Morawitzconsulting レビュヌ 63

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achten Sie auf den Vertrag. Es wird einem gesagt, das Arragement dauert 2 Monate, ABER es wird automatisch verlÀngert, wenn man nicht 1 Monat vorher kÃŒndigt. Das wird einem leider nicht mitgeteilt - s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst war ich skeptisch, weil ich so das erste Mal in die Mitarbeitersuche aber dank der guten FÃŒhrung dieser Firma habe ich großes Vertrauen bekommen und auch gleich nach der Ersten Woche tolle Erfo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Kundenbetreuer, Herr Matthias Niedermoser hat uns die Fahrersuche erheblich erleichtert. Sympathisch, kompetent, er weiß was er will und bleibt drann. Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfe... もっず芋る

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alle wunderbar gelaufen

Alle wunderbar gelaufen, Gut Ding braucht Weile mit viel Engagement und Geduld hat mich Herr Niedermoser durch diese Bewerbungsphase begleitet. Genial ist, das man auch andere MÀrkte erreicht.

2026幎1月14日

Morawitzconsulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung Lisa!

Auch Änderungen in letzter Minute werden möglich gemacht

Seit April 2025 arbeiten wir mit der Firma Morawitz Consulting zusammen. Das Engagement und die ProfessionalitÀt des Teams haben uns ÃŒberzeugt und auch unser Kundenbetreuer, Matthias N., steht uns zu jeder Zeit mit Ideen und Tipps hilfreich zur Seite. Als wir in letzter Minute noch eine Änderung fÃŒr unsere Social-Media-Kampagne wÃŒnschten, hat Matthias auch das möglich gemacht.
WÀhrend der gesamten Laufzeit unserer Kampagnen sind wir regelmÀßig mit Matthias N. in Kontakt. Aber auch nach Beendigung der Kampagne funktioniert der Austausch hervorragend. Wir bedanken uns fÃŒr die bisherige tolle Zusammenarbeit und freuen uns schon auf unsere nÀchsten Projekte. Schöne GrÌße, Marlies R., Transkona Logistik GmbH, Dornbirn

2026幎3月25日

Morawitzconsulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung Marlies!

5぀星のうち5の評䟡

Wir machen bereits die zweite Kampagne

Wir machen bereits die zweite Kampagne mit Morawitz Consulting und sind wie schon beim 1. mal Top Zufrieden - So macht Mitarbeitersuche Spaß und man bekommt die Leute die auch wirklich gesucht werden.

2026幎3月9日

Morawitzconsulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung Wolgang!

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben kÃŒrzlich die Dienste von

Wir haben kÃŒrzlich die Dienste von Morawitz Consulting in Anspruch genommen, und ich freue mich, eine Àußerst positive Bewertung abzugeben.

Von Anfang an beeindruckte uns das Morawitz-Team und vor allem der GF Stefan mit ihrem professionellen und effizienten Ansatz. Schon im ersten GesprÀch wurde deutlich, dass das Team nicht nur Ìber umfassende Fachkenntnisse im Bereich der Personalbeschaffung verfÌgt, sondern auch unsere spezifischen Anforderungen und Unternehmenskultur genau verstehen wollte. Diese Detailgenauigkeit setzte sich in jedem weiteren Schritt fort!

Besonders hervorzuheben ist die Schnelligkeit und Effizienz, mit der gearbeitet wurde. Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde unser Anforderungsprofil erstellt und die Kampagne gestartet.
Somit konnten wir bereits nach kurzer Zeit einen neuen Mitarbeiter einstellen, der perfekt in unser Team passt. Der gesamte Prozess – von der ersten Kontaktaufnahme ÃŒber die Vorstellung der Kandidaten bis hin zur finalen Einstellung – verlief reibungslos und effizient.

Ein weiterer Pluspunkt war die kontinuierliche Kommunikation. Wir wurden stets ÃŒber den aktuellen Stand informiert und fÃŒhlten uns zu jeder Zeit gut betreut. Auch nach der erfolgreichen Einstellung blieb das Morawitz-Team in Kontakt, um unsere Zufriedenheit sicherzustellen.

Insgesamt hat die Morawitz Consulting GmbH unsere Erwartungen in jeder Hinsicht ÃŒbertroffen. Die ProfessionalitÀt, das Engagement und die Schnelligkeit des Teams sind wirklich bemerkenswert. Wir sind sehr dankbar fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung und können das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Sie haben uns nicht nur einen großartigen neuen Mitarbeiter vermittelt, sondern auch gezeigt, wie effektiv und angenehm der Recruiting-Prozess sein kann.

Herzlichen Dank an das gesamte Team von Stefan fÃŒr die herausragende Arbeit!

Daniel Holl
GeschÀftsfÌhrer der Schlosserei Holl in Wien

2025幎4月1日

Morawitzconsulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Empfehlung Daniel!

Die Zusammenarbeit ist sehr

Die Zusammenarbeit ist sehr unkompliziert und einfach. Durch die Methode von Morawitz Consulting GmbH konnten wir 7 Mitarbeiter einstellen. Social Recruiting kann ich allen Unternehmen empfehlen!

Mit freundlichen GrÌßen
Gleitbau GmbH

2025幎3月24日

Sehr zufrieden

Hat unerwartet viele Bewerbungen gebracht. Wir haben einen passenden Mitarbeiter gefunden. Service und Beratung sehr gut und freundlich

2026幎3月19日

Erfolgreiche Einstellungen durch Morawitz

Wir sind Àußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team arbeitet sehr kompetent und verfÃŒgt ÃŒber ein tiefgehendes VerstÀndnis dafÃŒr, wie man Kampagnen effektiv optimiert. Besonders hervorheben möchten wir die interessante Vorgehensweise im Bereich Sellcruiting.

Dank der professionellen UnterstÃŒtzung konnten wir erfolgreich neue Mitarbeiter einstellen und haben durchgehend vorqualifizierte Bewerber erhalten.

Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die hervorragende Zusammenarbeit – wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

2026幎3月19日

Immer wieder gerne!

Kann ich nur weiterempfehlen! Hr. Saliba war Àußerst Engagiert und Kompetent! Wir konnten in kÃŒrzester Zeit 2 FachkrÀfte einstellen! Immer wieder gerne!

2026幎3月16日

5぀星のうち1の評䟡

Leider nur auf Knebelvertrag aus.

Leider nur auf Knebelvertrag aus.

Extrem teuer und völlig uneinsichtig, wenn Campagnen gar nicht funktionieren. Lösungsorientierung gleich null, Kundenorientierung gleich null.

Kann hier absolut keine Empfehlung abgeben.

Edit:"Wer sind Sie???" ist alles, was ihnen dazu einfÀllt?
Ich bin ein sehr enttÀuschter EX-Kunde, der ihnen leider sehr viel Geld Ìberwiesen hat.

Edit 2: Warum sollte ich ihnen jetzt plötzlich eine Mail schreiben?
Als ich das GesprÀch gesucht habe um eine gemeinsame Lösung zu suchen, wurde mir das verweigert. Da wurde immer ein Mitarbeiter vorgeschoben der ausschließlich auf die Zahlung gepocht hat. An einer vernÃŒnftigen Lösung fÃŒr alle Beteiligten war von ihrer Seite niemand interessiert. Also mÃŒssen sie jetzt mit dieser ehrlichen Bewertung ÃŒber mein Erlebtes mit ihrer Firma leben.

2026幎1月13日

Wer sind Sie? Bitte senden Sie uns ein E-Mail an office@morawitzconsulting.at

Mitarbeitergewinnung

Mit der Firma Morawitz konnten wir in kurzer Zeit ausgezeichnete Mitarbeiter fÌr unser Unternehmen gewinnen! Die Mitarbeiter der Firma Morawitz haben uns von Anfang an sehr gut unterstÌtzt und eine perfekte Arbeit gemacht. Vielen Dank dafÌr! Wir können die Firma Morawitz jedem fÌr Mitarbeitergewinnung empfehlen!

2026幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス