Siamo stati molto soddisfatti per la puntualità e per le informazioni ricevuto dalla persona da voi autorizzata sul territorio e sulle sue caratteristiche sicuramente lo contatteremo per un'altra vol... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L’autista é stato più che puntuale, accomodante di fronte a un piccolo imprevisto e di ottima compagnia!
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... もっと見る
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prenotazione estate 2022....
Prenotato previa telefonata informativa, mi hanno dato tutte le nozioni di cui necessitavo e, visto il prezzo altamente concorrenziale, la gentilezza e la professionalità con cui sono stato seguito, ho provveduto a prenotare la mia auto.
Abbiamo nolleggiato la bici e la…
Abbiamo nolleggiato la bici e la machina. Tutto il servizio era perfetto, Laura sempre molto disponibile e gentilissima!
Servizio ottimo!!!
Sehr freundlich und kompetent👍🏻
Ottimo servizio di noleggio!
Abbiamo noleggiato uno scooter per 2…
Abbiamo noleggiato uno scooter per 2 giorni e ci siamo trovati molti bene. Scooter nuovo e ben tenuto. Particolare grazie a Laura per la sua assistenza e professionalità.
Valentina e Andrea
Ottimo prezzo è puntuale
Il giorno dell'escursione si sono…
Il giorno dell'escursione si sono dimenticati di accompagnarci al porto di trapani... Quindi hanno spostato l'escursione al giorno dopo. Il.giorno del l'escursione il.marecera agitato e nonostante tutto sono partiti.... Brutto giro e pochissimo tempo per un tuffo nelle calette!!!
Noleggiata vettura e preso transfer
Noleggiata vettura e preso transfer da aeroporto a San Vito. Puntualità, cortesia, flessibilità ed accoglienza. Cosa si vuole di più? Grazie ragazze!
Mooway affidabile e consigliatissima!
Non dò le 5 stelle solo perché la perfezione non esiste, tuttavia questa agenzia, alla quale ci siamo appoggiati, nella nostra vacanza a San Vito, è stata impeccabile. Abbiamo partecipato alla classica gita in barca, lungo la costa della Riserva dello Zingaro, sino ai faraglioni di Scopello, utilizzando un catamarano di Buena Vida del Comandante Gabriele e tutto è stato ok, aperitivo a bordo a base di tartine miste, compreso. Nella giornata odierna, avevamo in programma un trekking, all'interno della Riserva dello zingaro affittando per il trasferimento, 2 e-bike. Siamo stati in Agenzia, dove abbiamo ricevuto l'assistenza di Laura. Una ragazza molto professionale e, particolari assolutamente da non trascurare, cordialissima e disponibilissima a recepire le nostre esigenze. Grazie e Complimenti!!! Mooway consigliatissima!
Da dimenticare
Ottima l´esperienza durante la prenotazione - si veda la mia altra recensione (5 stelle) - da dimenticare il resto, qui un riassunto.
In data 26.07.2021 prenotavo tramite il signor Vincenzo un trasfer esclusivo dall’aeroporto di Palermo per il giorno 08.08.2021 alle ore 18:00 con destinazione Trapani porto. Dal primo contatto con il Sig. Vincenzo avevo specificato l’importanza della puntualità, in quanto l’aliscafo in partenza dal porto di Trapani per l’isola di Favignana era programmato per il giorno stesso alle ore 20:00. Per evitare ritardi era stato anche comunicato il numero di volo, di modo che il conducente del Transfer potesse presentarsi in orario all’aeroporto.
Sfortunatamente alle ore 18:00 del 08.08.2021 il conducente del Transfer prenotato non si è presentato. Più volte ho telefonicamente contattato Mooway che gentilmente mi ha rassicurato che entro pochi minuti l’autista si sarebbe presentato. Dopo ripetuti tentativi di contatto, l’autista si presentava alle ore 19:15, un’ora e un quarto di ritardo rispetto a quanto pattuito.
Tralasciando lo stato in cui versava il veicolo, trasandato e malandato, il conducente mi comunicava che avremmo impiegato circa un’ora per raggiungere il porto di Trapani e che lui comunque non aveva colpe per il notevole ritardo.
Iniziato il viaggio, il conducente si fermava per espletare bisogni fisiologici, poi abbandonava l’autostrada per fare rifornimento di carburante ad una pompa di benzina la quale non disponeva di gasolio, una volta giunti a Trapani tentava nuovamente di fare rifornimento di carburante.
Da sottolineare che la condotta di guida adottata durante tutto il viaggio era pericolosa ed in violazione di quelle che sono le norme previste dal codice della strada; il tutto per cercare maldestramente di sanare un ritardo oggettivamente insanabile.
All’arrivo al porto di Trapani alle 20:12 l’aliscafo per l’isola di Favignana aveva già lasciato il porto.
Ciò ha comportato il non raggiungimento dell’isola di Favignana nella serata del 08.08.2021 come previsto e la necessità di dover pernottare a Trapani con un ulteriore esborso di denaro.
Da 3 settimane cerco di contattare Mooway sia per E-Mail che telefonicamente ma ahimè non ricevo alcun riscontro.
Tutto ok da quando ho prenotato al…
Tutto ok da quando ho prenotato al ritiro dell'auto alla riconsegna addette simpatiche e professionali
Pessimo
Prenotato la navetta e ricevuto il voucher con tanto di orario e luogo di partenza. Ci presentiamo nel luogo e all’ora prevista per la partenza, ma non si presenta nessuna navetta. C era altra gente ad aspettare. Chiamo la titolare che mi ha venduto i biglietti di a/r e mi dice che c è stato un problema con il veicolo e che avrei dovuto posticipare al giorno dopo. Ho preferito farmi rimborsare. Per fortuna ho rimediato un passaggio tramite un servizio transfer alternativo, che mi ha salvato la giornata.
CONSIGLIATO
Personale gentilissimo, molto professionali, puntuali e rapidi.
Prezzi competitivi.
Consiglio per chi acquista tramite terravision di aspettare che chiami il transfer perché non c’è il bus terravision ma il transfer dell’agenzia che è puntualissimo.
PESSIMO COMPORTAMENTO DA PARTE DELLA MOOWAY
Buongiorno, Vi scriviamo per esprimere il nostro disappunto per come siamo stati trattati dalla compagnia della Mooway, dopo non aver partecipato alla crociera per Favignana e Levanzo, a causa di non essere riusciti a trovare parcheggio per l'auto al porto di Trapani e recarci poi al Box n.3 per l'imbarco. Il giorno 19 Agosto, dopo aver chiamato già in precedenza verso le ore 09.20 gli uffici della Mooway (per aggiornarli del fatto che eravamo nei pressi del porto ma che non riuscivamo a trovare parcheggio, ed eravamo in giro già dalle 08.50 per parcheggiare), verso le ore 09.30 richiamiamo per avvisare che eravamo riusciti a trovare posto sulle strisce blu, ma a 10 minuti a piedi dal Box di partenza della nave; avevamo chiesto ad una operatrice di nome Laura, se poteva avvisare la nave e farci la cortesia di aspettare giusto quei 10 minuti per raggiungerli e poi imbarcarsi, ma quest'ultima è stata cosi scortese nel risponderci tanto da attaccare la chiamata. E' pur vero che l'agenzia non ha alcun tipo di responsabilità su eventuali ritardi, ma allo stesso tempo non abbiamo usufruito di alcun servizio quel giorno, pur avendo speso 108€, chiedendo cosi il rimborso. Ovviamente quest’ultimo non ci sarà dato, ma ci teniamo a sottolineare i modi sgradevoli utilizzati dall’operatrice in quella mattinata, che ci hanno fatto rimanere letteralmente basiti.

Mooway からの回答
Ho noleggiato una bicicletta elettrica…
Ho noleggiato una bicicletta elettrica per sei giorni e mi sono trovata benissimo. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Siamo stati lasciati a piedi…
Siamo stati lasciati a piedi all'aeroporto e non hanno avuto neanche la decenza di rimborsarci la tratta. Sconsigliatissima.
Sentite altre agenzie questa è la più…
Sentite altre agenzie questa è la più cara,li a San Vito ci sono altre agenzie a 15 euro in meno e hanno gli stessi servizi.

Mooway からの回答
Trustpilot エクスペリエンス