レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe den Helm freitsgsmorgens um ca. 5 Uhr online bestellt. Er wurde super verpackt bereits am nÀchsten Tag geliefert. Mit einem freundlichen, handgeschriebenen Hinweis, dass ich das Kommunikationssys... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bestellte dort 2 Artikel Wangenpolster fÃŒr meinen Helm in einer VersandtÃŒte (PlastiktÃŒte), schickte einen Artikel zurÃŒck. Ich bezahlte 4 Euro Versand, was fair ist. Meldete dort eine RÃŒcksendung f... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe dort eine Halterung fÃŒr mein Sena gekauft. Diese war bereits knapp 30 € teurer wie bei Polo oder im Internet. Naja, dafÃŒr liegt die Moto-thek um die Ecke. FÃŒr den Umbau in den Helm nochma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte hier mehrfach als "Gast" und dann als registrierter Kunde bestellt. Helme, Visiere und Zubehör. Vom Bestellvorgang, ÃŒber die Bezahlung bis zum erhalt der Ware lief alles zu unserer Zufriedenhei... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク ショップ
  2. オヌトバむ販売店
  3. バむク備品・アクササリヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Motorradbekleidung, Helme und Zubehör bei moto-akut.de kaufen. Wir fÌhren Motorradbekleidung und Motorradhelme von Ìber 50 namenhafter Marken.

3.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

RÃŒcksendung zahlt Kunde

RÌcksendung zahlt Kunde, auch wenn man bei Stornierungsanfrage vertröstet wurde, dass der Artikel angeblich in 2-3 Tagen ankommt und in Wirklichkeit wartet man dann noch 1 Woche!? Und dann soll es meine Schuld sein, dass nicht storniert? Da gibt es zig Bikerstores, die einen weit kundenfreundlicheren Service bieten! FÌr uns nie wieder Moto-thek

2024幎1月19日

Unfreundlicher Emailservice..stellen

Unfreundlicher Emailservice..stellen kunden als blöd hin oder lÌgner...einmal und nicht nochmal.
Sendungsnummer angeblich gesendet..email nie bekommen..statt dem kunden dann zu sagen sorry wir senden nochmal eine raus..schreibt man lese mal deine emails...wer hat euch das DU angeboten?? In meinem alter möchte ich doch bitten solange per SIE angsprochen zu werden bis ich das DU anbiete. Und nochwas man kauft bei moto-akut und alles andere ist dann aber moto-thek..unseriös

2023幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

ich solle halt ebay verklagen...

Laut diesem VerkÀufer stellen Paketdienste keine Benachrichtigungskarten mehr aus dass ein Paket abgeholt werden muss.
Eine E-Mail habe ich aber auch nicht erhalten. VerkÀufer zog mir auch noch dreist 5,49 EUR fÌr den RÌckversand ab, obwohl das Paket nichtabgeholt zurÌckging! Er meinte dazu, ich solle halt ebay verklagen!
SUPER Kundenservice bei den Badensern...

2023幎9月14日
5぀星のうち1の評䟡

Die Masstabelle stimmt nicht mit dem

Die Masstabelle stimmt nicht mit dem gelieferten Produkt Ìberein. Erhaltene Ware ist mindestens 2 Grössen zu klein. Laut Tabelle Oberweite D3XL 134-141
UND ?? D3XL 142-149
Außenmass der Oberweite an der Jacke gemessen - 122 cm
???????? Und dann darf man den M.... auf eigene Kosten zurÃŒck schicken.Ich bin vom Fach und weiß, das da was gewaltig schief lÀuft.

2023幎7月8日

RÃŒcksendung auf eigene Kosten

Teure Motorradhose bestellt, gewissenhaft im Voraus bezahlt. Hose leider zu klein, RÃŒcksendung mußte auf eigene Kosten erfolgen !!! Serviceorientierte Unternehmen legen einen Retourenschein bei oder man kann ihn anfordern.
Kein guter Service. Bin enttÀuscht.

2023幎5月20日

Alles Super, Lieferzeit, Quali, Kontakt 1a

Ich hab bei anderen Shops schon bestellt aber jedesmal falsche größen deklariert oder garnicht erst geliefert. Hier jedoch alles Perfekt. Lieferzeit 2 Tage, Antwort auf Mail innerhalb weniger Stunden und die Jacke ist perfekt und sitzt wie ne 1.
Werd hier auf jeden Fall öfter bestellen.
Danke schöön

2022幎10月5日

1a Laden

habe mehrere Bestellungen getÀtigt und alle liefen schnell und unkompliziert. Auch bei einer RÌcksendung war das Geld innerhalb weniger Tage wieder auf dem Konto..Danke

2022幎9月14日

OM GOTTES WIILEN,

OM GOTTES WIILEN,
ICH WERDE NIEMALS WIEDER BEIM MOTO AKUT WAS KAUFEN.
HABE MIR EINE HELD HANDSCHUHE FÜR ÜBER ZWEI HUNDERT EURO,
ZU ERST KAM DIE HANDSCHUHE MIT EINEM LOCH,
HABE ZUM UMTAUSCH GESCHICKT ,
NACH VIER WOCHEN KAM ERST DIE ZWEITE HANDSCHUHE WEIL ICH IN ANDALUSIEN LEBE, UND ZUM ZWEITEN MAL KAM DIE HANDSCHUHE KAPUTT, DIESES MAL NOCH SCHLIMMER .
ALS ICH DORT ANGERUFEN HABE,
SAGTE MIR DER MANN AM TELEFON DAS IST NICHT SEIN KANN,
ALSO HABE ICH DIE HANDSCHUHE SELBST GENÄHT UND IHN DIE BILDER GESCHICKT, TROTZDEM HABE BIS HEUTE KEINE CENT NACHLASS VON MOTO AKUT ERHALTEN.
ICH GLAUBE DAS MOTO AKUT SEINE WARE BEI EBAY SEHR GÜNSTIG KAUFT UND VERKAUFT ER SEHR TEUER WEITER.
ER WUSSTE ES BESTIMMT DASS DIE HANDSCHUHE KAPUTT WAREN,🀮🀮

WIE GESAGT,
NIE WIEDER BEIM MOTO AKUT WAS KAUFEN.🀮🀮🀮

2022幎8月10日
5぀星のうち3の評䟡

Grosser Einkauf

Grosse Auswahl an Bekleidung. Freundliche und kompetente Beratung durch fachkundiges Personal.
Hatte 450km Hin- und RÃŒckreise zu moto-thek und fÃŒr mehr als € 2000.- Bekleidung gekauft. Kein einzigen Euro Rabatt oder ErmÀssigung erhalten. Schade dass Kundentreue nicht gefördert / belohnt wird.

2022幎5月5日

Top Service

Habe bis jetzt 2 Mal bestellt. Beide Bestellungen wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. RÃŒckgaben klappen problemlos und werden in Rekordzeit abgewickelt. Hier macht Einkaufen Spaß! Macht weiter so...

2021幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor kurzem bei diesem Shop

Ich habe vor kurzem bei diesem Shop Motorradhandschuhe bestellt. Sie waren bereits nach 1,5 Tagen bei mir. Leider waren sie etwas zu klein, sodass ich dasselbe Modell eine Nummer größer nochmal bestellt habe. Auch dieses Paar war ruckzuck bei mir. Die Retoure des ersten Paares war völlig problemlos, die Gutschrift dafÃŒr erfolgte umgehend. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

2021幎7月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ