Morawitzconsulting レビュヌ 64

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit April 2025 arbeiten wir mit der Firma Morawitz Consulting zusammen. Das Engagement und die ProfessionalitÀt des Teams haben uns ÃŒberzeugt und auch unser Kundenbetreuer, Matthias N., steht uns zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst war ich skeptisch, weil ich so das erste Mal in die Mitarbeitersuche aber dank der guten FÃŒhrung dieser Firma habe ich großes Vertrauen bekommen und auch gleich nach der Ersten Woche tolle Erfo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich war skeptisch, nachdem ich immer wieder kontaktiert wurde. in meinem Bekanntenkreis konnte ich in Erfahrung bringen, dass es mit morawitzconsulting funktioniert, qualifizierte Mitarbeiter zu fin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Kundenbetreuer, Herr Matthias Niedermoser hat uns die Fahrersuche erheblich erleichtert. Sympathisch, kompetent, er weiß was er will und bleibt drann. Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfe... もっず芋る

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gute Erfahrung!

Sehr gute Erfahrung! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell und freundlich. Gerne jederzeit wieder.

2026幎3月16日

Sehr professionell

Wir wurden von Daniel Saliba bestens betreut. Die Stelle konnten wir im geplanten Zeitraum der Kampagne besetzen. Bei Bedarf gerne wieder!

2026幎3月13日

5぀星のうち4の評䟡

funktioniert

Ich war skeptisch, nachdem ich immer wieder kontaktiert wurde. in meinem Bekanntenkreis konnte ich in Erfahrung bringen, dass es mit morawitzconsulting funktioniert, qualifizierte Mitarbeiter zu finden.
Mein Leidensdruck war dann irgendwann groß genug um die Firma zu beauftragen.
Es ist nicht billig. Aber es hat funktioniert.

2026幎3月13日

Morawitzconsulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Stellen gemeinsam besetzen konnten.

Nicht seriös / phishing E-Mail

Nicht seriös / phishing E-Mail:
----
Hallo xxxx,
ich melde mich direkt bei Ihnen, weil es recht dringend ist: Wir haben gerade 2 Mitarbeiter im Marketing fÃŒr eine Firma im Einzugsgebiet um Wien eingestellt. (...) Jetzt haben wir noch Kontakt mit weiteren Bewerbern, die auch kurzfristig wechseln wollen. Von den Anforderungen auf Ihrer Karriereseite sollten 3 - 4 sehr gut passen. Keine Sorge, wir nehmen keine Vermittlungsprovision.
Lassen Sie uns gern kurz prÃŒfen, ob sich die Kandidaten auch bei Ihnen bewerben wÃŒrden.
Wann kann ich Sie telefonisch am besten erreichen?
----

Beim Telefonat war von diesem Angebot keine Rede mehr, auch nicht auf Nachfrage.
Standard Pitch, wie was wann, und ein Preis dazu (normal, nicht ÃŒberaschend). Wenn der geneigte Leser nochmal das E-Mail oberhalb liest ist klar was hier passiert ist. Shade um meine Zeit, erstaunlich das ich doch noch nicht alt genug bin um ausgetrickst zu werden.

2026幎3月12日

Wer sind Sie??

Das Versprochene wurde zu 100% erfÃŒllt

Das Versprochene wurde zu 100% eingehalten. Unser Betreuer hat sich top darum gekÃŒmmert. Nach 2 Monaten hatten wir 3 Personen zu Auswahl. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen

2026幎1月8日

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. 3Jobs innerhalb einesMonats erfolgreich besetzt. QuantitÀt und QualitÀt der Bewerber ist unÌbertroffen.

2026幎3月11日

Betreuung kompetent und erfolgreich

Betreuung war gut und zuverlÀssig, Mitarbeiter kompetent und erreichbar, etwaige zusÀrzliche WÃŒnsche sofort umgesetzt und Änderungen vorgenommen! Wir werden wieder mit Morawitz Consulting zusammen arbeiten!

2025幎12月10日

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind Àußerst zufrieden mit der

Wir sind Àußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit! Von Anfang an lief alles absolut professionell und reibungslos. Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurden uns genau die passenden Kandidaten vorgestellt – sorgfÀltig ausgewÀhlt und perfekt auf unsere Anforderungen abgestimmt.

Die Kommunikation war jederzeit schnell, transparent und sehr angenehm. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung, Engagement und einem echten VerstÀndnis fÌr die BedÌrfnisse von Unternehmen gearbeitet wird.

Dank dieser hervorragenden UnterstÃŒtzung konnten wir unsere offenen Positionen deutlich schneller als erwartet mit den richtigen Bewerbern besetzen.

Eine klare und uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung von unserer Seite – wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!

2026幎3月9日

Modern, individuell und unkompliziert

FlexibilitÀt, AnpassungsfÀhigkeit, individuelle Lösungen, direkte und unkomplizierte Wege und persönliche Betreuung - eine gelungene Mischung, die unseren BedÌrfnissen entspricht!
Und wennŽs mal nicht auf Anhieb klappt (was Ìbrigen jedem von uns passiert ... smile), gibtŽs immer eine zufriedenstellende Lösung.

2026幎2月13日

SPAM Mail-Flut

Seit Anfang des Jahres bekomme ich immer wieder Mails geschickt in welchem mir die Dienste zum Teil auf aufdringliche Art und Weise angeboten werden.
Interessant ist dass es mittlerweile 5 verschiedene Mailadressen sind von denen geschickt wird.

Ich wollte die Mailadressen hier posten damit andere diese gleich in ihren Spamfilter kopieren können aber das ist auf dieser Seite leider nicht erlaubt.

2025幎4月7日

Sehr geehrte Frau Angler,

wir haben Sie in keiner unserer Datenbank gefunden. Sie sind also kein Kunde. Wie können Sie da eine Bewertung abgeben? Missgunst?

Macht aus Wein Wasser

Verspricht viel. Liefert schöne Ideen mit leider schlechtem Ergebnis zu Ìberhöhtem Preis.

2025幎11月18日

Sehr geehrter Herr Salfelner,