Seit April 2025 arbeiten wir mit der Firma Morawitz Consulting zusammen. Das Engagement und die ProfessionalitÀt des Teams haben uns ÃŒberzeugt und auch unser Kundenbetreuer, Matthias N., steht uns zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zuerst war ich skeptisch, weil ich so das erste Mal in die Mitarbeitersuche aber dank der guten FÃŒhrung dieser Firma habe ich groÃes Vertrauen bekommen und auch gleich nach der Ersten Woche tolle Erfo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war skeptisch, nachdem ich immer wieder kontaktiert wurde. in meinem Bekanntenkreis konnte ich in Erfahrung bringen, dass es mit morawitzconsulting funktioniert, qualifizierte Mitarbeiter zu fin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unser Kundenbetreuer, Herr Matthias Niedermoser hat uns die Fahrersuche erheblich erleichtert. Sympathisch, kompetent, er weià was er will und bleibt drann. Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Unternehmen bemÃŒht sich sehr die Ziele umzusetzen.

Morawitzconsulting ããã®åç
Sehr gute Erfahrung! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell und freundlich. Gerne jederzeit wieder.

Sehr kompetent,
alle WÃŒnsche erfolgreich umgesetzt,
sehr empfehlenswert

Morawitzconsulting ããã®åç
Wir waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden! Das Team ist sehr bemÃŒht und freundlich. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Morawitzconsulting ããã®åç
Wir wurden von Daniel Saliba bestens betreut. Die Stelle konnten wir im geplanten Zeitraum der Kampagne besetzen. Bei Bedarf gerne wieder!

Morawitzconsulting ããã®åç
Ich war skeptisch, nachdem ich immer wieder kontaktiert wurde. in meinem Bekanntenkreis konnte ich in Erfahrung bringen, dass es mit morawitzconsulting funktioniert, qualifizierte Mitarbeiter zu finden.
Mein Leidensdruck war dann irgendwann groà genug um die Firma zu beauftragen.
Es ist nicht billig. Aber es hat funktioniert.

Nicht seriös / phishing E-Mail:
----
Hallo xxxx,
ich melde mich direkt bei Ihnen, weil es recht dringend ist: Wir haben gerade 2 Mitarbeiter im Marketing fÃŒr eine Firma im Einzugsgebiet um Wien eingestellt. (...) Jetzt haben wir noch Kontakt mit weiteren Bewerbern, die auch kurzfristig wechseln wollen. Von den Anforderungen auf Ihrer Karriereseite sollten 3 - 4 sehr gut passen. Keine Sorge, wir nehmen keine Vermittlungsprovision.
Lassen Sie uns gern kurz prÃŒfen, ob sich die Kandidaten auch bei Ihnen bewerben wÃŒrden.
Wann kann ich Sie telefonisch am besten erreichen?
----
Beim Telefonat war von diesem Angebot keine Rede mehr, auch nicht auf Nachfrage.
Standard Pitch, wie was wann, und ein Preis dazu (normal, nicht ÃŒberaschend). Wenn der geneigte Leser nochmal das E-Mail oberhalb liest ist klar was hier passiert ist. Shade um meine Zeit, erstaunlich das ich doch noch nicht alt genug bin um ausgetrickst zu werden.

Morawitzconsulting ããã®åç
Das Versprochene wurde zu 100% eingehalten. Unser Betreuer hat sich top darum gekÃŒmmert. Nach 2 Monaten hatten wir 3 Personen zu Auswahl. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen

Morawitzconsulting ããã®åç
Absolut empfehlenswert. 3Jobs innerhalb einesMonats erfolgreich besetzt. QuantitÀt und QualitÀt der Bewerber ist unÌbertroffen.

Gute Zusammenarbeit, kompetente Mitarbeiter

Morawitzconsulting ããã®åç
Wir haben un bereits zum 3ten Male eine Stelle besetzen können - vielen Dabk fÌr die gute Betreuung - gern wieder!

Morawitzconsulting ããã®åç
Betreuung war gut und zuverlÀssig, Mitarbeiter kompetent und erreichbar, etwaige zusÀrzliche WÃŒnsche sofort umgesetzt und Ãnderungen vorgenommen! Wir werden wieder mit Morawitz Consulting zusammen arbeiten!

Morawitzconsulting ããã®åç
Wir sind ÀuÃerst zufrieden mit der Zusammenarbeit! Von Anfang an lief alles absolut professionell und reibungslos. Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurden uns genau die passenden Kandidaten vorgestellt â sorgfÀltig ausgewÀhlt und perfekt auf unsere Anforderungen abgestimmt.
Die Kommunikation war jederzeit schnell, transparent und sehr angenehm. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung, Engagement und einem echten VerstÀndnis fÌr die BedÌrfnisse von Unternehmen gearbeitet wird.
Dank dieser hervorragenden UnterstÃŒtzung konnten wir unsere offenen Positionen deutlich schneller als erwartet mit den richtigen Bewerbern besetzen.
Eine klare und uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung von unserer Seite â wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!

Morawitzconsulting ããã®åç
FlexibilitÀt, AnpassungsfÀhigkeit, individuelle Lösungen, direkte und unkomplizierte Wege und persönliche Betreuung - eine gelungene Mischung, die unseren BedÌrfnissen entspricht!
Und wennŽs mal nicht auf Anhieb klappt (was Ìbrigen jedem von uns passiert ... smile), gibtŽs immer eine zufriedenstellende Lösung.

Morawitzconsulting ããã®åç
Seit Anfang des Jahres bekomme ich immer wieder Mails geschickt in welchem mir die Dienste zum Teil auf aufdringliche Art und Weise angeboten werden.
Interessant ist dass es mittlerweile 5 verschiedene Mailadressen sind von denen geschickt wird.
Ich wollte die Mailadressen hier posten damit andere diese gleich in ihren Spamfilter kopieren können aber das ist auf dieser Seite leider nicht erlaubt.

Morawitzconsulting ããã®åç
Verspricht viel. Liefert schöne Ideen mit leider schlechtem Ergebnis zu Ìberhöhtem Preis.

Morawitzconsulting ããã®åç
Versendet leider immer wieder unerwÃŒnschte Werbung per Email. In Ãsterreich ist die Vorgehensweise verboten.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã