Leute, Leute, das Ihr alle auf solche völlig ÃŒbertriebenen Versprechungen hinsichtlich Produkteigenschaften hereinfallt. Die Masche begenet einem doch jeden Tag. Immer die gleiche Machart, ein Produkt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mooro KlimagerÀt. Ich habe 1 KlimagerÀt bestellt. Ist billige Ware. Wollte es zurÃŒcksenden. Aussage von der Postbank wÃŒrde es 85⬠Versicherung nach China kosten. Hab den Dreck jetzt zuhause lie... ãã£ãšèŠã
Voller Kundenbetrug. RÃŒcksendung sollte nsch China gehn. Nehmen in Deutschland angeblich nichts zurÃŒck. Zumal die Produkte meiner Meinung nicht in den Handel gehören und gefÀhrlich sind. Strafanzeigen... ãã£ãšèŠã
Das sind BetrÃŒger. Sie werben mit hohen Trustpilotbertungen. Der Name der im Internet vertretenden Firma ist Ãkomarkt. Ware ist mangelhaft, stinkt nach Chemikalien. ZurÃŒcksendung nur nach China mögl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das ist der allerletzte Onlineshop !
Das ist der allerletzte Onlineshop ever.FINGER WEG!!! Dort wird billige China-Ware zu weit ÃŒberhöhten Preisen verkauft. Und wenn man was zurÃŒckschicken möchte, muss man die billige China-Ware nach irgendwo ins tiefste China, natÃŒrlich auf EIGENE KOSTEN zurÃŒck schicken. Die Kosten fÃŒr ein kleines Paket mehr wie 50,00 â¬. Also der RÃŒckversand ist unmöglich. Auf jeden Fall: Unbedingt FINGER WEG von diesem ONLINESHOP!!!
keine Bewertung⊠Vorsicht Betrug
Dieser Shop hat keine Bewertung verdient.
Unfreundliches Personal und der Artikel entspricht nicht dem was erzÀhl wird.
RÌcksendung nur möglich nach China und auch kein entgegen kommen von der Firma.
Vorsicht ist geboten.
Kann auch alles schriftlich wider belegen.
Habe ein klimagerÀt bestellt
Habe ein klimagerÀt bestellt, was nicht einmal einen Fliegenfurz runter kÃŒhlt. RÃŒcksendung wÃŒrde ca.50⬠kosten,wovon dieser Anbieter sich nichts annimmt. Bloà die Finger weg lassen von diesem Anbieter. Unseriöse Kommunikation und eher unfreundlich.ððð
Lange Lieferzeit Batterie schnell leerâŠ
Lange Lieferzeit Batterie schnell leer , kÃŒhlt nicht nur ein Ventilator
"Cooling Ace"âŠ
ich habe mir einen "Cooling Ace" betsellt,der angeblich superleise ist und in ein paar minuten einen Raum runterkÃŒhlt.Die Lieferund dauerte sehr lang,und das gerÀt ist nichts weiter als ein billiger Ventilator,der zudem noch sehr laut ist.FÃŒr kleine RÀume(Toilette) mag die KÃŒhlung reichen,aber nicht fÃŒr ein Zimmer!!! RÃŒcksendung wurde fÃŒr ca 50 Euro nach China angeboten oder 10% RÃŒckzahlung!! ich erachte diesen shop als ÀuÃerst fragwÃŒrdig und kann nur davor warnen!!!!
ACHTUNG Betrug leider hat das mein MannâŠ
ACHTUNG Betrug leider hat das mein Mann gekauft es kommt ein billiges Teil an sogar mini ventilator ist besser und dafÃŒr 104 das sehe ich nicht ein
Artikel am 28.06.2026 bestellt undâŠ
Artikel am 28.06.2026 bestellt und nicht bis 11.07.2026 erhalten!
Geld wurde am 28.06.2026 von meinem Konto abgebucht!
Keine Lieferung trotz Zusage in der Woche bis 11.07.2026 zu liefern!
Fordere mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒck!
AvaxLimited droht mit Anzeige, wenn Ich die Ware nicht nehme!
Ich werde die Firma Mooro als Fakeshop und BetrÃŒger melden!
Ich habe mir auch eines dieser CoolingâŠ
Ich habe mir auch eines dieser Cooling Ac GerÀte gekauft. Ich habe nicht das GerÀt bekommen was ich bestellt hatte , sondern ein minderwertiges Produkt was nicht mal 10 Euro wert ist , laut und nicht KÌhlt . Ich habe ein Retoure Schein gefordert ,es hieà ich soll die Kosten von 50 Euro selbst tragen . Dann haben Sie mir NUR 10 % vom Kaifpreis angeboten zurÌck zu zahlen . Eine Frechheit , werben aber damit 100% vom Kaufpreis zurÌck zu erstatten.
ALLES LÃGEN , VORSICHT ABZOCKEN nicht kaufen .
Achtung Abzocke
Hallo, auch ich bin diesen BetrÌgern auf dem Leim gegangen leider..habe 2 Cooling Ace bestellt und diese kamen auch.Aber es ist einfach nur billiger Schrott.Nur ein Schalter zum an und aus machen,es ist allein nur auf Stufe 1 so laut und brummt,aber man soll es angeblich auf nachtmodus stellen können und dabei schlafen..wie wenn es keine Knöpfe gibt.Das gerÀt selbst stinkt Bestellschein und kÌhle luft kommt schon mal gar nicht.Habe mich bei denen gemeldet und sie wollten mir 10 prozent vom Kaufpreis lassen.Kam aber fÌr mich nicht in Frage. Habe geschrieben das ich es definitiv zurÌckschicken werde,darauf kam von denen nur das wir dann 50⬠Retouren kosten bezahlen mÌssen und dies sinnlos wÀre..drohte mit Anwalt und Sie belÀchelt mich nur und meinten ich sollte das doch gerne tun Unglaublich sowas..alles BetrÌger.. Dann muss ich eben in den sauren Apfel beissen und es bezahlen.Gott sei dank habe ich es Ìber klarna laufen lassen und denen auch schon bescheid gegeben und natÌrlich noch kein Geld Ìberwiesen und dies wird auch nicht passieren. Das war mir jetzt eine lehre.Das wÀre ein Fall fÌr Achtung Abzocke
Ware totaler Schrott Angeblicher LÃŒftungskÃŒhler
Ware toler Schrott, Ich sende hier gar nichts zurÌck. Ware hÀlt nicht was Sie verspricht.... und mit irgendwelchen Drohungen brauchen die mir gar nicht kommen. Die werben mit einem Lager in Deutschland, und schreiben es gibt kei e Deutsche Adresse. Die Webseite ist Fake. Verlange einen Retourensvhein mit Deutscher Adresse. Ansonsten erstatte ich Strafanzeige wegen TÀuschung am Kunden, anwerben mit Deutscher Shop Adresse. Und ob es diese Waldraut MÌller Ìberhaupt gibt wie im Impressum angegeben, wage ich zu bezweifeln.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! GerÀt ist billiger Schrott ohne Funktion.
50% Sprit sparen, auf der Verpackung sind es nur noch 15%. Selbst das ist gelogen.
Werben mit deutschen Onlineshop, dass GerÀt muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden 14â¬.
Lassen Sie lieber die Finger von diesem VerkÀufer.
MOORO ist FAKE !!!!! WARNUNG !!!!! Gebrauchte Artikel werden geliefert !!!! RÌcksendung fÌr 30 ⬠nach China !!!!!!
BETRUG!!! Ich habe 2 Stecker bestellt und hatte auch 2 gebrauchte Artikel ohne Sendungsverfolgung im Briefkasten. Reklamation wurde nicht bearbeitet !!!! Mein Anwalt kann sich gern auf chinesisch streiten war die Antwort von MOORO !!!!! Die Ware wird aus einem GroÃlager in Köln versandt , muss aber nach China versandt werden. Eine gefÀlschte MOORO Seite mit gefÀlschten Rezessionen (von 4,9) , welche nicht angeklickt werden konnten !!!!!! Die RÃŒcksendung nach China hat mich 30 ⬠gekostet !!!!! BetrÃŒger leisten hier ganze Arbeit, also Finger weg !!!!!
Bedrohung durch mooro
Nachdem ich diesen Artikel zum angeblichen Spritsparen reklamiert habe, da er nicht funktionierte und sich als Betrug herausstellte - das Netz ist voll davon!!!! - wurde der Rechnungsbetrag von PayPal erstattet. Ich habe auch eine RÃŒcksendung abgelehnt, weil ICH alle Kosten wie
RÃŒcksendung nach China
Zollkosten,
Versicherung
selbst bezahlen sollte!!
Das sind einfach nur Verbrecher, die mich jetzt auch noch bedrohen, wie aus nachfolgender Mail von heute ersichtlich:
"Der Rechnungsbetrag zu Ihrer Bestellung wurde Ihnen bereits vollstÀndig Ìber Paypal erstattet, obwohl Sie sich weiterhin im Besitz der gelieferten Ware befinden.
Damit liegt ein Verstoà gegen Ihre Zahlungspflicht gemÀà § 433 Abs. 2 BGB vor, da der Kaufvertrag erst mit vollstÀndiger Bezahlung erfÌllt ist.
Wir fordern Sie daher letztmalig auf, den offenen Betrag in Höhe von 39.90 ⬠bis spÀtestens Freitag, den 22.5.2026 auf folgendes Paypal Konto zu Ìberweisen...
Sollte der Betrag bis zum genannten Datum nicht eingehen, werden wir ohne weitere AnkÃŒndigung folgende Schritte einleiten:
1.Einschaltung eines Inkassounternehmens,
2.Meldung des Vorgangs an die SCHUFA,
3.Erstattung einer Strafanzeige wegen Betrugs gemÀà § 263 StGB.
Bitte beachten Sie, dass durch diese MaÃnahmen zusÀtzliche Kosten entstehen können, die von Ihnen zu tragen sind.
Wir empfehlen Ihnen daher dringend, die Angelegenheit fristgerecht zu begleichen, um rechtliche und finanzielle Konsequenzen zu vermeiden.
Mit verbindlichen GrÃŒÃen
Sandra"
So reagieren BetrÃŒger!
Das GerÀt ist zu nichts zu gebrauchen
Das GerÀt ist zu nichts zu gebrauchen. Reiner Fake-Artikel. Trotz Widerruf keine Einigkeit. Nur RÌckgabe nach China, Kostenpunkt ca. 30 Euro.
Wir werden eine Anzeige wegen Betrug erstatten. VORSICHT FAKE!! FINGER WEG!!
Wir haben 3Stecker bestellt
Mein Mann hat 3Stecker bestellt, dann kurz danach gelesen das die Fake sind, sofort Bestellung storniert und bei Paypal einen Fall eröffnet. Geld wurde zurÌck bezahlt, jedoch hat der VerkÀufer die Stornierung missachtet und die 3Stecker trotzdem geschickt.
Jetzt sollen wir die bezahlen oder auf eigene Kosten versichert nach China schicken. Nach mehreren Hin und her, keine Einsicht beim VerkÀufer, will es der Schufa melden.
Wir werden die Angelegenheit zum Rechtsanwalt geben, evtl. Polizei, damit solche BetrÃŒger mal wach werden.
ECO OBD 2 STECKER BETRUG
ECO OBD 2 STECKER WURDE VERKAUFT VORSICHT BETRÃGER ! ! !
DIESER STECKER WURDE VON MIR GETESTET ES BESTEHT KEINE VERBINDUNG ZUM FAHRZEUG AUSSER 12 VOLT POSITIV UND NEGATIV ZUM LEUCHTEN VON LEDS OHNE FUNKTION
B E T R U G ! ! ! !
Don't purchase these heaters
I purchased 2 heaters at a cost of£88
They claim heaters are quiet.they are not .
Claim they are cheap to run. They are not.
Was told i would have to pay return cost to China (£50+)
DON'T HAVE ANYTHING TO DO WITH THIS COMPANY
They are Charlatans!!!!
False advertising & ratings - could be scam
This company advertises almost a 5 star rating on trust pilot and yet I'm the first one rating it? This company sounds like scam and perhaps needs to be reported? I tried ordering a heater without checking whether their legitimate first and then my order disappeared after I paid through PayPal, but when I checked my paypal account the activity doesn't show, so luckily payment didn't go through, however they do have my contact name, address and email but luckily I didn't input my phone number, so maybe they'll use my personal details for something. Just be careful something doesn't seem right about this company...who it's showing on here are also based in Colombia?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã