Esperienza più che positiva, sia della merce acquistata che dell'assistenza pre-vendita. Mi hanno consigliato i prodotti idonei per la mia moto che ho montato senza problemi ed in brevissimo tempo.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A fronte di indisponibilità di un articolo ordinato sono stato contattato telefonicamente per proposta di articolo sostitutivo. Ho confermato il cambio articolo seguendo le istruzioni ricevute... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un problema con un acquisto dipendente dal produttore del pezzo, e il venditore mi ha aiutato a risolvere la problematica con professionalità e rispetto. Tornerò a comprare da loro e li con... もっと見る
企業が回答しました
Ordinato vari pezzi per il mio nuovo scooter, sono stati molto gentili e mi hanno consigliato bene su alcuni dubbi prima dell acquisto. Tempestivi nelle risposte. Attenti al cliente in quanto un pezzo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Negozio leader nel campo degli accessori moto a Roma dal 1955. Proponiamo accessori specifici per la vostra moto come Givi, Kappa, Shad, Hepco & Becker, SW Motech, Puig, Isotta, R&G, MRA, Powerbronze, Barkbusters ma anche caschi e abbigliamento con marchi come Revit, Macna, Tucano Urbano, Clover, Shoei, Nolan, X-Lite, LS2 e molti altri. Formula PREZZO GARANTITO, applichiamo 1 euro in meno del prezzo più basso che troviamo on_line.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Venditore professionale e personale super affidabile
Ho comprato diversi articoli per motociclisti da questo rivenditore e mi sono sempre trovato bene. In particolare se avete la possibilità di recarvi nel punto vendita di persona, i ragazzi che lavorano li sono sempre disponibili a darvi i migliori consigli su quello che state cercando e questo credo dipenda dal fatto che sono motociclisti appassionati anche loro.

Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, affidabile, cortese e rapido nella spedizione 🚚 📦
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Terenzio 1955 Srl からの回答
Service toujours disponible et très…
Service toujours disponible et très réactif.

assistenza perfetta
5 stelle perché il venditore è stato particolarmente onesto e trasparente, contattandomi immediatamente per avvisarmi che la partita del prodotto (gambali della tucano) aveva un dettaglio difettato e rimanendo in contatto diretto per tutta la durata della procedura.. cosa rara e meritevole!

Cupolino givi per honda.
Mi sono trovato benissimo. Ordine arrivato in tempi rapidi ( corriere BRT), materiale ottimamente imballato, personale professionale e gentilissimo.. che dire di più, grazie per avermi telefonato prima di spedire il pacco per specificare meglio l’indirizzo.👍

Molto bene
Molto bene, ho acquistato un catadiottro e un logo per bauletto, tutto perfetto, sarò loro cliente anche per il futuro. Bravi.

Terenzio 1955 Srl からの回答
Annunci ingannevoli non c'e' chiarezza
Annunci ingannevoli non c'e' chiarezza! fanno i furbetti!! Pessima esperienza!

Perfect customer service
I ordered some downforce spoilers. in the package that i received was only one of two inside. The customer service was very helpful and resolved the matter quickly.
Rivenditore super affidabile è super…
Rivenditore super affidabile è super disponibile... qualità...solo il🔝🔝🔝💯💯.. lo consiglio a tutti...

Terenzio 1955 Srl からの回答
l'articolo è disponibile ma non è vero.
Dicono che l'articoloè disponibile ma non è vero.
Ho ordinato in data 13 luglio un set di borse della motech per la honda hornet 750 in quanto risultava evidenziato come DISPONIBILE.
Ho avuto risposta che "il tuo ordine verrà consegnato in circa 4/5 giorni lavorativi".
Oggi mi scrivono che il prodotto rientrerà a fine luglio o i primi di agosto, ma nel loro sito il kit continua anche oggi ad essere indicato come DISPONIBILE!
Ne deduco che scrivono prodotto disponibile per prodotti che devono ordinare con tempi di consegna del tutto incerti

Il paradiso delle 2 ruote
Trovare un negozio per noi amanti delle due ruote dove trovare accessori con prezzi concorrenziali. Staff prontamente a soddisfare e seguire il cliente passo a passo fino al ritiro dell'articolo.

Professionalità e gentilezza
Azienda seria, professionale e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente.
Contattati per avere informazioni su un articolo che mi serviva urgente, mi hanno immediatamente risposto e quando ho chiesto di essere contattato telefonicamente lo hanno fatto immediatamente.
Si sono messi a disposizione per risolvere la mia esigenza e hanno mantenuto alla perfezione ciò che mi è stato detto telefonicamente.
5 STELLE

Terenzio 1955 Srl からの回答
Ragazzi seri e disponibilissimi !!
Ragazzi seri e disponibilissimi !!! Corriere veramente espresso !!! Da consigliare

Terenzio 1955 Srl からの回答
Prezzi ottimi e spedizione veloce
Ho acquistato una bauletto Givi con relativi agganci e accessori. Consegna molto veloce. Ordine effettuato alle 12 di lunedì e ricevuto con BRT alle 11 di venerdì. Merce ricevuta in ottimo stato.
Sicuramente acquisterò di nuovo! Sono presenti molti sconti. I prezzi sono più vantaggiosi rispetto ad altri siti.

Terenzio 1955 Srl からの回答
Prodotto conforme a tutto e personale…
Prodotto conforme a tutto e personale gentilissimo !

Spariti
Fatto ordine il 14/5 di un articolo che doveva essere consegnato in 4 massimo 5 gg lavorativi, oggi è il 25/5 e sto ancora aspettando. Non ho ricevuto alcuna risposta alle mie mail o al contatto whatsapp. Poca serietà, posso capire che un ordine possa subire ritardo ma almeno avvisare
Gentilezza e serietà
Acquisto non compatibile con la moto in questione
I ragazzi sono stati super nel gestire la situazione e nel risolverla

Terenzio 1955 Srl からの回答
Ho fatto acquistati on line presso…
Ho fatto acquistati on line presso Terenzio 1955 ho trovato prezzi concorrenziali e servizio molto efficiente

Terenzio 1955 Srl からの回答
Ho avuto un piccolo problema di…
Ho avuto un piccolo problema di prodotto e con l'oro abbiamo trovato la soluzione al broblema. Grande serietà lo consiglio vivamente

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。