Mon Voyage US :-)

Daytona 20-25
Superbe expérience....
La magie des Ãtats-Unis....
Juste prévoir une voiture car l'hÎtel est un peu isolé.

Super expérience Daytona 500
Super expérience
Organisation au top
Communication avec lâagence parfaite

TrÚs beau voyage
TrÚs beau voyage
Bonne organisation avec une personne sur place pour nous accueillir, nous conseiller et nous diriger.
L'hÎtel était parfait avec des commodités à proximité accessibles à pieds.
La compagnie de bus pour nous transporter au Nascar est trÚs bien et a l'habitude de gérer cet évÚnement, avec ses aléas (météo par exemple).
Les activités supplémentaires sont également bien gérées.

Expérience incroyableâŠvivement la prochaine
Lâagence sâest occupé de tous les détails pour notre confort, leur accompagnement est rassurant, efficace et trÚs professionnel. Je recommande les yeux fermés, et je nâhésiterai pas à refaire appel à eux pour un nouveau voyage

Mon Voyage US ããã®åç
TrÚs bon accompagnement..seul bémol lâŠ
TrÚs bon accompagnement..seul bémol l experience fan avec les Knicks qui n a pas eu lieu sans jamais de réponse ferme et définitive positive ou négative..

Mon Voyage US ããã®åç
Superbe expérienceâŠÃ refaire sans conteste
Mon fils a été ravi de cette expérience à Washington. Je le sentais heureux, à la fois de son environnement physique où le cadre était idyllique mais également de la qualité de lâencadrement où nous avons pu ressentir beaucoup de bienveillance et de sérieux. Mon fils était aux Ãtats-Unis et faisait du basket, son rêve ⊠Jâavais quotidiennement un retour en image des activités du groupe et câétait fort rassurant. Mon fils et moi en sommes pleinement satisfaits .

Un super séjour
Mon fils a adoré ce camp de basket Ball à Washington: les activités proposées, les entraînements, les conditions de séjour, l'environnement multiculturel, l'encadrement...Tout était au top et il n'attend qu'une chose, repartir l'année prochaine !

Mon Voyage US ããã®åç
Stage de basket à washington mon voyage US
Notre fils vient de rentrer dâun stage de basket à Washington organisé par mon voyage US. Prestation au top ! Organisation au top ! Ãquipe sympathique et à lâécoute âŠje recommande vivement ce stage voyage US pour les jeunes qui souhaitent profiter dâun cadre magnifique, vivre une expérience à lâaméricain et progresser au basket auprÚs des entraîneurs de qualité ⊠thanks guys ðð

Une semaine de folies !
Nous (papa avec ses fils 12 et 14 ans) avons adoré ð€©!
L'agence étant disponible et réactive, nous avons planifié une semaine avec plein d'activités : 4 matchs NBA, visite de Downtown de Los Angeles, Studio Warner Bros, Universal Studio, Santa Monica, Venice Beach.
Bien qu'une personne de l'agence était disponible sur place, cela ne nous a pas été utile. En revanche, nous avons apprécié l'échange d'expérience lors des activités ou à l'hÎtel avec d'autres personnes du groupe.
L'hÎtel est propre et trÚs bien situé pour les déplacements en métro. Une voiture n'est pas vraiment nécessaire.
Nos seuls regrets : n'avoir pu voir les Lakers que d'assez loin et la météo (plutÃŽt froid et pluies intermittentes). Mais voilà , on peut pas tout choisir ð !

Agence au top
Agence au top ! Ãquipe trÚs réactive avant et pendant le voyage. Sur place, Ruddy et Miguel prennent souvent des nouvelles et sont également trÚs réactifs.
Transferts A/R, hÃŽtel, activité supplémentaire.. rien a re dire. (A noter que le guide Aymeric pour le tour de vélo à Central Park été au top du top!!) Lâorganisation été parfaite.
Lors des matchs NBA nous étions trÚs bien placés (encore + lors du match des Knicks). Et pour la fan expérience nous étions derriÚre la table des commentateurs, au bord du parquet. Câétait exceptionnel !
Je recommande a 1000% MonVoyageUS et ne regrette absolument pas dâêtre passer par eux pour mon 1er voyage aux Ãtats-Unis !

Expérience inoubliable
Préparation du voyage trÚs professionnelle, équipe toujours disponible et chaleureuse en amont et aussi sur place
Hotel trÚs bien situé et de qualité, trÚs bien placés pour regarder les matchs
Excellente expérience que je renouvellerai sans aucun doute que ce soit à New-York que j'ai adoré ou ailleurs

Note 2.5/5
Pass vendu pas adapté.. trop compliqué. Obligé de racheter des billets notamment pour la statue de la liberté. Les pass vendus, prévoir 20 à 30 min de marche en plus pour accéder à l'entrée beauvpup plus loin du lieu indiqué.
Visite guidée du denier jour! Perte de temps car obliger de contacter les 2 organisateurs car 4 personnes manquantes! Le guide engagé n'avait pas le tel des organisateurs... heureusement que j'ai transmis mon tel pour échange. Bof bof!!!!
Demandes des organisateurs de photos et vidéos des évÚnements mais pas de merci ni de post de leurs parts. Donc aucun intérêt de transmettre des photos.
Voyage sympa pour les personnes ne voulant rien organiser elles mêmes sinon.. faites vous confiance ð.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ