Siamo stati molto soddisfatti per la puntualità e per le informazioni ricevuto dalla persona da voi autorizzata sul territorio e sulle sue caratteristiche sicuramente lo contatteremo per un'altra vol... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L’autista é stato più che puntuale, accomodante di fronte a un piccolo imprevisto e di ottima compagnia!
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... もっと見る
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abbiamo prenotato due navette
Abbiamo prenotato due navette: aeroporto Palermo-San Vito lo Capo, San Vito lo Capo-aereopo Palermo, servizio puntale e affidabile ad un costo accessibile. A San Vito abbiamo inoltre noleggiato per una giornata delle biciclette elettriche, nuove ed efficienti. Ottima esperienza.

Bravi e organizzati
Bravi, organizzati e disponibili. Inutile aggiungere altro, 5 stelle meritate

PESSIMI
PESSIMI. Attendiamo qualcuno che venga a prenderci a Trapani da 40 minuti. Ho chiamato ripetutamente l’ufficio e la ragazza (avendo già parlato con me venti minuti prima) non ha risposto alle mie telefonate, chiedo in prestito il cellulare alla mia amica con il suo numero estero e nemmeno dopo mezzo squillo ricevo risposta. Quanto sei seria? Un servizio pagato in anticipo e da dimenticare, siamo ancora qui ad aspettare che qualcuno venga a prenderci, roba da pazzi. Pessimi pessimi!!!!
Il servizio di noleggio scooter di cui…
Il servizio di noleggio scooter di cui abbiamo usufruito è perfetto in merito a qualità/prezzo...il mezzo consuma pochissimo, puntuali e precisi..

Tutto come pianificato
Abbiamo prenotato un transfert esclusivo dall'aeroporto di Palermo, tutto come stabilito. L'autista ci aspettava appena atterrati.
Per il ritorno abbiamo prenotato un shuttle sharing da San Vito lo Capo a Trapani, tutto come previsto. Più economico del transfert esclusivo e altrettanto piacevole.
Ottima cortesia buoni servizi
Andateci!
Andateci! Il tempio di Segesta si apre su di un paesaggio mozzafiato e la visita sbalza indietro a tempi antichi. La compagnia e la competenza di Vincenzo sono state la ciliegina su di una torta già di per sé perfetta.
Team fantastico
Team fantastico, ottimo servizio! Il cliente è in ottime mani. Dovevamo andare urgentemente al nostro paese e hanno fatto di tutto per farci avere una macchina.
Molto disponibili le ragazze cordiali…
Molto disponibili le ragazze cordiali preparate estremamente gentili lo consiglio vivamente!
Super top
Super top! Tutti molto disponibili e professionali e nota di merito a Vincenzo che è una persona gentilissima <3 ci rivediamo la prossima estate!
Bella esperienza con Moonway
Bella esperienza con Moonway. Organizzazione impeccabile. Con loro abbiamo prenotato una minicrociera Classica da Trapani per Favignana e Levanzo e siamo stati benissimo. Peccato che in quel periodo non era disponibile la Libera. Comunque abbiamo apprezzato molto la gita e la Pasta con il Pesto alla Trapanese offerto a bordo.
Altra esperienza positiva è stat l'organizzazione della Visita alla Riserva dello Zingaro in catamarano.
tutto perfetto
Tutto lo staff è gentilissimo e…
Tutto lo staff è gentilissimo e disponibilissimo.
Attenzione alle esigenze del cliente a 360 gradi.
Grandissimo autista simpatico
Trustpilot エクスペリエンス