レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En tant que fans de basket, nous avons pu voir en famille un match dans la salle mythique du Madison Square Garden et assister à l'entraînement des équipes et voir les joueurs de prÚs grâce à la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Notre avis général sur ce voyage est trÚs positif. L'accompagnement tout au long des démarches et du séjour a été trÚs sérieux et adapté à notre demande. Les points positifs sont la localisation d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé un excellent séjour à Los Angeles. L’hÃŽtel était idéalement situé, en plein cœur du centre-ville et à proximité des transports en commun. Les activités proposées par l’agence étaient parfai... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour , .Pour ma part des améliorations a prévoir: HÃŽtel trop éloigné des zones d activités ( restau, magasins,Etc) nécessitant soit la location d'une voiture soit la prise d'un Uber,pas de ba... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 芳光名所

圓該䌁業による蚘述

Agence de voyages d'evenements sportifs et de divertissements aux Etats-Unis. Nous organisons des voyages sur le theme du basketball (NBA), Football americain (NFL) ainsi que tous les sports majeurs americains vers les plus grandes villes comme New York, Los Angeles, Orlando, Miami, Chicago, etc...

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mon Voyage US からの回答

Merci beaucoup Delphine pour votre retour d'expérience de voyage.

Nous sommes ravi de voir que votre voyage NFL sur New York a été un succés,

En espérant vous revoir bientÎt lors d'une prochaine destination.

Belle découverte !

Belle semaine pour notre permier voyage à NYC. Super avec des ados de 14 et 15 ans.
Rudy et Miguel disponibles avant et pendant le séjour. Deux beaux matchs de NBA bien placés, un vrai spectacle !!!
On a déjà envie d'y retourner.

2022幎4月12日

Mon Voyage US からの回答

Merci Odilon pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravi que votre séjour a été une reussite et nous espérons vous revoir au sein de nos futurs séjours. A bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Super voyage entre découverte de New

Super voyage entre découverte de New York et sports us. Bien accompagné et renseigné par l’équipe.

2022幎4月5日

Mon Voyage US からの回答

Merci Marc pour votre avis et retour d'expérience pour votre voyage avec nous.

En espérant vous revoir trés prochainement !

5぀星のうち5の評䟡

nous venons de passer une semaine à New

nous venons de passer une semaine à New York. Super voyage. Notre hÎtel était trÚs situé et toutes les activités que nous avons faites été géniales. Nous avons été voir 2 match de basket super ambiance
expérience à renouveler

2022幎3月26日

Mon Voyage US からの回答

Merci Nathalie pour votre retour d'expérience avec notre agence. En espérant vous revoir bientÎt !

Super Expérience !!!

Nous avons fait appel à MonVoyageUS pour un séjour en famille à New-York avec un match NBA..... et nous sommes tout simplement ravis.
Un grand merci à Miguel et Rudy pour l'organisation et les échanges.
Je vous recommande vivement MonVoyageUS car pour notre part nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience avec eux ;)

2022幎3月21日

Mon Voyage US からの回答

Merci Sandra pour ce joli message et votre partage d'expérience.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt pour un futur voyage !

L'equipe Mon Voyage US

Agence Sérieuse

Agence Sérieuse, contact facile et réponse rapide.
Bonne organisation (vol, accompagnement aéroport, bon choix d’hÃŽtel bien placé et accompagnement aux 3 matchs NBA)
Sur place, tout est conforme aux attentes, Rudy et Miguel étaient présents sans être oppressants.
Merci Rudy et Miguel pour ces beaux jours en Floride, à bientÎt pour un prochain voyage US.

Mon Voyage US からの回答

Merci Emilie pour votre retour d'expérience et nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour.

En espérant vous revoir prochainement lors de nos voyages.

L'équipe Mon Voyage US

Au top!

Un voyage trÚs bien organisé. Un service au top et une belle expérience NBA. Vous pouvez tenter l aventure les yeux fermés. Merci Miguel et Ruddy.

2022幎2月27日

Mon Voyage US からの回答

Merci Sabine pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravi d'avoir pu organiser ce séjour NBA pour vous.
En espérant vous revoir trés bientÎt !

L'équipe Mon Voyage US

5぀星のうち2の評䟡

Nombreux dysfonctionnements et

Nombreux dysfonctionnements et désagréments de l’inscription jusqu'au retour en France. Lisez ce commentaire (un peu long et pour cause...) si vous ne voulez pas etre déçus. Il y a un fossé entre la presentation faite sur la brochure commerciale et la qualité du service proposé qui, je trouve, manque de professionnalisme.
Il y a eu au fur et a mesure plusieurs modifications par rapport a ce que proposait la brochure commerciale initiale (changement de match, augmentation du tarif, réductions de 20% au NBA store qui disparaissent, fan experience sur 1 seul match au lieu de 2,...). Apres vérification, leurs conditions generales de vente (CGV) leur donnent le droit de faire tout ça ! Je passe rapidement sur d’autres désagréments : mon bulletin d’inscription qui revient avec la mention ”destinataire inconnu a cette adresse”, leur numéro de compte indiqué sur la facture pour le rÚglement etait erroné, demande d’un test de moins de 24h PCR a l’aller alors qu’un simple antigénique aurait suffi, demande d’un antigenique au retour alors qu’aucun test n’était necessaire, les infos importantes arrivaient au tout dernier moment, bref des complications et du stress inutiles... et SURTOUT, les places pour les matchs n’etaient vraiment pas top (contrairement a ce qui m’avait été dit/vendu au téléphone). La place a Brooklyn devait valoir max 50$! Notre ”fan experience” consistait a rentrer dans la salle 30 min avant pour regarder qqs joueurs s’echauffer. De plus l’assurance est quasi obligatoire car sinon vous n’aurez AUCUNE possibilité d’annuler apres inscription (même en cas de COVID !). Toute somme versée leur est due, AUCUN remboursement possible. Quand je m’en suis rendu compte, MONVOYAGEUS m’a proposé de souscrire l’assurance. Apres plusieurs mails, pas de reponse précise de MONVOYAGEUS sur les garanties couvertes. Ils m’ont dit d’appeler leur assureur moi même si je voulais en savoir plus... L’assureur m’a repondu que je n’etais plus eligible a la plupart des garanties COVID car j’avais deja réglé le voyage ! Alors pourquoi MONVOYAGEUS m’a proposé de payer une assurance qui ne m’aurait servi a rien ???
Également lisez bien la brochure car toutes les activités optionnelles sont payantes. De meme que le petit déjeuner a l’hotel.
Enfin, ”l’accompagnement sur place par un guide local” se fait uniquement via Wattsapp, nous ne l’avons jamais rencontré.
Point positif : hÃŽtel bien placé au cœur de Manathan (d’où les 2 étoiles).
En résumé, moi qui pensai etre mieux couvert, bien accompagné et eviter les (mauvaise) surprises en passant par une agence, ce fut tout l’inverse. Voir New York et 2 matchs NBA ca reste génial mais si j’y retourne ce sera avec une autre agence ou en prenant moi même les réservations en direct.

2022幎2月19日

Mon Voyage US からの回答

Merci Francis pour votre retour d'expérience et nous sommes navrés que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes.
Cependant, nous tenons à eclaicir certains points :

- Concernant l'assurance, nous vous rappellons, aprÚs plusieurs échanges avec vous, que celle-ci vous a été proposé avant même votre inscription et que vous avez decidé, 2 semaines avant le départ, vouloir bénéficier d'une assurance de voyage. Cependant, cela ne fonctionne pas comme cela car il a bien évidemment un délai de carence à respecter auprÚs de l'assureur et vous vous êtes décidé malheureusement trop tard.

Concernant l'accompagnement, nous avons bien du personnel vous accueillant à l'aéroport sur Paris et New York afin d'assurer que vous arrivez à destination. Avoir un accompagnant en permamence n'est pas dans notre philosophie de voyage afin de vous laisser une liberté lors de votre séjour (et le coût ne serait pas le même). Un accompagnant est disponible uniquement sur les visites guidées qui sont, comme precisé dans notre brochure, optionelle.

Enfin, contrairement a vos dires, le voyage était bien conforme à la brochure initiale que vous avez reçu de notre part et, par conséquent, vous avez bénéficiez de la prestation de voyage qui vous a été vendue avec les meilleurs emplacement possibles durant les matchs et sa fan expérience.

Dans le futur, nous vous conseillons de bien lire le descriptif de voyage et les différentes informations afin de ne pas avoir de surprises de votre cÎté ou tout simplement de nous contacter par téléphone ou par e-mail si vous souhaitez des précisions.

La direction

Merveilleux

Nous nous sommes dirigés vers MonvoyageUS tout à fait par hasard. Notre choix a été trÚs heureux car Rudy a été un interlocuteur trÚs disponible et compétent. AprÚs un remplissage de papiers raté auprÚs des autorités américaines, Rudy nous a accompagné et a été trÚs percutant pour rectifier le tir. Grâce à lui, le voyage a pu s’organiser du mieux possible et ses conseils et ceux de Miguel nous ont été trÚs utiles. Nous nous retrouverons dans l’avenir sans aucun souci. Merci à eux de nous avoir fait réussir ce merveilleux séjour à New-York. Cordialement. Franck et Léo.

2022幎2月18日

Mon Voyage US からの回答

Merci Franck d'avoir partagé votre experience de voyage. Toute l'équipe de Mon Voyage US vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir au sein d'un de nos futurs voyages.

Sejour Miami 22/01 au 29/01

Séjour sympa, a conseiller si on part a plusieurs, belle surprise avec les 3 fans expériences pour les 3 matchs ( entrainement bord terrain + shoot lancer franc a la fin du match), les deux visites guidées bien sympa également.

Mon Voyage US からの回答

Merci Valentin d'avoir partagé votre experience de voyage. Toute l'équipe de Mon Voyage US vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir au sein d'un de nos futurs voyages.

Équipe trÚs sympa

Équipe trÚs sympa, hÃŽtel de qualité et emplacement trÚs bien choisi

2022幎2月8日

Mon Voyage US からの回答

Merci François d'avoir partagé votre experience de voyage. Toute l'équipe de Mon Voyage US vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir au sein d'un de nos futurs voyages.

TrÚs bon voyage

TrÚs bon voyage, agence professionnel et sérieuse, Ruddy et Miguel sont des mecs formidables

Mon Voyage US からの回答

Merci Florian d'avoir partagé votre experience de voyage. Toute l'équipe de Mon Voyage US vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir au sein d'un de nos futurs voyages.

5぀星のうち5の評䟡

Même de loin ils sont aux petits soins

Même de loin ils sont aux petits soins merci aux "garçons" Ruddy et Miguel de nous avoir accompagner durant ce séjour à Los-Angeles. Des souvenirs incroyables de matchs, de belles sorties rien à redire.

Marilyn & Tom

2021幎12月11日

Mon Voyage US からの回答

Merci Marylin d'avoir partagé votre experience de voyage. Toute l'équipe de Mon Voyage US vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir au sein d'un de nos futurs voyages.

Voyage à Los Angeles

Au vu des conditions particuliÚre du voyage, (à cause du coronavirus) le séjour s’est quand même bien passé et on à quand même pu faire 70% des choses que l’on avait prévu. L’hÃŽtel était trÚs bien et la prise en charge pour l’avion, la navette, etc... ce sont bien passé également.

Merci à toute l’équipe mon voyage US, en espérant que pour le prochain voyage il n’y aura pas d’imprévus du même genre.

2020幎3月19日

Mon Voyage US からの回答

Merci Johnny pour votre retour d'experience. Nous sommes conscient que ce voyage s'est déroulé dans des conditions plus que particuliÚre et nous espérons vous revoir dans un futur séjour qui se passera dans des conditions plus optimales.

Organisation du voyage parfaite

Organisation du voyage parfaite, nous avons bénéficié d'un accompagnement permanent tout en étant à distance.
Notre séjour correspondait exactement à ce que nous avions demandé.
Miguel et Rudy ont été attentifs à nos attentes avant et pendant le voyage, toujours disponibles en cas de question et nous leurs conseils ont été précieux.

2020幎2月25日

Mon Voyage US からの回答

Merci M. Gaillard pour votre retour d'expérience. Cela a été un plaisir de vous assister, ainsi que votre famille, lors de ce beau séjour. En esperant vous revoir bientÎt !

Super Voyage

TrÚs bonne organisation , présence , écoute , attention portée sur nous quasiment chaque jour , ce fut une superbe expérience .
A réitérer à l'avenir !
Merci pour la richesse de ces 5 jours !

2020幎2月29日

Mon Voyage US からの回答

Merci de nous avoir fait confiance durant votre séjour et nous espérons vous revoir prochainement lors d'un autre de nos séjours.

A bientot !

beau voyage

Tres beau voyage. Je rêvais depuis longtemps de voir un match de NBA; Voila chose faite ! Pas de regrets. Tres bon emplacement pour les matchs de baskets. Hotel bien situé pour le shopping et autres activités. Merci pour votre disponibilité avant et pendant le voyage, c est fort appréciable quand on ne parle pas bien la langue... Seul petit regret...il m a manqué une journee supplementaire pour profiter d autres activites.
Je recommande fortement Mon Voyage US;

2020幎2月3日

Mon Voyage US からの回答

Merci Laurence pour votre retour. Nous sommes ravi d'avoir pu organiser votre voyage et c'etait un plaisir pour nous de vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

Un suivi au top du début a la fin du

Un suivi au top du début a la fin du voyage. HÎtel simple parfait pour dormir. J'en ai vraiment eu pour mon argent les matchs de NBA, NFL, et NHL. Pour le match NHL c'était au dernier moment pendant le séjour, ils ont tous fait pour que l'ont ait des places on a eu. Toujours bien placer dans les stades. Vraiment une trÚs bonne agence. Grace a eux j'ai pu réaliser un rêve de gosse. SincÚrement un super voyage.

2020幎1月20日

Bonjour Ludovic,

Merci pour votre avis qui nous va doit au coeur et nous sommes ravi d'avoir pu concrétiser votre "rêve de gosse".

5぀星のうち5の評䟡

Tout c'est trÚs bien passé

Tout c'est trÚs bien passé, je garde un trÚs bon souvenir de ce séjour à NY. L'hÃŽtel était trÚs bien situé au sud de Manhattan. Un bon pti Knicks vs Lakers🏀 avec King James au Madison Square Garden 👍Bravo à la ptite équipe de "mon voyage us.

2020幎1月9日

Bonjour Frantz,

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir dans un de nos prochains séjours.

TrÚs bon contact et trÚs beau séjour

TrÚs bon contact et trÚs beau séjour