MoPla Solutions GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

This app is fantastic if you read up on the rules and know what you are doing. I ordered a DE ticket for 1 month only. I simply bought it BEFORE 10 July and cancelled the subscription immediately. It... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es reicht nicht dass Mopla Geld für ein Deutschlandticket Abbuchung und ich dieses nie erhalte , nein, sie beschweren sich jetzt dass sie für den Nachfolgemonat Juli nicht abbuchen können.. NATÜRLICH... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Also ich konnte mein Ticket noch im zug kaufen und bezahlen hat alles reibungslos funktioniert.Das einzige Manko ist das mopla der einzige Anbieter ist der keine chipkarte anbietet leider.Deshalb habe... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 120

レビューを書く

TOP Kundenservice

TOP Kundenservice, einfache Handhabe der App. Kann ich durchgehend zu 100% empfehlen!!!

2025年1月21日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

5つ星のうち1の評価

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit…

Hallo MoPla-Team: ihr seid ja bei Trustpilot RICHTIG AKTIV! Boah-aber mir mal meinen halben Monat erstatten? Das wird nicht passieren...aha....

Das ist und bleibt es .....Geld nehmen-haben-service? Ne Geld hat mopla ja.

Ich kann nur warnen-gäbe es doch eine Alternative.

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit Deutschlandticket!

Weiter passiert nix.....hier auf trustpilot ist MoPla sehr aktiv am "überprüfen lassen"....aber da ich alles nachweisen kann....bleibt die Bewertung natürlich.

MOPLA- ICH BEKOMME IMMER NOCH EINEN HALBEN MONAT ZURÜCK!
Aber ihr meldet euch ja nocht oder allgemein gehalten. vettern Bus hat für euch die Abrechnung gemacht- meldet euch bei denen. Ihr seid mein Vertragspartner. Null Kundenservice.

Ich kriege den halben Monat noch zurück.
Ich musste jeden Tag EINZELTICKETS kaufen, weil sie mein Ticket nicht aktiv stellten.

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit Deutschlandticket!

2025年1月14日
5つ星のうち3の評価

Abo-Buchung kompliziert, da zuerst 0 € abgebucht wird

Ich habe heute am 01.01. versucht, ein Abo zu starten. Sowohl mit einer Kreditkarte als auch Debitkarte wurden 0 € als Abbuchungsbetrag angezeigt und dementsprechend kein Abo eröffnet.

MoPla hat mir am Folgetag mitgeteilt, dass das so üblich sei und die Abbuchung der Verifizierung diene.

Man müsse dann nochmals bestellen.

Da ich am Morgen des 02.01. das DeutschlandTicket brauchte, habe ich es woanders gekauft.

2025年1月1日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam und wir freuen uns, dass wir die Situation klären konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

5つ星のうち4の評価

Beste D-Ticket Option mit kleinen Schwächen

Scheint die beste Art zu sein das D-Ticket zu verwenden.
Nach einem ersten Ärger, weil die Pausenfunktion anscheinend ignoriert worden war, konnte das geklärt werden. Es erfolgte tatsächlich keine Abbuchung. Die Software scheint noch immer nicht richtig ausgereift zu sein.

2024年12月31日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam, und wir freuen uns, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wirklich wunderbar!

Absolut top, ich bin super zufrieden. Da ich das DE Ticket nicht jeden Monat benötige, ist die Pausefunktion wirklich Gold wert. Auch Zahlung etc war sehr unkompliziert und sehr schnell erledigt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

2024年12月21日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind und die Funktion der Pausetaste schätzen. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Alles bestens

Alles bestens. Sehr praktische App, da ich kurzfristig pausieren oder kündigen kann. Die Bedienung ist einfach, ich komme sehr gut damit klar.

2024年12月21日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

5つ星のうち5の評価

Bis jetzt habe ich keine Probleme und…

Bis jetzt habe ich keine Probleme und bin total zufrieden. Ich habe versucht ein D Ticket zu bekommen hat aber durch meine schon bezahlten Einträge nie geklappt. Mo.pla hat’s möglich gemacht . Rundum glücklich und zufrieden. Einfach und unkompliziert ist alles abgelaufen . 🤗

2024年11月30日

Worked Perfect

Worked perfect for me and I love that you can cancel the Deutschland ticket subscription a day before the end of the month. I purchased it through DB the first time and got charged for 2 months because you have to cancel so early, Mopla has a better policy.

2024年11月23日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Thank you for your positive review and great feedback! We're glad to hear that you're satisfied with the mo.pla app and appreciate the option to cancel your Deutschlandticket up to 24 hours before the end of the month. We wish you safe and pleasant travels at all times!

49€ Ticket

Von Anfang an verlief alles reibungslos. Das Ticket wechselt von alleine in den nächsten Monat. Ein kleines manko ist das man es nur online und nicht als Karte hat,aber da ja eh jeder ein Handy hat, ist es ohne Karte auch nicht schlimm. Der Kundenservice beantwortet sehr schnell die Emails falls mal was ist . Bin schon einige Zeit Kundin und werde es auch bleiben!

2024年11月21日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Seriös

Ich benutze MoPla schon seit Monaten und hatte nie Probleme. Das Ticket für den neuen Monat kommt immer pünktlich und zuverlässig, und es funktioniert einwandfrei. Auch über Änderungen wird man schnell informiert, wie zum Beispiel, dass das Ticket im Januar 58 € kosten wird. Ich kann es nur empfehlen.

2024年11月11日

Gute Ticket App

ich hatte eine super Erfahrung mit dem Support und mir wurde schnell und kulant weiter geholfen.

Auch das Abo funktioniert gut 😄 bin zufriedener Kunde 😊

2024年11月8日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und dem Kundenservice zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

5つ星のうち2の評価

Bisher keine Probleme, aber

Vorweg, ich hatte bisher keine Probleme mit Mo.Pla und wusste daher bisher nicht wie UNFÄHIG ein Support sein kann.

Problem ist, das ein Dritter mehr Zugangsdaten bei Paypal reingenommen hatte - wovon ich nix wusste und meine Daten auch nicht weiter gegeben hatte - aber die nicht fähig sind die Doppelte Zahlung in meinem Namen zurückzublicken (habe direkt 1 Std nach der Paypal Abbuchung hingeschrieben)

Aber aus Datenschutzgründen können die es nicht?! - Ähm 3,2,1 - es ist beides mein Name, es sind 2x meine Daten und Paypal lässt sich halt Nicht so einfach zurück buchen.

Was antwortet mir der Support zusätzlich 2x? Ich soll bei meiner Bank die IBAN von denen sperren?! WTF, damit zahle ich mein Ticket, es hat nix mit der Buchung auf Paypal zutun. Danke für nix und unnötige Zeit ins Land verstreichen lassen.

Inkompetenz hoch 10

2024年11月7日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern.

5つ星のうち1の評価

Leute lasst die Finger von dieser…

Leute lasst die Finger von dieser App!!!

Ich ging davon aus das bei Zahlung mit VISA das Deutschlandticket sofort nutzbar ist da unser Bus bereits in 90min fährt....nun erfolgt trotz erfolgreicher Zahlung eine Freischaltung erst innerhalb von 24 Stunden. Kein Hinweis bei der Buchung über so ein unseriösen Verhalten und die in der Googlewerbung vielfach aufgeführte Zahlung per Lastschrift wird auch nicht angeboten!

Sehr unseriös

2024年11月5日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Nach Eingang der Zahlung kann das D-Ticket innerhalb von 24 Stunden automatisch frei geschaltet werden. Es ist eine Zahlung über SEPA-Lastschrift, nach vorheriger Sicherheitsverifizierung über Sofortüberweisung, verfügbar. Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist.

5つ星のうち5の評価

Ich würde immer wieder mit MoPla fahren..

Ich war sehr zufrieden..es hat immer problemlos geklappt..vielen Dank dafür..

2024年10月28日

5つ星のうち3の評価

good for non-residents

Good you can buy DTicket via this app/website even if you are not a German resident, what's bad is -- it's very confusing UI to cancel the subscription completely thru the website. It took me two attempts: after the first one I thought I cancelled it because ticket status was canceled. But that did not cancel the subscription entirely, I've got billed the next month again for the ticket while I have left Germany. Complete waste of 49Euros.
Why it should be so complicated and confusing?
So watch out when cancelling the subscription: make sure you received a cancellation email as a result, otherwise you'll be charged again next month.

Also, you cannot buy DTicket for a child via this app, a person must be 16 yo and above.

2024年10月30日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you had a negative experience with our app. Your subscription was successfully cancelled. We take your feedback very seriously and are committed to continuously improving our service.

5つ星のうち5の評価

Der Kundendienst arbeitet schnell und…

Der Kundendienst arbeitet schnell und zuverlässig, dabei auch noch sehr freundlich! Ich hatte ein Problem mit der Aufhebung der Pausierung und mir wurde sehr gut geholfen.

2024年10月17日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und unserem Kundendienst zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

5つ星のうち5の評価

Sehr empfehlenswert. t klappte während der Zeit…

Das D-Ticket klappte während der Zeit der Buchung problemlos. Bei meiner Kündigung gab es versehentlich Fehler meinerseits, aber es wurde aus Kulanz die Zahlung des letzten Tickets zurück erstattet.
Sehr empfehlenswert.

2024年10月19日

5つ星のうち1の評価

Might be better to deal directly with DB

Think this is the most inflexible company I have ever dealt with. I would not recommend them at all. Even if you've been a loyal customer over an extended period (at least since summer of 2023) they could care less about trying to meet you halfway. Pretty disgraceful. Canceled contract end of July, was told I was one day too late so I'd be charged the full amount although I was moving out of Germany and never used the ticket. Contested this with my bank. The charge was reversed, now they are threatening to send it to collections. Good riddance!!

2024年7月31日

MoPla Solutions GmbH からの回答

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you had a negative experience with our app. Please note that a ticket must be paused or cancelled at least 24 hours before the start of the next month to avoid further charges. Your satisfaction is important to us, and we will use your feedback to continue improving our service.

hat super funktioniert

hat super funktioniert.

Habe mitte des Monats ein Deutschlandticket für den Monat gekauft, dann gleich storniert. Das ging problemlos, und ich musste nicht für 2 Monate bezahlen.

wurde jedem Empfehlen, der z.B. Besuch aus dem Ausland bekommt (wie in meinem Fall)

2024年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス